eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 668

Тема: Eleaf iJust

Новичок Аватар для zbale
    Да, количество пара и его плотность не ухудшаются, только запах меняется.
    И жидкости у меня тоже почти все прозрачные.

Вэйпер Аватар для drumcore
    Цитата Сообщение от zbale Посмотреть сообщение
    Хорошо, а надо обращать внимание на размеры, типы разъемов, какие-то еще технические характеристики?
    Диаметр батарейного бака у айджаста - 22 мм, соответственно, наиболее вменяемо на нем будут смотреться девайсы схожего диаметра. Это касательно размеров. Разъем там - 510, большинство обслуживаемых атомов (если не все) сделаны под этот разъем.

А то я не смог найти какого-то деления на типы атомов кроме как по типу спирали, сопротивлению и подобным вещам.
    А там особо больше и не бывает. Для девайса со сменными испарителями эти самые испарители могут отличаться только сопротивлением и количеством спиралей. Если под типом спирали вы имеете ее расположение, то это уже конструктивная особенность самого бака и, насколько я знаю, если бак сделан под нижнеспиральники (как iJust), то верхнеспиральный испаритель ты в него и не вкрутишь. В любом случае, для этого должен быть аналогичный клон (например, клиры Innokin iClear 16 - верхний и 16D - нижний, в остальном они идентичны, то есть теоретически можно попробовать поменять испарители... Правда, нафига? ;D)
    Ну, если коротко, то для айджаста испарители отличаются только сопротивлением и количеством спиралей.

Много и толково обо всём этом можно почитать тут: Испарители. Общая информация, характеристики и классификация | TrueVaping.RU

И можно какую-нибудь конкретную, однозначно подходящую модель, чтобы хотя бы посмотреть, что надо выбирать?
    Все рекомендуют вам вот это:

Обзор вот - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html, из него вы же и поймете, что значит "обслуживаемый атомайзер", "намотка" и т.д.

Новичок
    У меня такая же фигня с айджастом, как и у zbale, я ранее тут писал об этом..... купил последний испаритель, парил строго на 3,3 вольтах, всеравно появился вкус "носков" и гари через пару дней, и пара мало, надо распыхивать как дедовскую трубку).... в отчаянии перешел на его/кангер т3с обратно. Сегодня пойду куплю очередной испаритель к айджасту, ежели опять такая фигня, буду ему голову другую покупать...

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    drumcore, да, да Тайфун хорОшь! Основной бак сейчас у меня в пользовании!

Вэйпер Аватар для drumcore
    Испаритель испарителю рознь. те, что вы покупаете, в пластиковых блистерах с гравировкой сопротивления?

Пользователь Аватар для Gagsm80
    Записей в дневнике
    2
    zbale
    А то я не смог найти какого-то деления на типы атомов кроме как по типу спирали, сопротивлению и подобным вещам.
    И можно какую-нибудь конкретную, однозначно подходящую модель, чтобы хотя бы посмотреть, что надо выбирать?
    Попробуй как выше писали Тайфуна или Майфуна - оба в пределах 1500 р. от нормальных китайских производителей. Сам на Кайфуне - мотаю на отвёртку 3мм. диаметром кантал 0.3 мм. от 5-8 витков (1,8 - 2,2 Ома примерно) и наполнитель вата от "Зиг-Заг" в любой аптеке. Всё нравится.

Цитата Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    Испаритель испарителю рознь. те, что вы покупаете, в пластиковых блистерах с гравировкой сопротивления?
    Кстати, вспоминаю, испаритель из комплекта прожил 2 дня(. При заказе, сразу взял дополнительную упаковку, не нарадуюсь, до 2-х недель держат, а то и более. Заказывал на Юлмарте. Может действительно народу, подделки подделок попались))
    Последний раз редактировалось Gagsm80; 16.08.2014 в 19:18.

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Приобрел сабж буквально три часа назад. Нужна была дудка на выход, так как основная гренка в некоторых ситуациях привлекает слишком много внимания

Внешне очень приятная игрушка, качество сборки на пять, в кармане джинсов не мешается. Субъективные ощущения, по сравнению с гранатой:

- Пара меньше, но вкус на порядок насыщеннее. Это приятно удивило.
    - ТХ показался слабоватым, хотя игрался и с тягой и с колесиком.
    - Какая-то фигня с родными дриптипами. На металлическом сразу попер конденсат, а пластик до неприятного греется.

Впрочем, это все мелочи и придирки. Машинка пока очень приятная. На работу испарителей будем посмотреть (почитав форум, сразу закупил сменных)
    Последний раз редактировалось Itameri; 22.08.2014 в 21:05.
    Перечень используемого оборудования  

Вэйпер Аватар для Itameri
    Записей в дневнике
    29
    Привет гарри. Пришел и не уходит. Парил на 4в, аккуратненько и только на улице. Прошло меньше суток. Мдамс)
    Перечень используемого оборудования  

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Думаю надо разбавить комменты про гарри и умирающие испарители... парю сабж уже больше месяца. За это время сменил только комплектный испаритель на 1.8 Ом на 1.6 Ом. И то из любопытства. Выпариваю по 7-10 мл жижи в сутки (доливаю по 4-5 раз в день). Первые сутки вкус был не очень (у меня два клира, второй докупил для удобства неделю назад). Позже вкус раскрывается и даже пара как то становится больше. Парю на 3.6-4.4 Вольт. Редко на максимуме. Разные жижи реагируют на повышение вольтажа по разному. Какие то вкусны только до 4-х вольт, какие то и на максимуме не теряют вкуса. По минусам да, конденсат есть. При доливе/заправке промокаю салфеткой, вот и все заботы.

Пользователь
    сегодня под руку попался испаритель от min-ijust, на 2.2 ом, с гариком. за 5 минут перемотал на канталом 0.2 на вату от балды. Варя показала 2.4 ом. Завелся без проблем.
    з.ы.: на 2.2 испаритель на одной спирали.

Новичок
    Использую неделю. Это мой первый нормальный девайс, до этого был какой-то клон какого-то понса в формате обычной сигареты.
    Сборка хорошая, детальки подогнаны плотно, ничего не течет. В руке держать приятно. Единственный минус - колесико регулировки напряжения туговато крутится.
    Что за проблема у народа с конденсатом - не знаю, пока не сталкивался.
    Неприятное: на напряжении 4 и более вольта во вкусе появляется горелая пластмасса. Возможно, дело в жидкости. Заказал себе штук 5 разных, посмотрим, что будет.
    PS Еще нюанс - штука довольно увесистая, думаю прикупить отдельный экземпляр для работы, чтоб с собой не таскать каждый день.
    Последний раз редактировалось Roland Taverner; 25.08.2014 в 04:17.

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Roland Taverner Посмотреть сообщение
    на напряжении 4 и более вольта во вкусе появляется горелая пластмасса.
    это гарик к тебе приходит!
    Что за проблема у народа с конденсатом - не знаю, пока не сталкивался.
    ну вот когда сладкий маслянистый вкус на языке почувствуешь, знай это конденсат.

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Кстати, на каком то сайте видел инфо, что iJust медный. Подумал, что врут. А тут присмотрелся к царапинам на баке и нижней крышке и заметил характерный медный цвет под покрытием. Зачем нижнюю крышку медной делать я понимаю, но зачем корпус бака?

Гуру Аватар для gudman
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Prozac Посмотреть сообщение
    Зачем нижнюю крышку медной делать я понимаю, но зачем корпус бака?
    дык по той же причине что и крышку. по корпусу ток течет....

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Отдал этот беспроблемный девайс товарищу. Пусть приобщается сам теперь парю на сигелей 20 ватт + кайфун 26650
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Новичок
    Курю iJust, пару дней назад заметил, что вкус какой-то горелый стал.
    Думал сначала что испаритель или жижа подводят - заменил и то и другое - не помогло.
    Взял китайский тестер (бытовой, с щупами) и померил напряжение.
    Оказалось, что конкретно завышает напряжение:
    выставляешь 3.3 - получаешь 3.9,
    выставляешь 4.8 - получешь 5.7

Вот думаю - попробовать самому поковырять или по гарантии сдать?
    Никто не разбирал iJust, в чем там дело может быть?

Новичок
    Цитата Сообщение от shiza Посмотреть сообщение
    Курю iJust, пару дней назад заметил, что вкус какой-то горелый стал.
    Думал сначала что испаритель или жижа подводят - заменил и то и другое - не помогло.
    Взял китайский тестер (бытовой, с щупами) и померил напряжение.
    Оказалось, что конкретно завышает напряжение:
    выставляешь 3.3 - получаешь 3.9,
    выставляешь 4.8 - получешь 5.7

Вот думаю - попробовать самому поковырять или по гарантии сдать?
    Никто не разбирал iJust, в чем там дело может быть?
    1) Замеряли под нагрузкой?
    2) Если есть осциллограф, желательно ковырнуть им, так как там может использоваться ШИМ, и в таком случае обычным тестером эффективное напряжение не замерить. Плюс неизвестно, как там реализована стабилизация напряжения.
    Последний раз редактировалось Roland Taverner; 26.08.2014 в 23:21.

Новичок
    1) Замеряли под нагрузкой?
    2) Если есть осциллограф, желательно ковырнуть им, так как там может использоваться ШИМ, и в таком случае обычным тестером эффективное напряжение не замерить. Плюс неизвестно, как там реализована стабилизация напряжения.
    Нет, без нагрузки. Но мысль понял, попробую. Спасибо!
    Осцилографа нет. Если для сглаживания кондер воткнуть или катушку - поможет китайскому тестеру?
    Последний раз редактировалось shiza; 27.08.2014 в 14:11.

Вэйпер Аватар для sigmarash
    Записей в дневнике
    2
    Уважаемые парильщики. Я новичок в парении. Немного надоела моя нынешняя Есом-с твист и решил брать данный девайс.Стоит ли это устройство своих денег?

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sigmarash Посмотреть сообщение
    Уважаемые парильщики. Я новичок в парении. Немного надоела моя нынешняя Есом-с твист и решил брать данный девайс.Стоит ли это устройство своих денег?
    Однозначно стоит. Какой бюджет?
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права