Да, количество пара и его плотность не ухудшаются, только запах меняется.
И жидкости у меня тоже почти все прозрачные.
Да, количество пара и его плотность не ухудшаются, только запах меняется.
И жидкости у меня тоже почти все прозрачные.
Диаметр батарейного бака у айджаста - 22 мм, соответственно, наиболее вменяемо на нем будут смотреться девайсы схожего диаметра. Это касательно размеров. Разъем там - 510, большинство обслуживаемых атомов (если не все) сделаны под этот разъем.
А там особо больше и не бывает. Для девайса со сменными испарителями эти самые испарители могут отличаться только сопротивлением и количеством спиралей. Если под типом спирали вы имеете ее расположение, то это уже конструктивная особенность самого бака и, насколько я знаю, если бак сделан под нижнеспиральники (как iJust), то верхнеспиральный испаритель ты в него и не вкрутишь. В любом случае, для этого должен быть аналогичный клон (например, клиры Innokin iClear 16 - верхний и 16D - нижний, в остальном они идентичны, то есть теоретически можно попробовать поменять испарители... Правда, нафига? ;D)
Ну, если коротко, то для айджаста испарители отличаются только сопротивлением и количеством спиралей.
Много и толково обо всём этом можно почитать тут: Испарители. Общая информация, характеристики и классификация | TrueVaping.RU
Все рекомендуют вам вот это:
Обзор вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html, из него вы же и поймете, что значит "обслуживаемый атомайзер", "намотка" и т.д.![]()
У меня такая же фигня с айджастом, как и у zbale, я ранее тут писал об этом..... купил последний испаритель, парил строго на 3,3 вольтах, всеравно появился вкус "носков" и гари через пару дней, и пара мало, надо распыхивать как дедовскую трубку).... в отчаянии перешел на его/кангер т3с обратно. Сегодня пойду куплю очередной испаритель к айджасту, ежели опять такая фигня, буду ему голову другую покупать...
drumcore, да, да Тайфун хорОшь! Основной бак сейчас у меня в пользовании!
Испаритель испарителю рознь.те, что вы покупаете, в пластиковых блистерах с гравировкой сопротивления?
zbale Попробуй как выше писали Тайфуна или Майфуна - оба в пределах 1500 р. от нормальных китайских производителей. Сам на Кайфуне - мотаю на отвёртку 3мм. диаметром кантал 0.3 мм. от 5-8 витков (1,8 - 2,2 Ома примерно) и наполнитель вата от "Зиг-Заг" в любой аптеке. Всё нравится.
Кстати, вспоминаю, испаритель из комплекта прожил 2 дня(. При заказе, сразу взял дополнительную упаковку, не нарадуюсь, до 2-х недель держат, а то и более. Заказывал на Юлмарте. Может действительно народу, подделки подделок попались))
Последний раз редактировалось Gagsm80; 16.08.2014 в 19:18.
Приобрел сабж буквально три часа назад. Нужна была дудка на выход, так как основная гренка в некоторых ситуациях привлекает слишком много внимания![]()
Внешне очень приятная игрушка, качество сборки на пять, в кармане джинсов не мешается. Субъективные ощущения, по сравнению с гранатой:
- Пара меньше, но вкус на порядок насыщеннее. Это приятно удивило.
- ТХ показался слабоватым, хотя игрался и с тягой и с колесиком.
- Какая-то фигня с родными дриптипами. На металлическом сразу попер конденсат, а пластик до неприятного греется.
Впрочем, это все мелочи и придирки. Машинка пока очень приятная. На работу испарителей будем посмотреть (почитав форум, сразу закупил сменных)
Последний раз редактировалось Itameri; 22.08.2014 в 21:05.
Перечень используемого оборудования
Привет гарри. Пришел и не уходит. Парил на 4в, аккуратненько и только на улице. Прошло меньше суток. Мдамс)
Перечень используемого оборудования
Думаю надо разбавить комменты про гарри и умирающие испарители... парю сабж уже больше месяца. За это время сменил только комплектный испаритель на 1.8 Ом на 1.6 Ом. И то из любопытства. Выпариваю по 7-10 мл жижи в сутки (доливаю по 4-5 раз в день). Первые сутки вкус был не очень (у меня два клира, второй докупил для удобства неделю назад). Позже вкус раскрывается и даже пара как то становится больше. Парю на 3.6-4.4 Вольт. Редко на максимуме. Разные жижи реагируют на повышение вольтажа по разному. Какие то вкусны только до 4-х вольт, какие то и на максимуме не теряют вкуса. По минусам да, конденсат есть. При доливе/заправке промокаю салфеткой, вот и все заботы.
сегодня под руку попался испаритель от min-ijust, на 2.2 ом, с гариком. за 5 минут перемотал на канталом 0.2 на вату от балды. Варя показала 2.4 ом. Завелся без проблем.
з.ы.: на 2.2 испаритель на одной спирали.
Использую неделю. Это мой первый нормальный девайс, до этого был какой-то клон какого-то понса в формате обычной сигареты.
Сборка хорошая, детальки подогнаны плотно, ничего не течет. В руке держать приятно. Единственный минус - колесико регулировки напряжения туговато крутится.
Что за проблема у народа с конденсатом - не знаю, пока не сталкивался.
Неприятное: на напряжении 4 и более вольта во вкусе появляется горелая пластмасса. Возможно, дело в жидкости. Заказал себе штук 5 разных, посмотрим, что будет.
PS Еще нюанс - штука довольно увесистая, думаю прикупить отдельный экземпляр для работы, чтоб с собой не таскать каждый день.
Последний раз редактировалось Roland Taverner; 25.08.2014 в 04:17.
Кстати, на каком то сайте видел инфо, что iJust медный. Подумал, что врут. А тут присмотрелся к царапинам на баке и нижней крышке и заметил характерный медный цвет под покрытием. Зачем нижнюю крышку медной делать я понимаю, но зачем корпус бака?
Отдал этот беспроблемный девайс товарищу. Пусть приобщаетсясам теперь парю на сигелей 20 ватт + кайфун 26650
![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Курю iJust, пару дней назад заметил, что вкус какой-то горелый стал.
Думал сначала что испаритель или жижа подводят - заменил и то и другое - не помогло.
Взял китайский тестер (бытовой, с щупами) и померил напряжение.
Оказалось, что конкретно завышает напряжение:
выставляешь 3.3 - получаешь 3.9,
выставляешь 4.8 - получешь 5.7
Вот думаю - попробовать самому поковырять или по гарантии сдать?
Никто не разбирал iJust, в чем там дело может быть?
Последний раз редактировалось Roland Taverner; 26.08.2014 в 23:21.
Уважаемые парильщики. Я новичок в парении. Немного надоела моя нынешняя Есом-с твист и решил брать данный девайс.Стоит ли это устройство своих денег?