Доброго всем дня! Парил и наслаждался с августа 2014 г. У меня Eleaf iJust VV, стартовый набор (2600мАч). Использовал испарители 1.8 Ом, напряжение в основном 3.6. Вчера ни с того ни с сего отказался включаться, поставил(как обычно) на ночь на зарядку. Реакции ни какой, индикатор под кнопкой не загорается(загорается красным и мигает белым только при включенной подзарядке, во время зарядки не горит) и не парит сигарета. Подумал сначала, что аккум. умер, поехал в магазин, поставили другой та же песня- не работает, неверно плата умерла. Ремонта эл. сиг. в городе нет, что делать??? Может кто сталкивался с данной проблемой, как менять плату и где ее найти?
Последний раз редактировалось n548ae; 15.07.2015 в 15:23.
Спасибо, Max-nn!!! Я уже заказывал на том сайте танк, т.к. осенью разбил его, пришел очень быстро. Забыл про сайт. Сейчас заказал блок управления, надеюсь придет так же быстро. Ну, а твое произведение я повторить не в силах, руки растут из нужного места, но не на все!
За такие деньги проще заказать iJust-2.![]()
Кто-нибудь заказывал с сигабей? Как доходит заказ, проблем нет с заказом?
Я, собственно, не гонюсь за актуальными штуками, т.к. полностью доволен первым Eleaf iJust. Но уж если выбирать, то цена получше на сигабей на Eleaf iSmoka iJust 2. Вот и спросил! Ну если надумаю брать "актуальные вещи этого сезона", то присмотрюсь к Eleaf iStick 50 или 100 W.
Бери второй айджаст, он реально крут, я сижу и душу хомяка, потому что едут волк и ипв, но второй джаст такая няка за эти деньги, что я не могу сдержаться ))
Доброго дня!
Посоветуйте, какой ОА взять(не дрип), чтоб по диаметру подходил к моду? И желательно, чтобы подходил к сигелей мини 30, т.к. надумываю его прикупить.
Вот интересно было бы увидеть статистику- на какие бокс моды переходят парильщики с Eleaf IJust или берут в добавок к нему
Друзья, уже давно лежит айджаст на полке (пользуюсь сигилеем, дрипки, обслужки) и вот совершенно случайно вспомнил я про башку...естественно испаритель там умер...и мне стало интересно, а есть ли для первого айджаста необслужки с низкоомным сопротивлением? или же 1,2 для него край?
Доброго дня! Подскажите какую намотку сделать на тайфуне гт2 под мехмод iJust?
Все, нашел! 13-15 стр. данной темы!