Должен работать
A tiger doesn't change his stripes.
1,5 месяца курил егошку, аналог бросил сразу. Затем приобрел 2 недели назад Eleaf iJust, сперва норм, куча пара, аромат, потом хлюпанье, частые протечки, куча жижи мимо, еще и пытается попасть во вход usb и на кольцо регулировки, уже думал менять родной бак на ОА, стал оставлять его воздухозабором вверх и вот уже несколько дней почти не течет, иногда правда хлюпает (таскаю в кармане), продуваю на салфетку и все проходит. Испаритель поставил второй из комплекта на 1,6 ом, дней 8 назад-гари нет. Аккума 2600 mA из комплекта хватает на 3 дня, прикупил на 900 mA, его хватает на весь день и размер более удобен для кармана джинс. В общем сейчас впечатления в основном положительные. Еще бы инженеры из Eleaf придумали как обойти законы гравитации и избавили совсем от протечек, цены бы им не было :-)
С позволения общества поделюсь своими впечатлениями о Eleaf iJust. Курил около 25 лет. 3 недели назад решил перейти на э-сигареты и купил этот девайс. За первую неделю, по незнанию, замурыжыл один первый испаритель по самый не балуйся)) и гари не чувствовал)). Поменяв его начал понимать разницу. После второй недели пользования мне стало не хватать вкуса и я прикупил новые боксмод и необслужку. Поиспользовав новую связку я понял разницу (в лучшую сторону по вкусу) еще раз. Но в процессе парения и сравнения уже двух устройств я понял, что Eleaf iJust идеален как фруктовый вариант. Не очень горячий пар, ненавязчивый и не приторный вкус аромы. Без вариантов это десертный набор, легкий и не напрягающий. Оставлю точно.
взлетит, никуда не денется. как раз вариант потренироваться: должно получиться чуть лучше, чем на родном баке (на более лучший вариант мощности не хватит)
и, я уже тут говорил про это: он может потянуть намотку сопротивлением меньше ома.
ps
Вот даже специально накрутил сейчас на элиф тайфун с намоткой 0.65. Все взлетело, почти как на родном баке, но чувствуется - мощности не хватает, от 0.9 где-то нормально будет
Последний раз редактировалось @lex; 09.03.2015 в 10:05.
Хороший аппарат, мой первый. Тянул даже лемо на 1.1 ома. С трудом, 10 ватт маловато для него.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
BY-KA v7 Full
BY-KA v7 Full
Хм... Заказывал тут жижи в папироске, ну и так, ради эксперимента заказал десяток спиралек 2 Ом с приваренными ножками. Перепилил все свои б/у испареители на вату с одной спиралью. Всё работает, единственное с чем столкнулся - перематываю, втыкаю на прожиг - нет контакта. Жопку вытягиваю чутка - все ок. Так что теперь до приезда мехмода для сабтанка запас испарителей есть, а на 700 р, а именно столько стоит пять испарителей, этих спиралек можно купить на полгода вперед.
Ребят, а что он полноценно потянет кроме дефолтового бака?
У меня тянул клон кракена, причём с разными намотками спирали ( пока дзен свой искала) и 0.2 и 0.3, 4-5-6-7 витков на 2-2,5-3 мм окраску. И не подвел ниразу. Единственно, батарея быстрее садиться, чем с кастомным баком. Да и кастомный мне тоже очень нравиться. Разница по ощущениям небольшая. У генезиса чуть больше вкуса, зато он холоднее.
Я сейчас раздумываю над приобретением лемо, очень хочется что бы потянул. Говорят лемо ТХ-забористый.
А никто не пробовал Lemo Drop в качестве обслуги для iJust?
Lemo Drop тот же Lemo, только укороченный. Насколько я понял, Lemo уже многие попробовали на iJust, и думаю, что не разочаровалисьПосле родного бака очень чистый вкус, напаривает сильнее, качественно сделан, несложен в обслуживании для новичков (говорю про себя).
Больше 11-12 ватт iJust не тянет, поэтому намотку спирали атомайзера лучше делать не очень мощную. Например, посчитав на калькуляторе параметры спирали, чтобы рекомендованная мощность для этой намотки была в диапазоне мощностей айДжаста, или близка к ней. И готовьтесь к тому, что аккумулятор будет садиться за полдня, сразу захочется большего, придется брать запасной аккумулятор и готовиться к тому, что «хомяк» попросит новый мод, помощнее. И еще при работе на максимальной мощности айджаст довольно ощутимо нагревается, может показаться не очень комфортным.
Спасибо. А как смотрится Lemo всборе на много больше чем с родным баком?
Последний раз редактировалось energetik66; 17.03.2015 в 23:19.
Тут еще такой момент. Вроде разницы во вкусе не должно быть, т.к. сама испарительная камера у них одинаковая. Но у дропа объем в два раза меньше. Лемо очень вкусный, очень, поэтому у меня жижа уходит с бешеной скоростью. Думаю, что дроп придется заправлять очень часто, мне кажется это огромным минусом перед полноразмерным.
больше. Меч настоящего джедая. Но при этом довольно гармонично. Держать удобно. Выкладывал несколькими страницами ранее фотку айджаста с лемо.А намного больше родного в сборе с Lemo? Как смотрится?