Т9 ...
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Кстати, кто как с потерями ( просадками) решает вопрос, мне надо сильно давить на кнопку, да ещё покручивая её для контакта хорошего.
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
sharnir кнопку разобрать и нулевкой пойтись по поверхности блокировочного кольца ( именно по то что на штырьки надевается ) и той же нулевкой по центральному штырю ( который в батарейку упирается ) все промыть бензином ( галоша ) потом хорошо с фейри ..... , уменьшить ход как на астро это длается , ну и если есть возможность найти пружинку жесче немного ( имхо совсем мягенькая ) . А по поводу подготовки сетки я и сам в курсе ну нет у меня кз нееет просто греется не только спираль но и мостик от витка до крепления плюса ( даже сам удивлен немного ибо такое у меня в первой ) ..... у велеса на видео воббше какой то костыль после микрокойла к плюсу тянется и не горить наверное непонятно почему , правда толи из-за микрокойла то ли из за 0.4 кантала ( или какой там у него) ....
Последний раз редактировалось evgenii; 16.02.2014 в 09:42.

Какие там резьбы?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
под болты все по 2.5 в стакане и вехней крышке 510 стандарт

Я про трубки, если 20х1 тогда можно проставки с других бб использовать под акки.
Наверное можно но с немеза и астро не подходят .. у меня большн нет

Немезис и астро не 20х1.
Получу свой примерю трубку. У меня есть с 18350 на 18490 маленькая проставка, надеюсь подойдет а то 18350 не ахти.
Самое то ! .миниатюрность вот козырь гибрида

крепость решает проблемму![]()

evgenii нэ, мне 18 фатит с головой, да и люблю по пускать пар даже когда курить не хочется.
тут у каждого свой фломастер ! я 40+ и мне одной 18350 на день с головой хвататет ...............

Сижу спросонья и не пойму, как нулевка может помочь в улучшении контакта, продолжая поиск оправдания думаю, что если не нулевкой, а допустим с концентрацией никотина 6мл пройтись, то никотин окислит поверхность...))))) потом доперло, что речь про наждачку
)) воскресное утро столбит.
Если мостик греется, значит кор отит, Грей до красна на сухую и увидишь на сетке паутинку род витком, там и бьет.
Последний раз редактировалось sharnir; 16.02.2014 в 12:37.
sharnir грею все витки светятся и мостик тоже ......

Значит слишком маленькое сопротивление или сила тока батарейки большая. Других вариантов физика не даёт.
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Переверни батарейку, если начнёт нижний виток греться или тот, который на болт нижний замыкает, то так оно и есть(см. Предыдущий пост,) и R меряй мультиметром к корпусу меха и плюсу.
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Вот, может поможет https://www.youtube.com/watch?v=JCKr...e_gdata_player
да мерял я ( не первый год за геной ) и моща не та что бы 4 витка 0.25 кантала дают 1.1 ома на сверле 2.2 ........ такое у меня было только когда плохо спираль закреплена на гене ( по опыту кракена ) но сдесь все не так затягиваю нормально ....в общем как разберусь почему появляется и пропадает отпишусь ....
А вот вопросик такой: У меня у одного жижа в батарейный отсек сочится? Не могу понять, через какой стык... То ли вокруг стойки через о-ринг, то ли внутри стойки, через винты?..![]()
спойлер
У меня тоже сочилась на болт плюсовой или льна подмотай немного или силиконовую шайбу надень у меня из под резьбы болта сочилась ....

Через оринг, не думаю что из болта.