Если настроить на кремнезём, выглядит иначе))парит супер!
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
ух ты.. вот оно решение проблемы.. а то я уже неделю с ним воюю,вроде все как надо и витки загораются равномерно и спираль в самый низ опустил чтоб была напротив отверстия воздуховода но вкус вот не нравится мне и все тут..слишком пар горячий и жидкий..я хочу чтоб как на баках,сухой нажеристый и густой и вкусный. но получается какой то горячий жидкий и мне кажется вкус жжигается как будто,жижа полностью не раскрывается.может я так привязался к бакам что вкус гены не для меня?или просто я не могу настроить?
спойлер
Сегодня обнаружил неприятный баг. После того как он постоял пару дней вертикально в подставке, в батарейном отсеке оказалось полно жижи. Вроде бак был закручен плотно. В общем надо разбираться...
Сегодня появилось немного времени обточил 2 гайки м3 нашол 2 шайбочки поставил это всё вместо центральной стойки ( позже родную стойку сточу на 4мм ) сверлом на 2.4 снял резьбу на отверстиях для сетки , дугу сделал составную , и кантала 2.5 4 витка на сверло 2.2 затянулся и понял что дзен уже практически пришол ......
можно и больше сделать только сначала надо надфилем подточить в обратную сторону от ближайщего отверстия под болт.а потом уже сверлом подровнять.
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
фото в студию...
а с 2мм отверстиями пробывал заводить? что получилось? я завел но мне что то не нравится. тоже наверно буду сверлить.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
у меня почему то пластиковая вставка в центральной трубке прокручивается(в которую регул. болт плюсового контакта вкручен). эта пластиковая вставка с металлической резьбой должна мертво держаться но у меня она туда-сюда двигается,то есть плюсовой болт можно вжать внутрь посильнее надавив.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
а металл то хороший..жесткий..пытаюсь надфилем расточить вбок немного отверстия,непросто дается..
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
я пробывал на вате запустить.ниочем.мне не понравилось.. а с сеткой вата как получилось?хотя думаю ничего хорошего..
спойлер
будет на батарейку сопливить ..... ищи методы намертво усадить .... у меня из под болта нижнего сопливило , пришлось немного льна подмотать под нижний болт ....
к сожалению не могу ибо разобрал этот колхоз с гайками (хотя работает вполне) , жду когда срежу стойку на 4мм и разберусь почему кнопка греется ( не сильно но греется ) ....
TITAH да вобщем то не плохо но стеклышек тоже бы надобно ....
так от кайфуна же подходит,где то в этой теме видел..оно и повыше а значит плюсовая площадка чуть ниже будет защет этого.
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------
вручную надфилем разточил отверстия где то до 2.5мм,грубо говоря снял саму резьбу в отверстиях,но хочу еще немного рассверлить, 2.5 мало имхо. но вручную больше нет желания е...аться,металл на удивление слишком жесткий.
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
странно это все, как же жижа внутрь трубки попала?
спойлер
Пока жду девайс, решил сетку подготовить. Для дуги, какую длину брать?