Да в этом нет ничего постыдного! Сам долго сидел на клирах и егошке...![]()

Да в этом нет ничего постыдного! Сам долго сидел на клирах и егошке...![]()

Перешол на Eleaf ijust с eGo-C +Kanger T3s . Ощущения двойственны. С одной стороны ijust с 1.8 Ом, дает более горячий и густой пар, но менее вкуса как бывший Kanger. Мне лично показалось так, что Kanger более яркий вкус дает, но меньше пара ( что для меня не критично), причем сравнивал одну и туже жижу на этих девайсах.
Может атомазейр уже перегорел на ijust, ибо просто "горячая вата" во рту, а не вкус, и это всего 2 дня использования - не мало ли для него?
В общем подрастроился, начал думать, что поторапился с покупкой. А хотелось более насыщенный вкус, что делать? переходить на обслуживаемый танк?
Да кстати, жижа взята вся с ФА.
PAROVO3
У вас же варивольт. Снизьте напругу.

Сегодня намотал на Тайфун GT микрокоил сопротивлением 0.8 Ом.
Установил на батарейный блок iJust и к моему удивлению он работает!
Нужно заметить, что Сигелей при этом не завелся!![]()

Да я всю напругу попробовал уже. В общем 1.8 Ом атома хватило ровно на 2 дня, дальше пошла гарь, практически на любом напряжении)). Вот думаю его потом прожечь, может еще прослужит. Сейчас поставил 1.6 Ом атом на 3.6 вольт, вроде уже получше стало.
Будем дальше экспериментировать))
Очень странно. Мне хватает на 10-12 дней, по 6 мл в сутки) парю на 3.5-3.6 вольт, в зависимости от жидкости, атомайзер на 1.8 Ом. Воздухозаборник открыт на полную. И гарик не появляется, просто пару становится меньше.
Если его прожечь не вынимая спиральки, то гарь въестся в обмотку навсегда. А перемотать его можно, я делал, но муторно)
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер

Ну вот и 1.6 Ом атом сгорел, и это при напруги 3.3 -3.6 вольта. Хватило тоже на два дня. Из чего они сделаны?
Теперь заказал уже такой атом - iSmoka Eleaf BCC-1.8 Ом, я так понял у меня были в комплекте - iSmoka Eleaf BDC, DualCoil (двухспиральный), посмотрим что изменится. У меня на Kanger T3s, атомы по 3 недели держались((
Последний раз редактировалось PAROVO3; 22.07.2014 в 01:36.

Приобрел вчера данный мод и очень доволен!!
Вкус супер, пара много, ничего не течёт, жижой не плюётся (только конденсат иногда скапливается под мундштуком).
Боялся, что мод будет так себе, но я просто в диком восторге!И данной мощности мне пока вполне хватает, пар слегка тёплый (парил на DualCoil испарителе 1.8).
Мод не идёт ни в какое сравнение с мучениями на Joyetech eGo-C. Для меня они закончились.
Первое желание после пробы мода - навсегда уйти от аналога, просто не хочется уже брать в рот эти раковые палочки!
После eGo-C такого яркого желания отказаться от аналога и такого насыщения парением не было!
Eleaf iJust очень достойный и качественный мод, который просто ещё не все попробовали.
Если не хочется мотать, но хочется именно мод - это одно из лучших решений, да ещё и за такие деньги!
Спасибо всем за отзывы и советы, благодаря которым я в итоге и склонился к этому моду!
Последний раз редактировалось AleS; 23.07.2014 в 13:01.

Выше я их сравнивал уже!

неделю шерстю форум, уже засыпаю и просыпаюсь с мыслями о варивольтах и всякомайзерах, надоело ))
хочу сменные аккумы и зарядку по юсб, ничего вменяемее айджаста не нашел.
подскажите, если я возьму собственно блок: Блок управления МОда iJust
и стакан: Стакан МОда iJust с крышкой
и клир: Vision STV Vivi Nova Танк Клиромайзер
этого хватит?
(ну понятно, что батарейки и тд надо)
не хочу набор, мне половина его составляющих не нужны

Наслаждаюсь iJust. Выдерживает любые тяги. Ни разу не потёк! Просто супер необслуга!!![]()

Поясню: хотел брать отдельно комплектующие, дабы сэкономить, в итоге сэкономил и взял комплект. Сейчас понимаю, что родной клир крут, особенно когда дойдут руки настроить тягу. Пока что то ли по привычке, то ли так и есть, но иннокин айклир 16 нравится больше по комфорту тяги, но вкус и пар, конечно, несравнимы, так что вопрос Виви точно закрыт, по крайней мере пока что. Но чорт чорт чорт я начинаю частично понимать эти двадцатидевайсовые подписи особо хомячных и обеспеченных форумчан, но надеюсь найти дзен до точки окупаемости. Хотя живем один раз и всех денег не заработаешь (чего не скажешь о потратить)))). На данный момент девайс меня устраивает более чем полностью, а когда подстрою его под себя, уверен, что долгое время ничего другого не возжелаю. Пока что не пожалел ни об одном рубле, вложенном в обучение, благо, привык курить матчасть до того, как ее парить![]()