botsasha, ну ежли так - то я купил у Пайка так обожаемый всеми клопур, который внешне и внутренне (и своим фейковым ефестом), и глюком с омметром, идентичен тем что продают на фасттеке![]()

wermut, дык мне-то это говорить не надо...это тут ребята находят отличия в сортах гвна
![]()
у пайка не клоупор...Ну вот шож за люди, говорят же вам выпускает одна фабрика...-факты где или говоооооорят
вон он наш колхоз с клоупоротыми ханами уже обретают хозяев
и косяков этих там просто нет и без швов уродских корпуса ....хоть говорят..хоть семенят...
![]()
Последний раз редактировалось thc; 26.06.2014 в 18:28.

у меня 2 ханы от клоупора и одна от хотсиг, клоупорские пишут хана модз, хотсиг - эволв дна. И все отзывы что я читал - у всех так. Покажите отзыв о хане от хотсиг у кого будет надпись хана модз? кроме вас.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
тогда почему такая разница между ними? клоупор идеален, омметр не врет, тянет заявленные 0.3 ома и т.д, когда от хотсиг все по другому. Как так? Один завод умышленно делает одни лучше а другие хуже?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Последний раз редактировалось Suffocation; 26.06.2014 в 21:07.
Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы

Suffocation, дружище, я правда не понимаю какой тебе отзыв надо, но брал у Пайка 20-ку, корпус v2. Пишет "хана мод" при включении. Кратко описал допил и ощущения в этом топике, выше.
Ребят взял хануdna20 есть вопрос,только напряжение регулируется?от 7 w до 20 ,больше нет в ней ни чо интересного?)типо как в эвике) от хотсиг вроде как хана,жарит ни чо так сойдет)
Последний раз редактировалось Andreas163; 27.06.2014 в 01:39.
Спасибо за ответ на вопрос)![]()
А что там может быть интересного? Часов, термометра, счётчика затяжек как на Вике нет, всё скучно.![]()
А вот и есть аххахаха дисплей можно повернуть) ахаххахахаха шах и матнаковырял в инете)

Хорошая жижа. Забористая.
Счетчик и список используемого оборудования

Кто небудь встречал в продаже кнопки как у ханы?
Отправлено с моего GT-I9300
Tactile Switch KSJ0M411 LFT Round Actuator Mods DNA20D 5 Pieces | eBay вот вродь но они ли точно неизвестно![]()