eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 668

Тема: Eleaf iJust

Пользователь
    Цитата Сообщение от Crowbar Посмотреть сообщение
    1. Полностью заряженного стандартного (из комплекта) аккумулятора Samsung ICR18650-26F хватает на 2/3 бака при парении на 3.8 V. Нормально ли это? Если нет то в чем может быть проблема?
    Не знаю, как у Вас, но у меня в комплекте шел какой-то непонятно-безымянный аккумулятор, причем диаметром существенно уже стандартных 18650. Для такого аккумулятора я думаю - нормальный показатель. Даже очень хороший.

Пользователь
    Подскажите, может кто-нибудь знает, а защита в этом моде реализована только через защищенную батарею (комплектную Samsung 26F с платой защиты) или в самом моде есть какая-то встроенная защита? И какой максимальный ток может отдать сам мод? 2.5 Ампера? И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.

Вэйпер Аватар для Cupprum
    Цитата Сообщение от flynbit Посмотреть сообщение
    И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.
    Через часик выложу. Как раз появился поциЭнт.
    спойлер  
    Последний раз редактировалось Cupprum; 03.03.2015 в 14:59.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Через часик выложу. Как раз появился поциЭнт.
    Спасибо большое!

Пользователь
    комплектную Samsung 26F с платой защиты
    прошу прощения, поправляю себя — комплектная батарея незащищенная, значит вся защита в моде есть. Сам себе ответил

Гуру Аватар для Max-nn
    Записей в дневнике
    16
    И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.
    В этой теме я выкладывал, как разобрать этот мод.
    запасник  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    В этой теме я выкладывал, как разобрать этот мод.
    Да, спасибо, я читал. Вы написали, что повредили при разборе ножку у крутилки напряжения, поэтому побоялся разбирать самостоятельно.

Гуру Аватар для Max-nn
    Записей в дневнике
    16
    Вы написали, что повредили при разборе ножку у крутилки напряжения, поэтому побоялся разбирать самостоятельно.
    Тут все на ты
    да, при разборке в первую очередь снимается кнопка. Если ее снять без повреждения ножек, то все путем
    запасник  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    Тут все на ты
    да, при разборке в первую очередь снимается кнопка. Если ее снять без повреждения ножек, то все путем
    Хорошо, понял А как ее снять без повреждения? Какой инструмент лучше использовать?

Гуру Аватар для Max-nn
    Записей в дневнике
    16
    Хорошо, понял А как ее снять без повреждения? Какой инструмент лучше использовать?
    Если видел мою фотку этой кнопки, то можно предположить, что китайцы сделали ее одноразовой без возможности разобрать т.к. поддеть сразу три лапки просто не реально часовыми отвертками вобщем тут на удачу или пан или пропал
    запасник  

Вэйпер Аватар для Cupprum
    У меня кнопка легко снялась. Сложнее было вытащить сам блок - оказалось, что минусовой провод паяли всего то миллиметров пятнадцать. Пришлось через окно кнопки откусывать.

Пользователь Аватар для Евич Суперма
    Прекрасная штука. Всем своим знакомым рекомендую именно этот кит для начала. Все в нем прекрасно, и кнопка, которая сама не нажимается, и выставление напряжения, и размеры удовлетворительные, и время работы, и вкус пара и зарядка.

Единственное, дизайн атома стремный.

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

Еще он неубиваемый в полевых условиях, забыл сказать.
    A tiger doesn't change his stripes.

Пользователь
    Взял сегодня вечером LEMO, накрутил первый корявый койл из 0.2 нихрома (аж 3.2 ома почему-то получилось, больше чем рассчитывал, хотя считал по калькулятору revelation.pro), поставил на iJust и меня с 6 мг чуть передоз не хватил. Заправил 3ку — все равно глаза на лоб лезут. Пока остановился на 1.5 мг. Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает.

ijust_lemo.jpg

Пользователь
    Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает.
    1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
    2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.

---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает.
    1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
    2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.

Пользователь
    Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
    Да, согласен, китовый комплект получился замечательный — он компактный и удобно лежит в руке. Удобно заправлять бак. Думаю, что еще послужит.

Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тх — это хорошо, вкусно же получается. Учуял вкус основы и аромы надо лить меньше. И крепость никотина снизил, что дальше только ноль. И как новичок не испытал с ним никаких проблем, ничего не потекло, все работает как должно работать.

Пользователь
    А мне кажется, что тх — это хорошо, вкусно же получается. Учуял вкус основы и аромы надо лить меньше. И крепость никотина снизил, что дальше только ноль. И как новичок не испытал с ним никаких проблем, ничего не потекло, все работает как должно работать.
    Угу, Лемо, по-большому счету, очень легкий в обслуживании бак, причем нажористо-вкусный. Все остальное (тх, способы намотки) - дело вкуса. Я на него с кайфуна перешел, поэтому пришлось поэксперементировать и жижу облегчать.

Новичок Аватар для Maniac
    Записей в дневнике
    3
    Уважаемы господа! Подскажите пожалуйста, заработает ли на данном агрегате Subtank Kanger OCC / RBA? Родные головы у Субтанка 1.2 Ом, поэтому есть опасения, что не взлетит... Сразу оговорюс: нормальный мод брать собираюсь, но чуть позже, когда уже задумаюсь на самостоятельной намоткой.

Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Уважаемы господа! Подскажите пожалуйста, заработает ли на данном агрегате Subtank Kanger OCC / RBA? Родные головы у Субтанка 1.2 Ом, поэтому есть опасения, что не взлетит... Сразу оговорюс: нормальный мод брать собираюсь, но чуть позже, когда уже задумаюсь на самостоятельной намоткой.
    Я думаю нет. А если даже и да, то пара почти не будет

Новичок Аватар для Maniac
    Записей в дневнике
    3
    Брать Субтанк я все равно собрался, это уже решено. Я так понимаю, что выход у меня будет один - юзать голову под ручную намотку, а атомы сменные оставить до приезда боксмода....

Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Брать Субтанк я все равно собрался, это уже решено. Я так понимаю, что выход у меня будет один - юзать голову под ручную намотку, а атомы сменные оставить до приезда боксмода....
    Можно просто не мучиться и не парить субтанк до приезда боксмода.

Страница 17 из 34 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права