eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iJust

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 713141516171819202127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.03.2015, 10:45
    @lex
    Цитата:

Сообщение от Crowbar Посмотреть сообщение
    1. Полностью заряженного стандартного (из комплекта) аккумулятора Samsung ICR18650-26F хватает на 2/3 бака при парении на 3.8 V. Нормально ли это? Если нет то в чем может быть проблема?

Не знаю, как у Вас, но у меня в комплекте шел какой-то непонятно-безымянный аккумулятор, причем диаметром существенно уже стандартных 18650. Для такого аккумулятора я думаю - нормальный показатель. Даже очень хороший.
  • 03.03.2015, 13:59
    flynbit
    Подскажите, может кто-нибудь знает, а защита в этом моде реализована только через защищенную батарею (комплектную Samsung 26F с платой защиты) или в самом моде есть какая-то встроенная защита? И какой максимальный ток может отдать сам мод? 2.5 Ампера? И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.
  • 03.03.2015, 14:02
    Cupprum
    Цитата:

Сообщение от flynbit Посмотреть сообщение
    И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.

Через часик выложу. :) Как раз появился поциЭнт. :cool:
    спойлер  

https://lh5.googleusercontent.com/-T...-03-03-185.jpg
    https://lh4.googleusercontent.com/-2...-03-03-192.jpg
    https://lh4.googleusercontent.com/-J...-03-03-191.jpg
  • 03.03.2015, 15:38
    flynbit
    Цитата:

Сообщение от Cupprum Посмотреть сообщение
    Через часик выложу. :) Как раз появился поциЭнт. :cool:

Спасибо большое!
  • 03.03.2015, 16:57
    flynbit
    Цитата:

комплектную Samsung 26F с платой защиты

прошу прощения, поправляю себя — комплектная батарея незащищенная, значит вся защита в моде есть. Сам себе ответил :D
  • 03.03.2015, 18:08
    Max-nn
    Цитата:

И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.

В этой теме я выкладывал, как разобрать этот мод.
  • 03.03.2015, 18:43
    flynbit
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    В этой теме я выкладывал, как разобрать этот мод.

Да, спасибо, я читал. Вы написали, что повредили при разборе ножку у крутилки напряжения, поэтому побоялся разбирать самостоятельно.
  • 03.03.2015, 19:09
    Max-nn
    Цитата:

Вы написали, что повредили при разборе ножку у крутилки напряжения, поэтому побоялся разбирать самостоятельно.

Тут все на ты:)
    да, при разборке в первую очередь снимается кнопка. Если ее снять без повреждения ножек, то все путем%)
  • 03.03.2015, 19:16
    flynbit
    Цитата:

Сообщение от Max-nn Посмотреть сообщение
    Тут все на ты
    да, при разборке в первую очередь снимается кнопка. Если ее снять без повреждения ножек, то все путем

Хорошо, понял :) А как ее снять без повреждения? Какой инструмент лучше использовать?
  • 03.03.2015, 19:25
    Max-nn
    Цитата:

Хорошо, понял А как ее снять без повреждения? Какой инструмент лучше использовать?

Если видел мою фотку этой кнопки, то можно предположить, что китайцы сделали ее одноразовой без возможности разобрать%) т.к. поддеть сразу три лапки просто не реально часовыми отвертками:( вобщем тут на удачу или пан или пропал
  • 03.03.2015, 19:38
    Cupprum
    У меня кнопка легко снялась. Сложнее было вытащить сам блок - оказалось, что минусовой провод паяли всего то миллиметров пятнадцать. Пришлось через окно кнопки откусывать. :)
  • 03.03.2015, 20:26
    Евич Суперма
    Прекрасная штука. Всем своим знакомым рекомендую именно этот кит для начала. Все в нем прекрасно, и кнопка, которая сама не нажимается, и выставление напряжения, и размеры удовлетворительные, и время работы, и вкус пара и зарядка.

Единственное, дизайн атома стремный.

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------

Еще он неубиваемый в полевых условиях, забыл сказать.
  • 03.03.2015, 23:39
    flynbit
    Вложений: 1
    Взял сегодня вечером LEMO, накрутил первый корявый койл из 0.2 нихрома (аж 3.2 ома почему-то получилось, больше чем рассчитывал, хотя считал по калькулятору revelation.pro), поставил на iJust и меня с 6 мг чуть передоз не хватил. Заправил 3ку — все равно глаза на лоб лезут. O_O Пока остановился на 1.5 мг. Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает. %)

Вложение 112947
  • 04.03.2015, 09:42
    @lex
    Цитата:

Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает.

1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
    2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.

---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------

Цитата:

Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает.

1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
    2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.
  • 04.03.2015, 10:29
    flynbit
    Цитата:

Сообщение от @lex Посмотреть сообщение

Да, согласен, китовый комплект получился замечательный — он компактный и удобно лежит в руке. Удобно заправлять бак. Думаю, что еще послужит.

Цитата:

Сообщение от @lex Посмотреть сообщение

А мне кажется, что тх — это хорошо, вкусно же получается. Учуял вкус основы и аромы надо лить меньше. И крепость никотина снизил, что дальше только ноль. И как новичок не испытал с ним никаких проблем, ничего не потекло, все работает как должно работать.
  • 04.03.2015, 11:20
    @lex
    Цитата:

А мне кажется, что тх — это хорошо, вкусно же получается. Учуял вкус основы и аромы надо лить меньше. И крепость никотина снизил, что дальше только ноль. И как новичок не испытал с ним никаких проблем, ничего не потекло, все работает как должно работать.

Угу, Лемо, по-большому счету, очень легкий в обслуживании бак, причем нажористо-вкусный. Все остальное (тх, способы намотки) - дело вкуса. Я на него с кайфуна перешел, поэтому пришлось поэксперементировать и жижу облегчать.
  • 06.03.2015, 18:00
    Maniac
    Уважаемы господа! Подскажите пожалуйста, заработает ли на данном агрегате Subtank Kanger OCC / RBA? Родные головы у Субтанка 1.2 Ом, поэтому есть опасения, что не взлетит... Сразу оговорюс: нормальный мод брать собираюсь, но чуть позже, когда уже задумаюсь на самостоятельной намоткой.
  • 06.03.2015, 18:52
    Евич Суперма
    Цитата:

Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Уважаемы господа! Подскажите пожалуйста, заработает ли на данном агрегате Subtank Kanger OCC / RBA? Родные головы у Субтанка 1.2 Ом, поэтому есть опасения, что не взлетит... Сразу оговорюс: нормальный мод брать собираюсь, но чуть позже, когда уже задумаюсь на самостоятельной намоткой.

Я думаю нет. А если даже и да, то пара почти не будет
  • 06.03.2015, 19:10
    Maniac
    Брать Субтанк я все равно собрался, это уже решено. Я так понимаю, что выход у меня будет один - юзать голову под ручную намотку, а атомы сменные оставить до приезда боксмода....
  • 06.03.2015, 19:42
    Евич Суперма
    Цитата:

Сообщение от Maniac Посмотреть сообщение
    Брать Субтанк я все равно собрался, это уже решено. Я так понимаю, что выход у меня будет один - юзать голову под ручную намотку, а атомы сменные оставить до приезда боксмода....

Можно просто не мучиться и не парить субтанк до приезда боксмода.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 17 из 34 ПерваяПервая Предыдущая ... 713141516171819202127 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search