Блин, тема вся в обсуждениях и в августе заглохла, все продали чтоли?)))Я вот повелся на этот мод, теперь мучаюсь, правильно или нет)) Ппц, купил девушке на ДР 50-ваттный айстик, причем все форумы облазил, в Киеве 4 раза заказы обрывались - то магаз закрыт на месяц, то в наличии вечно нету, в итоге это айстик и нашел. В итоге привезли ей аж в тот же вечер, владелец магаза сам приехал, благо физически магаз в том же квартале. По скайпу произвели анбоксинг, и первые клубы пара перед камерой заставили меня загореться, я сц*ко, ХОЧУ себе мод))) Начал тут же искать в Юлмарте в Питере что-нить не выходящее для новичка за 4-4.5 тыров, причем в этом магазе же можно приехать хоть в 2 часа ночи купить. Лазил, искал - все моды с танками и батареями толковыми ну блин, выходят за рамки даже 5 тыров. И увидел сначала айджаст 2, но он оказался в точке в другом конце города и этот мод. В наличии. Подумал, решил, что можно же взять. В итоге довольный парю третий день уже, но читаю форум и мучают противоречия))) С одной стороны, пара хватает, в горло бьет, батарея при такой мощности живучая. Причем что на 4.4+ вольтах, что на 3.6-4 один фиг, жиклёра воздушного хватает, больше через эту щель не сосется) С другой стороны, вижу, что девайс неактуален да и вообще) Эх.. поспешишь - людей насмешишь. Буду из принципа курить этот, пока не помрет, или не надоест) Через месяцок-другой может и на полку отправлю. Хотя девушка дует свой 50-ваттник, тоже говорит - максимум 15 ватт ей за глаза хватает. Больше - легкие офигевают. В общем, как-то так) Чую, максимум - куплю другой танк, с пипками не меньше 1.2 ома, как я понял по обсуждениям стойкости девайса) Жаль, нету у него индикатора заряда - в принципе, дисплей и вариватт не сказал бы, что без него я умирать буду)