eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 357

Тема: Клон Foggatti Hybrid

Вэйпер Аватар для passenger
    да вот как раз о переливе и беспокоился - РССТ мой плюется постоянно с верхнего среза.

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    passenger
    какого именно ? я за веткой кайфунов не следил но там вроде модификаций как грязи
    сам про тело тут читал.
    чет не могу найти где. может в теме продаж фогатти,там тоже была темка.
    Последний раз редактировалось setun777; 12.02.2014 в 22:40.
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    да вот как раз о переливе и беспокоился - РССТ мой плюется постоянно с верхнего среза.
    я штатное заправочное заглушил зубочисткой (вставил и обломил ) а в отверстие для второй сетки спичку со срезанной гранью получается что и воздух подсосать может и выливаться не даёт .....мне собственно и понравился девайс тем что можно регулировать не только поток воздуха но и подачу ...

Гуру Аватар для hidden80
    получил сегодня из ремонта своего клона Фогатти (не гибрид с ФТ)... как он мне в первый раз не понравился, так и сегодня как-то "ниочинь"... да ещё и подтекает вроде...
    попробую, конечно, не на дугу, а на обычный фитиль посадить (и не трос, а просто скрутку из сетки), но предвкушения не испытываю и желание с ним возиться куда-то пропало если честно...
    по-моему черезчур "раздут" этот Фогатти... клон хоть и сделан один-в-один и качественно, но...
    как по мне, так алюминиевый Noble1 намного лучше будет...
    спойлер  

тоже все ночь возился с ним,пытался дугу воткнуть.перелив конкретный,даже на плоском кантале на 2 спиралях.надо бы обычный 0.45 прикупить.

---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    получил сегодня из ремонта своего клона Фогатти (не гибрид с ФТ)... как он мне в первый раз не понравился, так и сегодня как-то "ниочинь"... да ещё и подтекает вроде...
    попробую, конечно, не на дугу, а на обычный фитиль посадить (и не трос, а просто скрутку из сетки), но предвкушения не испытываю и желание с ним возиться куда-то пропало если честно...
    по-моему черезчур "раздут" этот Фогатти... клон хоть и сделан один-в-один и качественно, но...
    как по мне, так алюминиевый Noble1 намного лучше будет...
    а что ремонтировал? что с ним было?

---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------

Последний раз редактировалось setun777; 14.02.2014 в 02:36.
    спойлер  

Гуру Аватар для hidden80
    setun777 да внутренний изолятор в гантельке бака расплавил нечаянно (сам дурак), к Паше р2508 пришлось отправить на ремонт, он за день реанимировал...
    спойлер  

так там ничего сложного нет.гантельку бы сам разобрал и увидел. там тупо трубочка с резьбой с обоих сторон,одна резьба под плюс вторая под плюс батареи,и на эту трубку одеваются две пластмасски с обоих сторон и все это вставлено в гантельку..такие пласмасски от чего угодно можно подобрать,от ручки или зажигалки или что нить т.п. у меня поэтому и прокручивается всегда плюс вместе с трубкой

---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------

у меня на фогатти небольшой брак присутствует.вмятинка на трубке,видно что заводскай т.к.на вмятине накатка есть а значит ее сделали еще до того как делали накатку..написал на фасттэк, приложил фото ,сказали сделаем вам скидку.. как это происходит?
    спойлер  

снял дугу .поставил обычную сетку . когда отрезал заготовку под сетку взял в ширину побольше чтоб сетка потуже получилась.мотал сетку на 1мм или 0.8 заготовку.хотел чтоб она пустотелая получилась. у меня отверстия рассверлены до 2.7-2.8 примерно,спираль мотал на шестигранник из комплекта.вобщем получилось лучше чем когда либо. жижа кончилась ,вот засада.даже нормально опробывать девайс не получается.утром поеду на горбушку за основой.
    Последний раз редактировалось setun777; 14.02.2014 в 17:55.
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    всё забывал спросить у вас гибриды тоже такие шумные при затяжке ? прям как старый добрый мегапатриот ...

Гуру Аватар для hidden80
    есть маленько...
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    тынц

вопрос на засыпку:
    почему у меня на всех генезисах вкус такой странный.пар какойто горячий,жесткий,с привкусом железа что ли,не такой чистый как на баках. спираль вроде настраиваю правильно,иногда бывает долго мучаюсь но все равно добиваюсь чтоб витки горели равномерно и чтоб сетка плотно сидела в спирали,но все равно вкус какойто жесткий,горячий,печеный что ли,не знаю как описать но жижа раскрывается плохо,пропадает весь вкус жижи кроме основного.получается многие жижи на генах похожи друг на друга. что я делаю не так? баки могу парить хоть часами а если беру гену, 5-10 минут и накуривает так что больше не охота,да и удовольствия от этого большого не получаю,вкус наполовину сгорает,пар чувствуется какой то горячий и никотин как то по другому усваивается организмом, после гены очень быстро чувствуется насыщение никотином,хотя жижу крепкую не использую,только 06мг,и все равно от нее бывает чуть ли не уши закладывает..не могу понять на генах так и должно быть? есть подозрение что у меня сетка не правильная,такое может быть из за сетки?
    Последний раз редактировалось setun777; 15.02.2014 в 15:11.
    спойлер  

Гуру Аватар для hidden80
    во-во! +1
    сёдне клона Фогатти перематывал и мини-челсо-гену (долгое время без изоляторов валялся без дела) и... пришёл к выводу, что либо я конкретно подсел на дрипки (Нимбус и Омегу), либо у меня руки из опы...
    промучался полдня с вышеупомянутыми генами и всё впустую - ну не тот пар и всё тут!

ЗЫ: после того как опять закинул их в долгий ящик, решил помыть и прожечь Noble1 гибрид - вот на нём пар более-менее нормальный!
    ..напрашивается другой вывод: "каждому своё!" ...т.е. один гена тебе никак не поддаётся и не поддастся (хотя бы потому что не все в Москве живут и на сходки не ходят из-за отсутствия оных), а другой как будто для твоих пальцев и создан (сам настраивается )
    спойлер  

Гуру Аватар для Veles
    setun777

Неправильная настройка и гарь это всё. Хорошо настроенный генезис парит практически одинаково с ватой\кремнеземом по ощущениям, разница во вкусе- он чище. А всякие привкусы, жжение-першение и прочее это плохая настройка.

а что я могу не так делать. может сетку не так готовлю.я раньше прожигал ее,потом кипятил,скручивал, оксидировал с водой,потом оканчательно придавал ей форму,вставлял настраивал и все..сейчас делаю все тоже самое только не кипячу т.к. никакой разницы нет по ощущениям. может надо в спирте отмачивать..почему вкус такой хреновый,не чистый.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    а что я могу не так делать. может сетку не так готовлю.я раньше прожигал ее,потом кипятил,скручивал, оксидировал с водой,потом оканчательно придавал ей форму,вставлял настраивал и все..сейчас делаю все тоже самое только не кипячу т.к. никакой разницы нет по ощущениям. может надо в спирте отмачивать..почему вкус такой хреновый,не чистый.
    Проволоку какую используешь?
    Сетку где брал?

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    пар какойто горячий,жесткий,с привкусом железа
    Плохая подача/греется верхний виток.

Гуру Аватар для evgenii
    у меня д гибрида этого не было проблем с верхним витком , щас настройка долго и мучительно и шайбы подложил, и центральную стойку сточил до 5мм что бы была ниже ..... но верхний очень долго мучаюсь что бы не горел ..... нужно что бы кто нибудь из гуров генезисов заинтересовался девайсом и дал точные рекомендации по размеру сетки и что сверлить что стачивать ...... он настраивается и ваботает не плохо , но дзен не приходит , хотя я миничелса тоже мучил долго пока до дзена дошол .....

Гуру Аватар для hidden80
    это надо свои девайсы ГУРАМ отправлять за денежку чтоб настраивали ))))
    я у Дениса70 Нобеля приобрёл: вот и результат - по его намоткам ориентируюсь и всё нравится, а 2 других своих гены не могу настроить... (руки из жопы куле )
    спойлер  

Пользователь Аватар для sharnir
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    у меня д гибрида этого не было проблем с верхним витком , щас настройка долго и мучительно и шайбы подложил, и центральную стойку сточил до 5мм что бы была ниже ..... но верхний очень долго мучаюсь что бы не горел ..... нужно что бы кто нибудь из гуров генезисов заинтересовался девайсом и дал точные рекомендации по размеру сетки и что сверлить что стачивать ...... он настраивается и ваботает не плохо , но дзен не приходит , хотя я миничелса тоже мучил долго пока до дзена дошол .....
    Бери сетку, прожигай, потом пять раз прокаливай жижа-вода. Сетка свободно должна входить в отверстие. Дальше кладешь ещё на окно(сетку) пусть валяется на свету с неделю. После этого она станет легче, и более хрупкой ( на вид). На зубочистку мотаешь косичек 0,2 нихрома, прокаливаешь жижа-вода раза два. Далее на зубочистке прикручиваешь спираль к гибриду, прожигаешь от батарейки, вставляешь сетку (понятно что ещё диаметр должен подходить). Другой конец сетки вставляешь во второе отверстие. Сопротивление спирали 0,7-8 Ом (3,5-4 витка). После этого на сухую сетку не включай, пробьет.
    Льешь жижу в бачок, и даешь жару- если витки отходят от спирали сильно, то двигаешь или "ломаешь пинцетом" . в 90% заводится и дает понять что с ним делать дальше. Сам случайно нашелся с этими настройками, решил перед тем как выкинуть, попробывать еще раз и о чудо, уже неделя пара, вкуса море, одеваешь колпак( самое главное чтобы сетка не касалась колпака) и паришь, если будет на свежей батарейке жечь сильно, переверни батарейку- сменил полярность, потерь на полюсе будет больше, жечь будет по меньше.
    Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!

Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя