А смысл? Ёмкость от этого не прибавится.
на что я сменил пар

Смысл? Ну, например, у меня всего пара разряженных 650х и вагон заряженных 350х

А, я не внимательно прочёл, что вы два хотите.
на что я сменил пар

О чем и речь, а жаль. Вамошке вот - нравилось![]()

Допарил хану до 3.40… дальше терпения не хватило - по ощущениям просадки не было. Хорошо.

Вопрос не в жарке, вопрос в универсальности использования.
Аккум в кровати "хрен достанешь" да под крышкой с двумя длинными винтами - даже рядом с юзабилити не лежала. Чем руководствовались разработчики - я хз.
Тип кроватки сильно зависит от производителя. Из клоупоровской достаётся прекрасно, из фасттечной - надо чем-то цеплять.
Крышка с винтами - действительно одна из самых больших проблем ханы и многих других боксмодов. Ладно уж магниты (ну типа сложно, типа дорого относительно винтов), могли бы какую-то защелку сделать. Но тут вопрос к оригиналу, наши клоны честно склонировали эту проблему без внесения изменения в конструктив (а китайские переосмысления зачастую оказываются куда более инфернальными, чем самые большие проблемы оригиналов).
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Так я про разработчиков оригинала и говорю.
Относительно кровати у разных клонов - если на клопуре это "легко", то, что же с кроватью у хотсига?!

Жесть!
Кстати, Доброе Утро, Бро!
Всем доброго времени суток!
Прочитал с пол темы и мои начальные мысли оправдались - надо брать клопуровскую.
Вот только вопрос: где ее собственно заказать?
Заранее спасибо)

Кстати.
Нужен ещё один клопур. Зелёненький. Недорого. Не себе. Плз, в личку
ЗЫ: добьёмся повышения концентрации клоупров на вейпера в городе!)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»