Luxadm, ну даНу можт туговато чуть.
Речь о не регулируемом коннекторе.

Тут был спам
Спасибо, получилось!Сфоткал, может кому пригодится.

Luxadm, ну вот, видишь, всё просто. Я стачивал и изолятор и пин. Только пин другой взял - у родного, площадка в сечении трепецивидная, а мне захотелось прямоугольную.

ага, вроде так, нажимаю не смотря на экран и жду, а нет толку, не проснулась.. нажимаю второй-третий раз - ага, очнулась - парит.. бывает с первого раза просыпается )
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
но как минимум засыпает дольше чем хана от хотсиг, та вообще помоему через минуту засыпает, но у нее такой запары нет, чтоб просыпалась не с первого раза
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

я измерял на своей, 2 минуты

Luxadm, конечно давай картинкиЛишним не будет.

Сегодня получил с Фастека. Первое впечатление - на удивление приятная коробочка. Кнопка - да, туговата, но в пределах разумного.
Внутрь пока не лазил. 30-ка.
Счетчик и список используемого оборудования

[IMG][/IMG]
Вот так получилось, сорри картинки перемешались но смысл думаю понятен. В качестве дополнительного изолятора использовал изолятор от испарителя протанка разрезанный пополам.

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

кстати, на ханах от клоупор минус крепится над коннектором, а не там где проходит плюсовой провод от батарельки..
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость

Luxadm, зочотМинусовую клемму на корпус, протяни поплотнее (но без фанатизма), и под ней ещё желательно пошкрябать если анодирование при сборке не аккуратно удалили - мне помогло избавиться от плавающего омметра, теперь врёт стабильно
![]()
Последний раз редактировалось svk; 28.06.2014 в 00:25.