Это я подозревалВопрос в том на сколько больше? Думаю, к чему себя готовить... С тем что придется крутить я уже почти смирился, теперь наверное еще надо будет и месить
Если сейчас по 2 бака в день я жру, то на ОА сколько примерно получится?
---------- Сообщение отправлено 27.03.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 26.03.2015 в 23:59 ----------
Возможно, но начинать с чего то нужно...
Istick 50W + Lemo
оффтопик: Ктож вас так обманул? Из трески - это шикарной было бы. Делают из рыбных отходов ( кости, потроха и т.п) + соя + ароматизаторы, красители + ну и конечно всеми любимый глютомат натрия. Взрослому человеку - как хочет, но ребёнку - ни ни!!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Ох как я боюсь этого.....
inisiaru по поводу выходной мощности, например на JoyeTech eGo ONE нет стабилизатора выходного напряжения на аккумуляторе, поэтому мощность зависит от уровня заряда и установленного Ом испарителя. С испарителем 1 Ом он выдаст 10 ватт, а с испарителем 0,5 Ом уже все 25.
Сегодня один товарищ расхваливал О/А Magoo-С, вроде как под джаст говорит лучше его брать чем лемо.
Интересно ваше мнение коллеги)) Кто нибудь пользовался?
Последний раз редактировалось u-ermishev; 29.03.2015 в 00:20.
Istick 50W + Lemo
u-ermishev смотря что вы хотите получить, яркого вкуса от lemo с мощностями ijust не ждите, а вот пара вполне себе достаточно.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Lemo мне на нем больше понравился чем Тайфун ГТ, но это все фломастерно как говорится, рано или поздно захочется раскрыть потенциал обслужки и перейти на более мощный мод.
Я понимаю, что это не айс будет... Через месяц, может и раньше куплю себе айстик 50. Пока заначка только на лемо есть, на то и другое не хватит, все таки возьму его, на перспективу так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Но не меньше же чем на родном бачке?
Щас буду его себе заказывать, подскажи пожалуйста, какую проволку еще взять? Что там еще вата ведь нужна, может еще что сразу взять?
Istick 50W + Lemo
u-ermishev , по проволоке это будет нихром диаметром 0,4 мм с сопротивлением 87 Ом / 1 метр. На некоторых интернет магазинах она так и называется "сменная спираль для Lemo". А вот вата чрезвычайно на любителя, кто то с нестерильной хирургической аптечной не может слезть, а кому то подавай исключительно японский органический хлопок. Лично я попробовал многое, остановился на органическом хлопке Koh Gen Do, мне на нем вкусненько.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
u-ermishev по поводу вкуса, однозначно не меньше чем на родном бачке, я бы сказал на порядок больше
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
имхо! istick стоило бы назвать istick 4400 а не 50wЕго фишка в 4400 милиапер/час. Выше 17w не поднимаю для lemo, а пара просто огромное количество.
u-ermishev ну теперь осталось подумать о самозамесе жидкости, так как на lemo она будет уходить быстро, хоть и не так быстро на моде ijust, но быстрее чем на оригинальном бачке. Да и объем 5 мл это порядочноникотиновая основа и табачная аромка с тусклым вкусом идеально подойдет ежели вы недавно бросили аналог.
Сегодня зашла в Вардекс за ипарителями ( по дороге попался) и спросила, какую обслужку под мой мод по рекомендуют. Мне ответили, что с заявленной мощностью 12, а реальной 10 ватт он полноценно не сможет потянуть ни одну обслугуТ.е. хочешь обслугу - хотим и мод мощный.
![]()
inisiaru , полноценно не может, но многим полноценно и не нужно. Флоомааастеерноо, не обязательно раскрывать свой атомайзер чтобы уйти от аналога. Главную цель мы все знаем, остальное ачивки.
Beorn Да, согласна, что главное с аналога влезть. Родной бак с этим, мхимо, справляется на ура. Моё, например, желание перейти на обслугу - это регулярные, даже скажу частые, смены испаритель. Мне это по карману бьёт, а охотно ещё и экономии.