eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 357

Тема: Клон Foggatti Hybrid

Пользователь Аватар для sharnir
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    туда бы шаебочку под плюсовой болт
    И не говори, весь Балкон обыскал.
    Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!

Записей в дневнике
    1
    Если настроить на кремнезём, выглядит иначе ))парит супер!
    Клон Foggatti Hybrid Изображения

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от sharnir Посмотреть сообщение
    Если настроить на кремнезём, выглядит иначе ))парит супер!
    Как это так

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Как это так
    Резьба то 510, разбирай да накручивай любой атом))

Вэйпер Аватар для setun777
    ух ты.. вот оно решение проблемы.. а то я уже неделю с ним воюю,вроде все как надо и витки загораются равномерно и спираль в самый низ опустил чтоб была напротив отверстия воздуховода но вкус вот не нравится мне и все тут..слишком пар горячий и жидкий..я хочу чтоб как на баках,сухой нажеристый и густой и вкусный. но получается какой то горячий жидкий и мне кажется вкус жжигается как будто,жижа полностью не раскрывается.может я так привязался к бакам что вкус гены не для меня?или просто я не могу настроить?
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    ух ты.. вот оно решение проблемы.. а то я уже неделю с ним воюю,вроде все как надо и витки загораются равномерно и спираль в самый низ опустил чтоб была напротив отверстия воздуховода но вкус вот не нравится мне и все тут..слишком пар горячий и жидкий..я хочу чтоб как на баках,сухой нажеристый и густой и вкусный. но получается какой то горячий жидкий и мне кажется вкус жжигается как будто,жижа полностью не раскрывается.может я так привязался к бакам что вкус гены не для меня?или просто я не могу настроить?
    Ты просто не можешь его настроить.... И я неё могу, так как хочу, все порываюсь на вату посадить, но гордость не даёт. Сейчас делаю сендвич, вату заворачиваю в сетку- работа ювелира с такими размерами.

Гуру Аватар для hidden80
    sharnir а не боишься вату внутри сетки сжечь, пока коз гонять будешь и витки выравнивать???
    спойлер  

плюсовой контакт придется удлиннять.не достает

---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------

а ниче свисток получился
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Шок Посмотреть сообщение
    Уважаемый Шарнир ошибся. См. пост 72. 100 затяжек или 8,3 аналоговых сигарет.
    Да, набедокурил по пьяни. Поправлюсь

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня обнаружил неприятный баг. После того как он постоял пару дней вертикально в подставке, в батарейном отсеке оказалось полно жижи. Вроде бак был закручен плотно. В общем надо разбираться...

Гуру Аватар для evgenii
    Сегодня появилось немного времени обточил 2 гайки м3 нашол 2 шайбочки поставил это всё вместо центральной стойки ( позже родную стойку сточу на 4мм ) сверлом на 2.4 снял резьбу на отверстиях для сетки , дугу сделал составную , и кантала 2.5 4 витка на сверло 2.2 затянулся и понял что дзен уже практически пришол ......

Цитата Сообщение от Byxarin Посмотреть сообщение
    Ну так я почуть-чуть. Сначала сделал 2,4 смотрю, еще доли мм есть. Но больше 2,8 точно нельзя, совсем впритык получилось. Спираль пришлось отгибать, чтоб винта не касалась.
    можно и больше сделать только сначала надо надфилем подточить в обратную сторону от ближайщего отверстия под болт.а потом уже сверлом подровнять.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    Сегодня появилось немного времени обточил 2 гайки м3 нашол 2 шайбочки поставил это всё вместо центральной стойки ( позже родную стойку сточу на 4мм ) сверлом на 2.4 снял резьбу на отверстиях для сетки , дугу сделал составную , и кантала 2.5 4 витка на сверло 2.2 затянулся и понял что дзен уже практически пришол ......
    фото в студию...
    а с 2мм отверстиями пробывал заводить? что получилось? я завел но мне что то не нравится. тоже наверно буду сверлить.

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------

у меня почему то пластиковая вставка в центральной трубке прокручивается(в которую регул. болт плюсового контакта вкручен). эта пластиковая вставка с металлической резьбой должна мертво держаться но у меня она туда-сюда двигается,то есть плюсовой болт можно вжать внутрь посильнее надавив.

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

а металл то хороший..жесткий..пытаюсь надфилем расточить вбок немного отверстия,непросто дается..

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

Цитата Сообщение от sharnir Посмотреть сообщение
    Ты просто не можешь его настроить.... И я неё могу, так как хочу, все порываюсь на вату посадить, но гордость не даёт. Сейчас делаю сендвич, вату заворачиваю в сетку- работа ювелира с такими размерами.
    я пробывал на вате запустить.ниочем.мне не понравилось.. а с сеткой вата как получилось?хотя думаю ничего хорошего..
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    должна мертво держаться
    будет на батарейку сопливить ..... ищи методы намертво усадить .... у меня из под болта нижнего сопливило , пришлось немного льна подмотать под нижний болт ....
    фото в студию...
    к сожалению не могу ибо разобрал этот колхоз с гайками (хотя работает вполне) , жду когда срежу стойку на 4мм и разберусь почему кнопка греется ( не сильно но греется ) ....

Записей в дневнике
    1
    можно и больше сделать только сначала надо надфилем подточить в обратную сторону от ближайщего отверстия под болт.а потом уже сверлом подровнять.

---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------

фото в студию...
    а с 2мм отверстиями пробывал заводить? что получилось? я завел но мне что то не нравится. тоже наверно буду сверлить.

---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------

у меня почему то пластиковая вставка в центральной трубке прокручивается(в которую регул. болт плюсового контакта вкручен). эта пластиковая вставка с металлической резьбой должна мертво держаться но у меня она туда-сюда двигается,то есть плюсовой болт можно вжать внутрь посильнее надавив.

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------

а металл то хороший..жесткий..пытаюсь надфилем расточить вбок немного отверстия,непросто дается..

---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------

я пробывал на вате запустить.ниочем.мне не понравилось.. а с сеткой вата как получилось?хотя думаю ничего хорошего..
    Нормуль, правда пока коз гонял, вату спалил)) надо в общем точить отверстие.

Гуру Аватар для evgenii
    TITAH да вобщем то не плохо но стеклышек тоже бы надобно ....

Вэйпер Аватар для passenger
    Veles,
    Подскажите ваш размер сетки.

Прошу прощения, вопрос снят.
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Сетка шириной около 25мм.
    Последний раз редактировалось passenger; 12.02.2014 в 11:14.

так от кайфуна же подходит,где то в этой теме видел..оно и повыше а значит плюсовая площадка чуть ниже будет защет этого.

---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:13 ----------

вручную надфилем разточил отверстия где то до 2.5мм,грубо говоря снял саму резьбу в отверстиях,но хочу еще немного рассверлить, 2.5 мало имхо. но вручную больше нет желания е...аться,металл на удивление слишком жесткий.

---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    будет на батарейку сопливить ..... у меня из под болта нижнего сопливило , пришлось немного льна подмотать под нижний болт ....
    ...
    странно это все, как же жижа внутрь трубки попала?
    спойлер  

Вэйпер Аватар для passenger
    Пока жду девайс, решил сетку подготовить. Для дуги, какую длину брать?

Гуру Аватар для evgenii
    passenger не нужна там дуга .... при нормальной сетке и так перелив .....
    так от кайфуна же подходит
    какого именно ? я за веткой кайфунов не следил но там вроде модификаций как грязи ... есть ссылка на фаст ?

Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя