jakoff нет, там все время темнота и пустота![]()
jakoff нет, там все время темнота и пустота![]()
Во время удержания фаер и "-" надписи на экране меняются?
"-" работает? может ты его ... того?
а мод при этом парит?
как ты узнаешь что попал в блокировку если все время чернота?
когда ты находясь в стелс режиме входишь в блок, мод об этом пишет?
должна появится надпись - LOCKED CLICK 5X
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 23.12.2014 в 01:05.
jakoff во время удержания всегда пустота, мод парит, как узнаю, что он в блоке? просто атом не гудитон не пишет ничего, пустота все время.
епрст...
Хана стандарт? пропустил сей момент...
Хотя не суть, скинь батарейку ... или уже делал?
Может на подольше скинь, не на 5 сек ...
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
А может и совпало с последними мгновениями жизни дисплея
Но мало вероятно![]()
jakoff хана дна 30 от клопов, батарейку надолго скидывал, даже заряжал ее от настольной зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
с почты ее на прошлой недели забрал, ни разу не ронял, лелеял ее, а вот она меня так подставила. создал тему в новичках, там говорят, что дисплей накрылся, обидно однако
jakoff
Яша привет,у Antonk похожая на мою проблема
![]()

vlad646 все это может помочь при наличии прямых рук![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 23.12.2014 в 02:02.
jakoff если искать умельцев в этом деле, то куда в городе-то идти? к телефонным мастерам?
Может и к ним... но они могут цену заломить...
Ты спроси, потом расскажи если не трудно.
Всегда было интересно сколько они попросят.
А лучше найди по знакомым радиолюбителя например...
В Астрахани у вас есть же твои коллеги-парильщики... Может среди них кто поможет...
На крайний случай зашли мне
Если непропай дорог на шлейфе, нивапрос, а вот если контроллер помер у дисплея, тогда ...
У меня последний дисплей остался и тот скоро может в дело пойти.
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 23.12.2014 в 02:12.
jakoff насчет цены, помнится был случай, с другом ходили к телефонным мастерам припаять шлейф к бортовому компьютеру на машине. мужичок сказал, что примерно представляет что надо делать, но если не получится, то его не ругать. в итоге за 400 рублей все починил. насчет дорого или нет - не знаю. а в теме городской отпишу, спасибо за наводку.
оффтопик: есть такой неписаный закон(у мастероФФ(при замене деталей правда)стоимость работы=стоимости материала используемого на работу)..спросил сколько стоит заменить тач на леново а630-оказывается 2000р..тач на али800-900р..
а насчёт подпаять-эт уже от совести мастера зависит..может долго чесать репу и сказать что кучаработынодлявасеслисро чно-тумиллиондолларз(хотя работы на 3 минуты)![]()

Последний раз редактировалось ЯкOFF; 23.12.2014 в 03:14.

А это пусть мастера думают
Я же не советую Antonk самому туда лезть
vlad646 ты безусловно прав... не зная броду, не лезь вводу! 7 раз отмерь .. и т .д.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Вместе с дисплеем(поправил свой пост с учетом твоего вопроса, спасибо)