Да уж. Пока жду, организм автоматически сегодня пересматривался к сверла, наждачкам![]()
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!

Спасибо, замечательный обзор. + Смущают только 18350 акки, как походный вариант не слишком удобен. Ещё и подтекает.![]()
спойлер
у меня этот девайс уже 2дня и пока завести не удалось.верней завел,спираль отладил,коз нет,витки горят ровно но вот вкус какой то не очень и пару могло быть больше.на вате вообще не пашет.
пилить?
спойлер

18650 мне видится все же как домашний вариант....
вброс с проТапка

Судя по разрядным кривым, Эфеста imr 18350 на токе 5А хватит на 10 минут парения. Средняя затяжка 6сек., итого 600 затяжек. Средняя аналоговая сигаретка убивается 12 тяжками. Итого 2,5 пачки...

Теория плохо пересекается с практикой
вброс с проТапка
ну так что,девайс то работает? я пока не победил.с такими маленькими отверстиями есть смысл вообще пытаться его завести,или бесполезно? может на вате или бинте у кого получилось завести? у меня не завелся.верней парит но чтто то не хватает.
спойлер

работает, но изза такого обдува что его нормально настроить надо поэ***Ься прилично
Качественно сделанный гибрид. Отличная система обдува и крепления спирали, мне очень понравилось. Отверстие под сетку оптимальное, подача хорошая. Завелось с пол пинка, вкус сочный и очень насыщенный. Пара много. Один из лучших генезисов что я пробовал когда-либо.

Покажите вашу намотку)
вброс с проТапка

Приехал сегодня утром рано сей девайс. Завёл с первого раза на фехрали, 1,1 Ом. Без напильников и дремелей. Скурил 3 мл жижи, напряжение на 18350 после этого 3,66в efest imr. Что замечено: просадки из-за кнопки- нажимать надо сильнее, чтоб жарил. Буду думать как доработать. Винт центральный для АКБ поменял на маленький, запрвочный от кайфун лайт идеально подошёл, потому что батарейка с пипкой не лезет. Ну и вкус пока жижи слабоват ибо сетка свежая. Ну не жалею пока. Не превычно, крохотный пипец.

Ну у меня вот так пока

фото ппж, мотал об тросик U дугу крепил на оборот (подача жижи шла в резервуар) а там ватка с микриком на 0,6ом.... яхз по моему всеровно низковат обдув, низковат и неэфективен.