Если реально помер, то тебе ко мне в темку
Eleaf Ijust МехМод
Если реально помер, то тебе ко мне в темку
Eleaf Ijust МехМод
запасник
Всем доброго времени суток.Прочитал все страницы 14 и понял для этой штуки подойдет кайфун лайт,Кантал 0,3 Отвертка 3мм.Витков надо делать от 5 до 8 что соответствует 1.8 2.2 ома.Можно по подробней еще раз сколько витков по омам.3 вика разница.Потянет и что лучше.
Хочу заказать все у Бори с этого сайта
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
PAROVO3Так что не пошло как у max-nn????
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
PAROVO3У нас крутилка на елеф с 3.3 до 4.8 как можно 3.7????Нихрена ничего не понял.
Угу, на "крутилке" чисто номинальные обозначения как на шкале, т.е. резких переключений напряжения нет: идет плавное изменение. Лучше на вольтметр насадить и посмотреть - в каком положении дает нужный вольтаж, потому как (например на моем) шкала сбита относительно реально выдаваемого напряжения, у меня выдает больше номинала на шкале.
Max-nnДоброго времени суток.Купил кайфун с канталом намотал 6 витков на 3мм парю 6 мг.Пар отличный но привкус от родного испарителя чуть другой.Пока поиграюсь с вольтажом на елеф.Парю на вате.Мож витков добавить или????Нужна консультация.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Пока свой дзен как вы пишете найдешь кайф загубить можно.А так хочется бросить курить.
Если эксперементировать, то попробуй сделать 5 витков или на более узкой спирали (в общем, по моему опыту с этой связкой - делай проволоку короче, сопротивление меньше, чем то, что у тебя сейчас). На элифе изменение вольтажа не так меняет качество пара, как изменение намотки. При нормальной намотке - нормальный пар будет и на 3.3
Всем привет! Принимайте в ряды! =)
Это мой первый девайс, практически всем доволен, единственное что напрягает это недостаток пара...Сравнивал с несколькими подобными девайсами, даже у елиф айс бцц больше пара..при том что клир в порядке, проверял его на евик суприм,вкус и пар отличный. Может быть подскажете в чем проблема, заранее благодарен! В теме ответа не нашёл =)
Obe1Kenoby, в моем было предостаточно. Хотя если сравнивать с обслужкой, то конечно меньше![]()
запасник
От нечего делать посадил на бб от айджаста тайфун с примерно 1 омом.
В принципе работает, пар вполне нормальной температуры, не очень горячий и не холодный, в случае поломок чего-то более серьезного вполне можно пользоваться.
Согласен, пара для не обслуживаемого бака - очень прилично. Если не хватает - можно в жиже процент глицерина увеличить, или перейти на обслуживаемый бак. Я этому девайсу очень благодарен - он помог мне слезть с аналога прямо в момент покупки
Сейчас использую его как запасной, и в качестве зарядки для мехмода (кстати, от этого же производителя)![]()
Последний раз редактировалось @lex; 29.12.2014 в 11:09.
Сначала был, кенгер кубика, потом элеаф ijust mini, тепреь намутил этот агрегат, очень доволен, пара нормально, вкус отличный) Ничего не протекает, потом отпишу сколько испаритель прожил.
[Москва, Питер, Щелково, Фрязино, вся РОССИЯ] Wismec rx2/3, Eleaf Pico 25, EVIC Primo mini 80w, Limitless Classic, JoyTech CUBOID, Griffin AIO, GeekVape Tsunami, iStick QC200, Goblin 3 mini UD, Никотин ALCHEM, XIAN, Аромки (BF, TPA, Capella),.... Электронные сигареты, моды, жидкости, атомайзеры
....в наличие....
Тогда наверно и пробовать не буду, сразу тайфуна накручу.
Последний раз редактировалось Buslic; 17.01.2015 в 01:41.