Согласен.
Скрепка вообще ненужна, давным давно отказался от канала в сетке.
Да и режу всегда вдоль нитей :xz:
Вид для печати
у вас есть гена под 2 фитиля? скрутите 2 одинаковых сетки, вставьте в одну из них скрепку. одновременно вставьте оба фитиля в отверстия в наполненном хотя бы на 1/3 баке. и станет ясно зачем нужна скрепка:) . будет сразу видно какая из сеток пропитается жижей быстрей.
а насчет диагонального кроя,в теме о генезисах читал что специально делали эксперимент и подтвердили что с диагональным кроем сосет быстрей чем с обычным, найти не смог,я сам не проверял,но т.к. часто использую дугу то уже по инерции режу сетку по диагонали.
setun777
Спорить не буду ;)
Каждый для себя делает по своему вкусу :xz:
Прочитал тему целиком. Познавательно :) Свой фогги завел на одной сетке (вторую дырь тоже заткнул сеткой) и 5 витках 0.20 на родной шестигранный ключ. И вот именно про такие вещи тут пишут, что "ни пару ни вкусу". А подождать? :) Два бака спарил - попер отличный вкус, чуть спираль пониже сдвинул и поплотнее витки осадил - попер пар. Нет не так. Попер ПАР! Жручая правда стала. Но вот лежит передо мной и не течет :) Ничего не сверлил, ничего не "настраивал под себя". ЧЯДНТ? :)))))))))))))
ЗЫ: народ, не стесняйтесь мотать большие спирали. Сетка в мою провалилась со свистом. Лучше сетку вверху (собсно там, где спираль) слегка распотрошить скрепкой (я делал иголкой от шприца) изнутри и поджать к спирали, чем изгаляться, получая или длинную намотку, которая уедет далеко от воздуховода, убив вкус, или бессмысленный адский субом на маленьких батарейках . Фоггатти - это вкусно и напаристо. Кто говорит другое - не верьте :)
P.S. Ради смешного эксперимента пока батарейки сидели в заряднике решил вкрутить в гибрида ЕГошку-пасструшку. Вкрутилась. Просунул в щель между трубой и батареей зубочистку - кнопка нажалась. Попарил немного. Работает. Не, ну нормально так даже работает. Не так жарит как со свежезаряженными ефестами, но жарит и парит и даже вкус есть :) В общем, если в походном варианте случится остаться без батареек, такой вариант тоже работает.
интересно ,если взять от аги эту запчасть,
http://s019.radikal.ru/i609/1404/f1/affa489669ea.jpg
можно ее будет использовать в качестве базы для меха,чтоб фогатти можно было на мех прикрутить?
а зачем? есть же фога в виде головы отдельной.
setun777 это что за девайс то ? базу не знаю а вот макушку бы сменил на гибриде ....
Это агИ https://vaporbank.com/shop/index.php?p=product&id=1384 по ходу не подойдет, на нем наружняя резьба в бошке,а надо как снизу внутренюю
ГАФ-90 в теории это звучит великолепно ! но паять нужно чистым оловом причом аккуратно, ювелиры не берутся ..... клон помыт , запакован , и отправился на полку ибо продавать стыдно , а пользоваться купил себе собаку которая хоть и уступает по внешнему виду - но работает из коробки, по ТТХ мне больше подходит ..
а что собака намного хуже смотрится? хотел ее взять но передумал почему то. на ней тх сильней? я кроме генезисов использую тайфун на сетке, реально вкус как на гене и пару много и тх немного сильней чем на генах, этим он мне нравится, действительно стящий агрегат,но по началу я с ним вспотел т.к. был небольшой брак и по началу не мог приспособиться. на собаке отверстие сколько мм и возможно его увеличить или вставить изолятор?
оффтопик: жена сказала да , мне не критично ( аргументы : нет стекла )
да ! но как показала практика регулируется намоткой и мощностью , нашол дома немного жижи табачной вкус передается отлично ( сравнивал с минигеном, клоном кракена и дрипкой иго W )
2.6 -2.7 это в изоляторе , сам изолятор в стоке ( если увеличить нада то можно изолятор рассверлить до 3 наверное но смысла не увидел) . обдув сверли по желанию ( так же не увидел смысла)
вообще собака первая поделка от китов которая порадовала и дала повод о покупке оригинала
оффтопик: сегодня фастэке заказал себе гену-"dome", он и с изоляторами, и отверстия для сетки нормальные по размеру и еще там хитрая регулировка есть, там отверстие из исп.камеры в мундштук находится не посередине а сбоку и его можно регулировать вращением,но на картинках этого не видно, пока еще с этим не сталкивался.
Ну вот и мне вчера пришла фогатина, 35 дней ползла из китая. Ну что могу сказать, металл и качество, имхо, на уровне для такой цены. Отверстие под сетку действительно маловато, второго воздуховода не хватает. Ну а поскольку это мой первый гена, то блины пока комом)))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
да рассверли ты его.. я сначала под 2.5 рассверлил, а потом не выдержал и еще 3 мм сверлом прошелся. вкус и количество пара и отсутствие гарри напрямую зависит от подачи, а подача напрямую зависит от толщины фитиля. вот увидишь, поставишь фитиль на 0.5-0.7мм потолще и не узнаешь своего гену. я это уже давно для себя уяснил, еще когда свою первую китайкобру рассверлил. не даром на самых вкусным генах отверстия под фитиль большие(паровоз вспомни).
кстати на постоянку парил кракена, а после того как рассверлил фогатти до 3мм кракен положил на полку.намотка дуга кантал 04, 5 витков вплотную.в фогатти мне вкус больше нравится и тх у него сильней, на кракене пар вкусный но тх совсем отсутствует.
на фогатти мне не нравится что кнопка иногда греется когда паровозишь.
Всем :hello:
Ткните пожалуйста пальцем в мануал по намотке Foggatti Hybrid на вате?! Ктонибудь делал и возможно ли вообще? Насколько большая разница в сравнении с сеткой.
пс. просто с генами и сетками дела не имел, честно сказать, даже пробовать не хочу. А Foggatti тупо нравится, небольшой и складно слеплен, блокировка быстрая и удобная.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Нашел фото, появился еще вопрос. Какой внутренний Ø у стакана сверху? И высота этих стенок от "крышки"(дна бака) до верхнего края? Какие еще атомы могут поместиться в эту нишу если использовать Фогатти как мех?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/6...1441320449.jpg