Спасибо , ты настоящий Левша.Было позновательно.
Вид для печати
Спасибо , ты настоящий Левша.Было позновательно.
Я через месяц сменил родную голову. Очень легкая тяга (не смог найти положение винта). Теперь лежит в резерве. Довольно дорогие койлы (3,50 евро). Суховатый пар. Поставил Наутилус и очень доволен. Вообще, хороший мод. Пока проблем вообще никаких. И приятно-тяжеленький. :)
Сегодня привезли мне Eleaf ijust. В баре выпарил весь бак :cool: жидкость LIQUA coffee. Жидкость на вкус ничего так, но ТХ сильное, видимо из-за 18мг никотина. По поводу самого аппарата, то я доволен на все 100% :ok:
Уважаемое сообщество вайперов, можно вопрос, Новичок на форуме, сорри если что. Сам вообще был некурящий, не курил с 2000г (до этого стаж курения 15 лет), когда пропали из продажи сигареты "без акциза", бросил совсем :) Под влиянием коллег на работе в декабре прошлого года купил сей девайс "Eleaf ijust" ну и начал потихоньку парить. Со стоковым набром все ок и все нравится, но вот когда я решил прикрутить ОА бак "Lemo" начались проблемы, несмотря на выкрученное до предела 4.8 V колесико напряжения, спираль заводской намотки Lemo плохо прогревается (она при замере показала около 1 ом, стоковый необлуживаемый атомайзер 1.6 ома), парить можно только нажав кнопку и только через 5-6 сек делать первую затяжку, пар из теплого быстро становится холодным и "мокрым" :( Что конкретно можно сделать в данной ситуации ? Ну конечно кроме как сменить бб (кстати заказал уже SMOKtech Xpro BT50, (50W). Но он большой и думаю тяжелый, хочется все ж в типоразмере ЭС
DarkWizard, выкинуть родную намотку 0.5 нихрома и сделать свою из 0.3 витков 6-7 на 3 мм отвертку. И будет счастье. А для родной ват 20-30 надо:D
Понял, спасибо, а SMOKtech Xpro BT50, (50W) потянет заводскую намотку ? Просто пока не совсем представляю как самому мотать. Буду учиться на пробах и ощибках ).
И кстати, какой провод лучше заказывать для своей намотки ? Кантал, нихром ?
Акк в ijust стоит "Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3400mah, незащищенный"
DarkWizard, ак не лучший но хороший. 50 ват для лемовской намотки нормуль. Но все кого спрашивал лемо перематывают, родную уж больно качегарить долго. Кантал мне больше нравится мотать проще более поддатлив, нихром сложнее намотать всё имхо конечно. Каждый ищет свой дзен сам:D
Лемо хорошо раскачегаривается на спиральке (2.5 мм Х 0.4 кантал Х от 4 до 7 витков, я 5 делаю). На айджасте он с такой намоткой нормально пошел, но на мехмоде мне больше понравилось. Из плюсов Лемо - легко заправляется и мотается (винтик - убрать, поставить прокладку, ничего не течет - там зажимается все нормально, когда дно прикручиваешь; проточки - закрыть концами фитиля, фитиль не трамбовать) достаточно вкусный, но больно уж тротхитистый (кому-то это плюс, кому-то минус).
Всем кто откликнулся огромное спасибо за советы. Наверное все ж буду юзать айджаст как акк, заказал #1354 Проволока еврофехраль (кантал) 0.25 и 0.30, завтра должно придти, буду пробовать мотать. Наверное стоит начать с 1.5-1.6 ома, как у родного необлуживаемого атома ?
Сегодня получил на почте SMOKtech Xpro BT50, выставил 20W и прикрутил Lemo. И пар вкусный и теплый, вот только с 2 затяжек улетел в нирвану :) Жидкость 6 мг, на родном необслуживаевамом атоме айджаста не чувствовал крепости вообще, хотя вкус отличный. В общем похоже пока такие ватты не для меня, да и "коробочный" конструктив акка не нравится.
Товарищи Парильщики. Первый раз сколько часов заряжали Eleaf iJust? аккум стоит на 2600 mAh. Разрядился на 4 сутки использования
У меня день на 5-6, и это из коробки не заряжал вообще. Потом расстроился что после полного разряда (мигание кнопки белым светом + к концу батареи сам замечаешь что пара и вкуса мало) - она провисела на зарядке от USB 3.0 порта полчаса, прежде чем включилась.
Обычно кидаю на ночь дома на зарядку, утром уже кнопка красным не светится. На работе или в гостях цеплять к чему попало на полтора-два часа считаю нецелесообразным, жалко батарейку.
В порядке очередности, нахомяченные баки:
1. Кайфун лайт
2. Лемо
3. Тайфун GT2.
Остановился на п. 3, так как он обладает плюсами первых двух, но не обладает их минусами :)
Но, в принципе, все три бака очень не плохи, тут на любителя, так сказать.
Испарители от родного бака из родного набора остались, могу вместе с баком отдать (его тоже не пользую уже давно). Когда в СПб будешь?
Всем добрый день. Подскажите опытные люди ответы несколько вопросов новичка. Ветку по данному девайсу прочитал полностью, но понимание не появилось.
1. Полностью заряженного стандартного (из комплекта) аккумулятора Samsung ICR18650-26F хватает на 2/3 бака при парении на 3.8 V. Нормально ли это? Если нет то в чем может быть проблема?
2. ББ достаточно сильно нагревается при парении в минуту 5-6 затяжек по 5 сек. Так и должно быть?
3. Прочитал на форуме что аккумулятор Panasonic NCR18650B лучше чем вышеуказанный Samsung. Так как не силен в физике, поясните мне глупому)) чем он лучше применительно к Eleaf iJust?
Заранее спасибо за терпение и понимание.
1. Нет 2. Нет и это может быть опасно, если нагрев сильный. 3. Для Вашего устройства не лучше.