Мои ништяки

Ребят у меня некорректно работает порт зарядки, вставляю провод, болтается как овно в проруби
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
Всем привет!
И так продолжение на этот пост #3399, так как пришел нормальный акк.
Сори ребят за нубство, зачем эти 30W?Пар горячий и сухой же!
Тайфун пока отложен в сторонку и им не экспериментирую, а вот с M4 RDA (смотреть на fasttech) я таки понял что такое туман в комнате.
Дрипка так же была допилена (расширено отверстие до 2 мм и насквозь) специально для попробовать 2 спиральки и 30W.
Кантал а1 32мм на 2мм 9 витков две спирали, кончики где-то 3мм. Калькулятор говорит 0.7 а хана утверждает что 0.9, ну не важно.
На 30W пар горячий сухой с жутким ТХ , на 15-20W пара столько же но он приятный, вкусный и ТХ нормальный.
Насчет "страшной" надписи too hot, за эту неделю я её наблюдал на убитом акк паря тайфун и не однократно, а на дрипке такого не было (посему тайфун пока лежит)
С новым акк LGABD118650 при прожиге и парение тухотов не было, думаю из за него всё дело. Акк не тянул и это было видно, пара мало нет накурки сидишь тянешь, тянешь бац тухот.
Была дурная мысля присобачить охлаждение на чип, но при вскрытии источник перегрева не найден (наверно китайцы решили что лучше перебздеть), клей китайцы не жалели но аккуратно всё внутри.
На следующей неделе поважусь с намоткой тайфуна, вроде намотка как у Батарейкина но на старом акк пара мало и в общем неочь. В общем через недельку ещё раз отпишусь, проведя все опыты.
Очень рад что выбрал этот мод и не дорого!
Скорее всего плата зарядки отклеелась...
Надо разобрать посмотреть, если отклеелась - приклеить или еще как закрепить...
Разъем вряд ли виноват
повод болтается в разъеме или разъем в корпусе?
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:21 ----------
Может в этом и дело![]()

DrVilliне
с фастеха пришла)

Всем ДВС,
Пришла ХАНА с фаста. Не могу сказать что на сто процентов доволен. Есть потёртости, одна аж выбешивает
. Создалось впечатление что она б\у. Ометр врёт на 1-2 Ома. "Ту хоты" ловлю после 5-6 длинных затяжек. Из плюсов только кнопки, гнездо зарядное не болтается. Но на сколько вкуснее парить чем на мехе, такая разница, расставаться не хочется.... Что посоветуете? Высылать обратно и просить замену? Или лучше не будет (ну может разве без потёртостей и следов б\у)?
Последний раз редактировалось Wo0; 21.12.2014 в 00:18.
не курю
юзаю

да уже недели 3 как парю на ней..впечатления положительные..правда пришлось термоклея внутрь *насыпать*
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
скорее всего плату надо закрепить нормально

У меня прям странно но с Ханой повезло)) гнездо сидит чётко , пин хер выдавишь и регулируется, ту хотов не разу не было)) ну это пока все нормально))))

Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Изначально не болталось ничего..но есть такой косяк,что при *втыкании* юсб-шнура-остаётся примерно 3мм(хз как назвать правильно..пусть будет *папа*),как бы не вошедшего(хз как назвать правильно..пусть будет *мама*
(за маму берём разъём мода))Вобщем если *папа* засадит по самые помидоры *маме*...плата тупо проваливается внутрь
чорд..обьяснил как смог..но вот тут понятнее описано..https://www.youtube.com/watch?v=wDjZ...-PMkA5a3eGna0g
нет
бывают..но не мучают(заметил что на холоде почему-то чаще приходят)

для того чтоб со всего маха мало приклеить, надо маму подальше задвинуть или папу покороче искать
![]()

Ещё плюс добавлю к моим постам
По окончании зарядки через юсб загорается зелёный огонёк(все как положено)
Фаст - это ващее лотерея... Вроде норм магаз, но вот тут и задумаешься, мож лучше в Российских магазах электронику покупать, хоть с возарато- обменом меньше гемора. У меня с фаста заказ менее 20$ был, вообще потерялся, уже как 2 месяца прошло. А они руками разводят и мычат хн..ю всякую.
Мне тоже без трека отправили на суму меньше двадцатки...
Уже распрощался с посылкой, но к НГ мне ФТ и ПР сделали подарок.
Через 6 недель посылка пришла в почтовое отделение.
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
Добро пожаловать в ханалэнд
сверло + метчик + китайклон на подпружиненный ФД с того же ФТ
и будет счастье
...Это смешной обзор от веселого человека... я бы не стал предавать ему значения
Спасибо что напомнил, в прошлый раз смеялся, а теперь сочувствую автору.
Из всех проблем, перечисленных в видео у меня была только одна. (хана из колхоза вермута.)
Отвалилась плата зарядки. Решение на 3-5 минут (из них больше половины времени занимает нагрев термоклеевого пистолета).
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 22.12.2014 в 11:19.