стим так много жрёт???
в принципе ещё и от намотки веть зависит, правильно? т.е. толстый тросик с удалённой центральной жилой выжрет бак жижи наааамного быстрее обычного тоненького тросика...
Вид для печати
стим так много жрёт???
в принципе ещё и от намотки веть зависит, правильно? т.е. толстый тросик с удалённой центральной жилой выжрет бак жижи наааамного быстрее обычного тоненького тросика...
Сегодня получил сей клон. Качество исполнения просто прекрасное. Огорчает только слишком низкая дырка воздуховода и маленький диаметр дырок под сетку. Оба недостатка трудно устранимы. Дырку воздуховода можно только насверлить новую выше, чего не хочется делать. Дырку под сетку увеличить нельзя из-за стоящего в плотную минусового винта. Вечером буду мотать, экспериментировать.
А вот видео вам познавательное и со всех сторон устройство рассматривающее:
http://www.youtube.com/watch?v=bfWYWuVzGHk
Дорогие однопарильцы! Если кто-то может, расскажите по подробнее по поводу батареи 18350 на гибридах. Думал куплю гибрид маленький, брать в кабаки, в гости, но получается шляпа какая то!
тоже получил вчера сей девайс.. настроил сначала на вате,непонравилось. вату снял, настроил на дуге на одну спираль,ну как то не очень,видимо причина в том что слишком маленькие отверстия под сетку.
Я рассверлил отверстия на 2,8. Спираль в опасной близости от минусового винта. Намотал на дугу. Спиральку пониже сделал. Вкус и пар замечательные.
Какая же длина длина у него? Видел данные на ФТ, но что-т с трудом верится, т.к. получается что многие моды+гены меньше. :think:
я на китай кобре также растачивал. тупо надфилем в противоположную сторону
мне чего то вкус не нравится..непонятный привкус присутствует.может пока новый воняет,обгорит - перестанет:donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:27 ----------
воткнул вторую спираль,пара больше но я не в восторге..пилить надо.. может дугу надо как нибудь по особенному делать? я делал просто пустотелую,тонкая очень получилась, т.к. толще не влезала...
Дугу с тросика вполне себе ничего так
вброс с проТапка
Очень интересует ответ автора на отзыв об этом клоне. В отрицательных отзывах написано "Не нашет" . Какую именно букву вы не правильно написали? Я переживаю очень, так как жду такой же завтра :)
И спасибо что пишите отзывы после покупки, а то иной раз ахтунгов начитаешься....я так понимаю большинство пиндосов и Немцов на вате их фигарят
sharnir
Оооййй ну очепятался %) с кем не бывает.
Раз уж завтра приедет, лучше сам отпишись о впечатлениях :nice: