Ребята, сорри, что из-за моих скудных знаний законов Ома, мы тут так наофтопили. Но к сожалению на мой вопрос по ханам с фастека, так никто и не отозвался.

Ребята, сорри, что из-за моих скудных знаний законов Ома, мы тут так наофтопили. Но к сожалению на мой вопрос по ханам с фастека, так никто и не отозвался.
не курю
юзаю
Я вот сам думаю заказ делать ханы вот только от куда не решил с фаста или фокала и тат и там есть хорошие цены а что самое главное с паяльником дружу
Неожиданно перестал загораться экран (хана 30 клопур). Не падала. Заряжается, парит норм., а экран черный (невидимки нет). Куда копать? Вскрыть и все спайки проверить? или что-то накрылось?

Сообщение #1845 на предыдущей странице
натаптал с мобилки
не курю
юзаю

Кто нибудь встречал такой аппарат simeiyue.cn smy-2014-dna30-mod-clone ??? Заказал, теперь хз что придет…

А зачем так рисковать? Что-то я ценника у них не вижу... smy 2014 DNA30 mod clone | Electronic Cigarette,E-Cigarette,Simeiyue Technology,Eliquid,CE4,EGO-T,EGO-C,VIVI NOVA
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
Вот весчь!![]()
на что я сменил пар
Коллеги, мне тут помогли «добрые» люди, случайно спихнули Хану неудачно со стола. Она все еще работает, но контакт на кнопке фаер глючит, работает через раз, либо надо сильно нажимать, чтобы наверняка сработала. Очевидно, отваливается контакт с кнопки. Я сам крышку снял, прозрачную заглушку тоже (был немало удивлен, что она тоже на термосоплях держится), но внутри кнопка залита термоклеем. То есть чтобы что-то пофиксить, надо все основательно разбирать. Ну а поскольку с паяльником я вообще не дружу ни разу, то я не рискнул заниматься откровенным вандализмом.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас кто-нибудь на форуме, кто поможет починить кнопку, ну и заодно совершить все остальные ритуальные действия по приведению Ханы к идеалу (подпаять коннектор и остальные кнопки, ну и все остальное – кстати, что там еще в обязательном списке?)?
Всем привет! Отпуск мой завтра заканчивается и я возвращаюсь из Крыма домой![]()
Vinyard можно сделать с ханой все что твоей душе угодно![]()

Vinyard ЛС

Получил https://www.fasttech.com/p/1823602 сегодня, омметр не врет, бокс на родной DNA20 показывает такое же как и эта хана.
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Спасибо, но планирую вставлять уже заряженные, не знаю на сколько правда это удобно..... но говорят есть вариант магнитиков вместо болтиков
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
seniorsimak А рерхушку не отрисовывали и дно? Заклеивать так всю![]()