eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 83 из 223 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4458

Тема: Клоны HANA MODZ

Вэйпер Аватар для SteamMan
    Записей в дневнике
    1
    Blacky, да, я тоже не сразу просёк этот момент. Жму, а реакции ноль. Она, типа в спячку уходит. Потом уже вспомнил, что, вроде, тут про это писали уже. Первое нажатие её будит, появляется надпись evolv dna и уже вторым кликом идёт парение.
    Последний раз редактировалось SteamMan; 08.09.2014 в 02:33.
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    SteamMan, правда? А отключить это нельзя никак? То есть чтобы я попарил немного, поставил ее на полку не выключая, подошел через полчаса, нажал один раз и она сразу парить начала, так нельзя?

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    нажал один раз и она сразу парить начала, так нельзя?
    Вроде, нет. Я, наверное, всю тему прошерстил эту, ничего такого, кроме стандартной инструкции не находил. В принципе, только сначала непривычно обламываться, потом привыкаешь

Вот, что у меня есть по настройкам (отсюда откуда-то скопировал):
    спойлер  

Я всё это попробовал, но не понравилось и оставил базовые настройки.

---------- Сообщение отправлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------

На оригинальном сайте ещё описана блокировка настроек, но у меня что-то не получается. Видимо, китайцы обрезали эту функцию.
    Power locked mode: Holding down both the up and down buttons for two seconds will place the device in Power Locked mode. In this mode, you will not be able to change the power setting. This mode prevents accidental power level changes due to the buttons being pressed while in a pocket. To exit Power Locked mode, hold the up and down buttons for two seconds.
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Жесть на оригинале вроде не так

То изза чего я не хотел брать эту хану подтвердилось

А примерно какой период после которого хана входит в этот режим? 5 минут? 10-20? Час?

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    правда? А отключить это нельзя никак?
    Это баг, это не опция. Клоупор хана (как и оригинал) работает с первого нажатия даже из режима сна.
    Цитата Сообщение от SteamMan Посмотреть сообщение
    На оригинальном сайте ещё описана блокировка настроек, но у меня что-то не получается. Видимо, китайцы обрезали эту функцию.
    На клоупоре есть

Записей в дневнике
    1
    Blacky, Мме кажется, это не повод отказываться от такой няшной штуки. Засыпает она довольно быстро. Не засекал, но, наверное, не больше минуты. Я сам на ханы смотрел довольно скептически. Когда, совсем недавно, увидел в обзоре Батарейкина эту коробку, подумал, что ни в жизнь бы не купил такое убожество. Я тогда даже не понял, что она алюминиевая. Но в живую смотрится очень ничего.

Я, конечно, такой ветренный и противоречивый Пока не знаю, что станет любымым девайсом. Сейчас ещё жду Вамо бокс и Немезиса. Ну и ОА разные должны приплыть. Вот тогда заживём!

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------

bill_v2, ну тогда его надо брать, если напрягает. Кстати, дайте ссылку, если знаете проверенный источник. Я просто сначала спонтанно купил, а потом уже пошёл курить нюансы На хане такие тугие кнопки, что не вижу особой необходимости блокировать мощность. Впрочем, 50 баксов не жалко. Может ещё что интереснее скоро появится
    на что я сменил пар  

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    SteamMan, загвоздка в том что клупур не делают хану мини в связи с чем мною была открыта недавно тема

---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39248.html

Записей в дневнике
    1
    Blacky Вона чё! Тогда я всё правильно сделал Постигать дзен можно беспонечно, но пока можно пользовать то, что под рукой.
    на что я сменил пар  

Вэйпер Аватар для Vinyard
    Удалил

Гуру Аватар для ezhy
    Ну ушла в спячку, нажал, подержал секунду, она включилась, начала парить... в принципе, не так уж и напрягает, привык) или как еще, сунул руку в карман, ухватил, нажал. Пока достаю из кармана, подношу ко рту, она и включится, можно нажимать и парить...

Новичок
    прошу помощи
    есть в наличии vaporshark dna20. устраивает всем окромя батарейки
    привык парить 1.3-1.5 ом на 8.5-10 ватт. шарик работает замечательно и выдает то что положено.
    решил собрать маленькую хану под 18650 батарейку в связи с чем приобрел плату по данным продавца от хваленной клопур dna30.
    мод собрал все получилось замечательно , но плата не дает выставить даже меньше 12 ватт без мигания сопротивлением
    без мигания при увеличении ватта до безмиганья происходят просадки от 0.2 до 0.3 вольт
    я понимаю что мне могут сказать что плата не может дать меньше 4 вольт , но evolv же работает

может кто то может проверить на оригинальной evolv dna30 эти параметры
    а может у меня не клопур?

советы типа зачем низкий ватт на низкий ом не нужны. меня так устраивает

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от shurik7 Посмотреть сообщение
    но плата не дает выставить даже меньше 12 ватт без мигания сопротивлением
    без мигания при увеличении ватта до безмиганья происходят просадки от 0.2 до 0.3 вольт
    Вот этот творческий оборот я не понял. Отвечаю по кейворду "мигает": DNA мигает сопротивлением, потому что у неё нету понижайки, и она не может быть напряжение ниже 4.0В. 4²/R = минимальная мощность, которую отдаст DNA. Клоупор хана, кажется, понижайку имеет, но мигает точно так же.
    просадки
    А что с сечением силовых проводов? Пайка качественная?

---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------

по данным продавца
    /.../
    а может у меня не клопур?
    Важнейший вопрос, кстати. Кто продавец-то? Если кто-то из форумных, то сомнений нет, Ханами вроде кто попало не торговал. Если ибей/али, то сомнений тоже нет - нае*алово.

Новичок
    уточнение
    пустая коробка с комплектными проводами довольно толстыми
    пайка по высшему классу припоем с добавкой серебра используемым в хай-энд аудио
    плата от продавца не форумного но и не китайца с американцем которому доверять можно (но ведь и его могли нае....)
    то что нет понижайки я читал но все равно что то здесь не так
    проведу еще пару тестов шариковской батареи под нагрузкой и тогда может что то прояснится

Новичок
    значит так:
    свежезаряженная родная батарея шарика в использовании полгода напряжение 4.02вольт
    атомайзер 1.38 ом - шарик показывает 1.4 ом
    напряжение на коннекторе при нагрузке: 7.5ватт - 3.23 вольт - шарик 3.3 вольт
    8.0ватт - 3.32вольт - шарик 3.4 вольт
    8.5ватт - 3.43вольт - шарик 3.5 вольт
    батарея под нагрузкой 3.85 - 3.88вольт
    что это как не понижайка ?
    хотя сам евольв заявляет что понижайки нет
    в общем голова совсем опухла

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    что это как не понижайка ?
    хотя сам евольв заявляет что понижайки нет
    о чем и речь, доверяй но проверяй =)

---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

приобрел плату по данным продавца от хваленной клопур dna30.
    а причем тут EVOLV? В клопуре другая плата используется, которая, собственно, с понижайкой (как показывает практика).

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от lokicoon Посмотреть сообщение
    а причем тут EVOLV? В клопуре другая плата используется, которая, собственно, с понижайкой (как показывает практика).
    это как? 0.7 Ом, меньше 22-23 Вт -- мигает

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------

и нафига вообще нужна понижайка, если она есть, если при её работе тепло идёт внутрь корпуса и валятся тухоты?

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    hateU то что она мигает - значит только то что она мигает, с тем чтобы походить на исходную Evolv DNA30 =)
    Реальные замеры напряжения показывают - Cloupor DNA30 c легкостью выдает напряжение ниже 4 вольт.

---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    тепло идёт внутрь корпуса и валятся тухоты
    тепло идет не на спираль - это главное. А вот что есть "тухоты" - я непонимайт =)

Новичок
    а еволв при том что плату от клопур рекламировали как полную копию и я не задумывался что она будет работать по другомую
    потому что не знал используя шарик что сам евольв отрицает понижайку
    и потому что плату которую мне продали как клопур по вашим словам имеющую понижайку эту понижайку не имеет

Гуру Аватар для lokicoon
    Записей в дневнике
    10
    плату от клопур рекламировали как полную копию
    кто? и даже если так - реклама такая реклама =)
    потому что не знал используя шарик что сам евольв отрицает понижайку
    исходная EVOLV DNA20 - живая? Промеряйте напряжение, если не сложно.
    клопур по вашим словам имеющую понижайку эту понижайку не имеет
    то есть все вольтметры врут и главное верить что ниже 4 вольт она не выдает?

Новичок
    мои реальные замеры платы типа от клопур показывают при мигании реальное напряжение батареи на данный момент
    собственно то о чем заявляет евольв на свои платы

эх была бы плата dna20d не от шарка для сравнения вопросы бы отпали
    меня мучают мысли что плата для шарика была сделана так сказать special edition
    а че? иннокин вон заявил что его мод на еволв dna20 S.E. с понижайкой

Страница 83 из 223 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права