eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 668

Тема: Eleaf iJust

Новичок Аватар для zbale
    Тоже пользуюсь ими, полноценно начинают работать не сразу, но довольно быстро, буквально через 5 минут использования.
    Вот пару дней назад заменил первый сдохший из пачки, 3 недели работал нормально.
    Упаковка обычная, я так понимаю вы заказали некратное 5 число атомов, поэтому продавец нарезал нужное количество из стандартного блистера.
    Eleaf iJust Изображения

Гуру Аватар для Kullibbin
    Записей в дневнике
    22
    gudman
    Вроде ты сравнивал с Сигелеем или Легендой, скажи, сколько ватт можно с него выжать на 1.2 - 1.5 Ом спираль ? интересует работа с тайфуном. И по времени работы от аккумулятора - дольше живет на той же мощности, чем другие варивольты, или наоборот? Можно и с Сигелеем 20 Вт сравнить - как раз он у меня основной, вот хочу чтоб на каждый день, че нить попроще да с подзарядкой взять.. недорогое. Что думаешь? Парю обычно до 12 Вт, не больше.

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kullibbin Посмотреть сообщение
    gudman
    Вроде ты сравнивал с Сигелеем или Легендой, скажи, сколько ватт можно с него выжать на 1.2 - 1.5 Ом спираль ? интересует работа с тайфуном. И по времени работы от аккумулятора - дольше живет на той же мощности, чем другие варивольты, или наоборот? Можно и с Сигелеем 20 Вт сравнить - как раз он у меня основной, вот хочу чтоб на каждый день, че нить попроще да с подзарядкой взять.. недорогое. Что думаешь? Парю обычно до 12 Вт, не больше.
    Там такое дело... Сменные испарители больше 3,6 вольта не держат, дальше - гарь, это около 7 ватт. Максимальный вольт 4,8... В общем, больше 10 ватт он не дает.
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Сменные испарители больше 3,6 вольта не держат, дальше - гарь, это около 7 ватт
    так я ж про Тайфуна спрашивал, вообще про ОА, мне эта клирофелия ни в одно место не уперлась... только ОА. Вот и интересно, сколько же он максимум мощность дать может, и на какой минимально спирали по сопротивлению Например. Твист хорошо дает больше 10 Вт, на 1.2 Ома, но через 5 минут уже мигает лампочкой Это ж не вариант. Вот интересно, как он тут, хотя бы на 1.5 Ом будет работать по времени как другие варивольты или сдохнет через час, и вообще, ватт 12 дать может ли. Не теоретически. Практически.

---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:26 ----------

Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    больше 10 ватт он не дает
    при 4.8 В на родных испарителях в 1.8 Ома уже получается 12.8 Вт, поэтому есть подозрение, что 12 Вт он тянет.

Пользователь Аватар для rodent81
    Kullibbin точно не скажу в омах и прочем, т.к. не силен. Но генезис с намоткой на 2.0 проверял на этом тянет без проблем.

Записей в дневнике
    22
    я уж тоже проверил. Твист тянет даже лучше... Сравнивал с сигелей 20 Вт, в смысле по равенству мощностей. ПРи свежем акке может ватт до 11 дать. На сопротивлениях и 1.3 и 1.8 Ома. Но стоит аккуму подсесть - все, сигелей хоть 20 выжмет, это понятно, а этот - ниже 8 опускается, пар вообще пустой и его мало. Так что, единственным его применением вижу переделку под мехмод с электронным ключом и зарядником в тушке - такого еще не было

Пользователь Аватар для Gagsm80
    Записей в дневнике
    2
    Kullibbin На хрена его переделывать под мех, если со своей головой он справляется на отлично и не только со своей, вы хоть думаете что пишите.

---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

Комрады, вот от нечего делать - сделал...

[IMG][/IMG]

Gagsm80 золотишко добавил

Записей в дневнике
    2
    Ага, высшей пробы

где говоришь ты живешь

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Gagsm80 Посмотреть сообщение
    вы хоть думаете что пишите.
    я сначала беру, проверяю, чтоб не быть голословным, потом пишу. Свою его родную голову мне было бы интересно года три назад. А сейчас мне интересны мощности выше 10 Вт, которые он не дает, стоит чуть подсесть аккумулятору. При этом, ЕВОД Твист - дает!!! о том и речь.
    со своей головой он справляется на отлично
    ну да, на 8 Вт конечно справляется, как и любой ЕГО аккумулятор... в режиме БЕЗ стабилизации. Большая егошка

Записей в дневнике
    2
    Kullibbin
    Мы с вами говорим на разных языках.
    Читайте посты внимательно, а циничный обсир, в принципе, базового устройства, которое очень многим полюбилось не красиво как-то, не находите.

На этом, дебаты с вами, вести больше не хочу, дабы не портить данную тему бесполезным флудом.
    Последний раз редактировалось Gagsm80; 14.09.2014 в 03:27.

Записей в дневнике
    22
    Читайте посты внимательно, а циничный обсир
    к нам в магазин они пришли вообще БЕЗ клиров, как недорогие варивольты, с этой точки зрения и рассматриваю. И с этой точки зрения и комменты. Просто класс устройства другой, более младший, а размеры намекают на серьезность девайса.. коим он не является. За свои слова я уверен, я их не выдумал, и обсира никакого нет, просто адекватное мнение про девайс размером с серьезный (тут писали, что Тайфуна на нем заводили), а по факту - батарейка для клиров. Под чем подписываюсь. И отписываюсь от темы.

Пользователь
    А мне понравился этот девайс... С год назад покупал какую-то е-сигарету, помучался немного, да и сломалась там зарядка, на том и кончилось. Параллельно курил простые сигареты, не накуривался ни в какую: курю больше 20 лет. А с этой штуковиной легко получается обычные не курить. Очень доволен. Курил больше пачки в день, а одной заправки/зарядки этой штуковины хватает на 2 дня (как альтернатива более чем 2 пачкам)
    Последний раз редактировалось @lex; 15.09.2014 в 05:16.

Новичок
    Всем привет курил больше 15 лет по 1.5 пачки винстона легкого в день.
    Очень рад этому дивайсу, он помог мне одномоментно бросить курить, больше 30 дней им пользуюсь.
    После долгих и изнурительных поисков, остановился на нем.
    Так же приобрел к нему два испарителя на 1.6 и на 1.8 BDC, DualCoil, но зачем? родной до сих пор работает штатно, многие писали, что через неделю штатный выходит из строя.
    Плюс заказал доп. аккумулятор на 900, который садиться за пол дня, а штатный держит до двух суток.
    Из плюсов хочу отметить, большой бак, варивольт, долго держит аккум. особенно если учесть, что по началу не парил только во сне.
    Благодаря этому форуму смог найти много полезной и нужной информации. СПС.
    Последний раз редактировалось Кир_1980; 16.09.2014 в 15:32.

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Пользовался несколько месяцев этим устройством, причем, продал свою варьку и особо не жалел. За свою цену - отличный девайс, очень доволен. Сейчас взял Sigelei 30, а Eleaf будет в запасе.
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    вопрос к счастливым обладателям: центральный контакт на моде регулируемый или нет? нигде не нашел этой информации...

Гуру Аватар для Joss
    Записей в дневнике
    3
    Нет, не регулируемый
    Использую: Sigelei 213 & Merlin mini
    В архиве: SMOK R200, Stratum+, iStick 100 TC, Sigelei 100/Mini, Hana 30, ZNA 50, Sigelei 30, Eleaf iJust, SmokTech VariVolt, LavaTube, SMK Bolt, ProVari + (Merlin | iJoy Limitless | Immortalizer | Eviva-T | Aeronaut | Origen 1 и 3 | Salamandra | BY4 | Ahilles | Magma | VapeMate и 510 | Шпуля | Пионер | Dual Coils XL | Трубка E-Beast | Е-Бак и Е-Бак Малыш | Тр-Бак | Т-Дрипка | RS-MOD)
    Любимые ароматы: Halo (Tribeca) + Taisis (Psaltery)

По моему нет.

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    спасибо...

Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права