Не знаю, как у Вас, но у меня в комплекте шел какой-то непонятно-безымянный аккумулятор, причем диаметром существенно уже стандартных 18650. Для такого аккумулятора я думаю - нормальный показатель. Даже очень хороший.
Вид для печати
Подскажите, может кто-нибудь знает, а защита в этом моде реализована только через защищенную батарею (комплектную Samsung 26F с платой защиты) или в самом моде есть какая-то встроенная защита? И какой максимальный ток может отдать сам мод? 2.5 Ампера? И может быть у кого-нибудь есть фото внутренностей мода, его платы и крепления, в сети не нашел.
У меня кнопка легко снялась. Сложнее было вытащить сам блок - оказалось, что минусовой провод паяли всего то миллиметров пятнадцать. Пришлось через окно кнопки откусывать. :)
Прекрасная штука. Всем своим знакомым рекомендую именно этот кит для начала. Все в нем прекрасно, и кнопка, которая сама не нажимается, и выставление напряжения, и размеры удовлетворительные, и время работы, и вкус пара и зарядка.
Единственное, дизайн атома стремный.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Еще он неубиваемый в полевых условиях, забыл сказать.
Взял сегодня вечером LEMO, накрутил первый корявый койл из 0.2 нихрома (аж 3.2 ома почему-то получилось, больше чем рассчитывал, хотя считал по калькулятору revelation.pro), поставил на iJust и меня с 6 мг чуть передоз не хватил. Заправил 3ку — все равно глаза на лоб лезут. O_O Пока остановился на 1.5 мг. Получается, что родной бак айДжаста совсем слабо напаривает. %)
Вложение 112947
1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
1. Не обслуживаемые баки по определению хуже обслуживаемых. Но, для "необслуги" - айДжаст очень даже не плох
2. Lemo - очень тротхитистый бак, я очень много усилий приложил к тому, чтобы с этим справиться и хоть как-то смягчить его (даже на нулевке). В качестве первого обслуживаемого бака достаточно тяжелый вариант.
Да, согласен, китовый комплект получился замечательный — он компактный и удобно лежит в руке. Удобно заправлять бак. Думаю, что еще послужит.
А мне кажется, что тх — это хорошо, вкусно же получается. Учуял вкус основы и аромы надо лить меньше. И крепость никотина снизил, что дальше только ноль. И как новичок не испытал с ним никаких проблем, ничего не потекло, все работает как должно работать.
Уважаемы господа! Подскажите пожалуйста, заработает ли на данном агрегате Subtank Kanger OCC / RBA? Родные головы у Субтанка 1.2 Ом, поэтому есть опасения, что не взлетит... Сразу оговорюс: нормальный мод брать собираюсь, но чуть позже, когда уже задумаюсь на самостоятельной намоткой.
Брать Субтанк я все равно собрался, это уже решено. Я так понимаю, что выход у меня будет один - юзать голову под ручную намотку, а атомы сменные оставить до приезда боксмода....