eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 668

Тема: Eleaf iJust

Новичок Аватар для Maniac
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Евич Суперма Посмотреть сообщение
    Можно просто не мучиться и не парить субтанк до приезда боксмода.
    Хм... Ну мучений особых в намотке я не вижу, рано или поздно этим заняться придется. Меня интересует сама суть вопроса: если я намотаю спираль сопротивлением 1.8 Ом, как на штатном атоме, то будет работать? А то бокс приедет только через месяц...

Пользователь Аватар для Евич Суперма
    Должен работать
    A tiger doesn't change his stripes.

Новичок
    1,5 месяца курил егошку, аналог бросил сразу. Затем приобрел 2 недели назад Eleaf iJust, сперва норм, куча пара, аромат, потом хлюпанье, частые протечки, куча жижи мимо, еще и пытается попасть во вход usb и на кольцо регулировки, уже думал менять родной бак на ОА, стал оставлять его воздухозабором вверх и вот уже несколько дней почти не течет, иногда правда хлюпает (таскаю в кармане), продуваю на салфетку и все проходит. Испаритель поставил второй из комплекта на 1,6 ом, дней 8 назад-гари нет. Аккума 2600 mA из комплекта хватает на 3 дня, прикупил на 900 mA, его хватает на весь день и размер более удобен для кармана джинс. В общем сейчас впечатления в основном положительные. Еще бы инженеры из Eleaf придумали как обойти законы гравитации и избавили совсем от протечек, цены бы им не было :-)

Новичок
    С позволения общества поделюсь своими впечатлениями о Eleaf iJust. Курил около 25 лет. 3 недели назад решил перейти на э-сигареты и купил этот девайс. За первую неделю, по незнанию, замурыжыл один первый испаритель по самый не балуйся)) и гари не чувствовал)). Поменяв его начал понимать разницу. После второй недели пользования мне стало не хватать вкуса и я прикупил новые боксмод и необслужку. Поиспользовав новую связку я понял разницу (в лучшую сторону по вкусу) еще раз. Но в процессе парения и сравнения уже двух устройств я понял, что Eleaf iJust идеален как фруктовый вариант. Не очень горячий пар, ненавязчивый и не приторный вкус аромы. Без вариантов это десертный набор, легкий и не напрягающий. Оставлю точно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    есть опасения, что не взлетит..
    взлетит, никуда не денется. как раз вариант потренироваться: должно получиться чуть лучше, чем на родном баке (на более лучший вариант мощности не хватит)
    и, я уже тут говорил про это: он может потянуть намотку сопротивлением меньше ома.
    ps
    Вот даже специально накрутил сейчас на элиф тайфун с намоткой 0.65. Все взлетело, почти как на родном баке, но чувствуется - мощности не хватает, от 0.9 где-то нормально будет
    Последний раз редактировалось @lex; 09.03.2015 в 10:05.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Хороший аппарат, мой первый. Тянул даже лемо на 1.1 ома. С трудом, 10 ватт маловато для него.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Новичок Аватар для pandability
    Цитата Сообщение от vovkin s Посмотреть сообщение
    частые протечки, куча жижи мимо, еще и пытается попасть во вход usb и на кольцо регулировки, уже думал менять родной бак на ОА, стал оставлять его воздухозабором вверх и вот уже несколько дней почти не течет, иногда правда хлюпает (таскаю в кармане), продуваю на салфетку и все проходит
    У родного бака неприязнь к перепадам температуры - с холода в помещение заходишь, лучше сразу на салфетку достать положить, иначе есть риск карман испачкать.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pandability Посмотреть сообщение
    У родного бака неприязнь к перепадам температуры - с холода в помещение заходишь, лучше сразу на салфетку достать положить, иначе есть риск карман испачкать.
    У меня он сначала не тёк, потом поставил новый испаритель, потёк, видимо брал. Поставил третий испаритель - перестал течь.

И испарители нужно поплотнее вставлять. А ещё я со старого испарителя прокладочку верхнюю снял и на новый поставил. С двумя ещё надёжнее.

BY-KA v7 Full

Новичок Аватар для pandability
    Цитата Сообщение от SkyBear Посмотреть сообщение
    И испарители нужно поплотнее вставлять. А ещё я со старого испарителя прокладочку верхнюю снял и на новый поставил. С двумя ещё надёжнее.
    Не понимаю как прокладочки эти верхние помогут мне - у меня течь не из под мундштука, а прям из входного отверстия воздуховода, которое еще винтом регулируется. Как бы в обратную сторону течь жижа начинает.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от pandability Посмотреть сообщение
    Не понимаю как прокладочки эти верхние помогут мне - у меня течь не из под мундштука, а прям из входного отверстия воздуховода, которое еще винтом регулируется. Как бы в обратную сторону течь жижа начинает.
    В испарителе синтепон. Если он криво уложен, то жижа через испаритель может капать и попадать в это отверстие. Попробуйте вкрутить испаритель поплотнее или поменять.

Отправлено с iPhone via TapaTalk

BY-KA v7 Full

Новичок Аватар для Maniac
    Записей в дневнике
    3
    Хм... Заказывал тут жижи в папироске, ну и так, ради эксперимента заказал десяток спиралек 2 Ом с приваренными ножками. Перепилил все свои б/у испареители на вату с одной спиралью. Всё работает, единственное с чем столкнулся - перематываю, втыкаю на прожиг - нет контакта. Жопку вытягиваю чутка - все ок. Так что теперь до приезда мехмода для сабтанка запас испарителей есть, а на 700 р, а именно столько стоит пять испарителей, этих спиралек можно купить на полгода вперед.

Новичок Аватар для Beorn
    Ребят, а что он полноценно потянет кроме дефолтового бака?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Beorn Посмотреть сообщение
    Многое от спирали зависит. Я мотал нихром 0.2 6 витков на Lemo, было много пара и вкуса. Думаю, что подойдут почти все односпиральные баки.

Новичок Аватар для Beorn
    Спасибо!

Новичок Аватар для agamemnonom
    Цитата Сообщение от flynbit Посмотреть сообщение
    Тайфун на щадящей намотке 0,3 канталом тянет более-менее. Но на той же намотке на vamo v6 совсем другое. Так-то на первое время должно хватать на все.
    моё хомячество  

Пользователь Куратор темы Аватар для inisiaru
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Beorn Посмотреть сообщение
    У меня тянул клон кракена, причём с разными намотками спирали ( пока дзен свой искала) и 0.2 и 0.3, 4-5-6-7 витков на 2-2,5-3 мм окраску. И не подвел ниразу. Единственно, батарея быстрее садиться, чем с кастомным баком. Да и кастомный мне тоже очень нравиться. Разница по ощущениям небольшая. У генезиса чуть больше вкуса, зато он холоднее.

Я сейчас раздумываю над приобретением лемо, очень хочется что бы потянул. Говорят лемо ТХ-забористый.
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Новичок
    А никто не пробовал Lemo Drop в качестве обслуги для iJust?

Пользователь
    Lemo Drop тот же Lemo, только укороченный. Насколько я понял, Lemo уже многие попробовали на iJust, и думаю, что не разочаровались После родного бака очень чистый вкус, напаривает сильнее, качественно сделан, несложен в обслуживании для новичков (говорю про себя).

Больше 11-12 ватт iJust не тянет, поэтому намотку спирали атомайзера лучше делать не очень мощную. Например, посчитав на калькуляторе параметры спирали, чтобы рекомендованная мощность для этой намотки была в диапазоне мощностей айДжаста, или близка к ней. И готовьтесь к тому, что аккумулятор будет садиться за полдня, сразу захочется большего, придется брать запасной аккумулятор и готовиться к тому, что «хомяк» попросит новый мод, помощнее . И еще при работе на максимальной мощности айджаст довольно ощутимо нагревается, может показаться не очень комфортным.

Новичок
    Спасибо. А как смотрится Lemo всборе на много больше чем с родным баком?
    Последний раз редактировалось energetik66; 17.03.2015 в 23:19.

Пользователь
    Цитата Сообщение от energetik66 Посмотреть сообщение
    В данном случае меня интересует разница вкусопередачи на Lemo и Lemo Drop при использовании б.б. iJust. Если все примерно одинаково, то меньшие размеры для меня будет плюс.
    Тут еще такой момент. Вроде разницы во вкусе не должно быть, т.к. сама испарительная камера у них одинаковая. Но у дропа объем в два раза меньше. Лемо очень вкусный, очень, поэтому у меня жижа уходит с бешеной скоростью. Думаю, что дроп придется заправлять очень часто, мне кажется это огромным минусом перед полноразмерным.

А намного больше родного в сборе с Lemo? Как смотрится?
    больше. Меч настоящего джедая. Но при этом довольно гармонично. Держать удобно. Выкладывал несколькими страницами ранее фотку айджаста с лемо.

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права