стим так много жрёт???
в принципе ещё и от намотки веть зависит, правильно? т.е. толстый тросик с удалённой центральной жилой выжрет бак жижи наааамного быстрее обычного тоненького тросика...

Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
Сегодня получил сей клон. Качество исполнения просто прекрасное. Огорчает только слишком низкая дырка воздуховода и маленький диаметр дырок под сетку. Оба недостатка трудно устранимы. Дырку воздуховода можно только насверлить новую выше, чего не хочется делать. Дырку под сетку увеличить нельзя из-за стоящего в плотную минусового винта. Вечером буду мотать, экспериментировать.
А вот видео вам познавательное и со всех сторон устройство рассматривающее:
Последний раз редактировалось moimod; 29.01.2014 в 20:34.
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
Дорогие однопарильцы! Если кто-то может, расскажите по подробнее по поводу батареи 18350 на гибридах. Думал куплю гибрид маленький, брать в кабаки, в гости, но получается шляпа какая то!
тоже получил вчера сей девайс.. настроил сначала на вате,непонравилось. вату снял, настроил на дуге на одну спираль,ну как то не очень,видимо причина в том что слишком маленькие отверстия под сетку.
спойлер
Я рассверлил отверстия на 2,8. Спираль в опасной близости от минусового винта. Намотал на дугу. Спиральку пониже сделал. Вкус и пар замечательные.

Какая же длина длина у него? Видел данные на ФТ, но что-т с трудом верится, т.к. получается что многие моды+гены меньше.![]()

я на китай кобре также растачивал. тупо надфилем в противоположную сторону
мне чего то вкус не нравится..непонятный привкус присутствует.может пока новый воняет,обгорит - перестанет
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
воткнул вторую спираль,пара больше но я не в восторге..пилить надо.. может дугу надо как нибудь по особенному делать? я делал просто пустотелую,тонкая очень получилась, т.к. толще не влезала...
спойлер

Дугу с тросика вполне себе ничего так
вброс с проТапка

Очень интересует ответ автора на отзыв об этом клоне. В отрицательных отзывах написано "Не нашет" . Какую именно букву вы не правильно написали? Я переживаю очень, так как жду такой же завтра
И спасибо что пишите отзывы после покупки, а то иной раз ахтунгов начитаешься....я так понимаю большинство пиндосов и Немцов на вате их фигарят
Последний раз редактировалось sharnir; 30.01.2014 в 16:21.
Курю жижу на основе джина, улет без пьянства!
http://ecigdoc.ru/ - Энциклопедии Электронного парения
WWW.MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
Скидка 8% - промо код ecigtalk8
Наш Instagram
уже совсем скоро приедет, потерпите немного©
Beard - описание вкусов
Коил калькулятор
sharnir
Оооййй ну очепяталсяс кем не бывает.
Раз уж завтра приедет, лучше сам отпишись о впечатлениях![]()