Здравствуйте друзья
Коль уж мне посчастливилось первым получить этот клон гибрида Фоггатти, решил поделиться с вами впечатлениями. Сразу скажу, из меня писарчук никакойи пардон за ногти
(хотя до тодда мне далеко).
И так начнем
Мод пришел во в такой красивой коробочке
В комплекте дают: сам девайс, набор запасных орингов, пара кусочков сетки (помоему 250меш, очень крупная клетка), нихром на один раз, и здаровенный ключ шестигранник (особенно отмечу этот ключ).
Ключ реально удобный. Думаю все знакомы с китайскими мини ключиками у которых срывается резьба после первого использования. С этим такого не получится.
Продолжим.
Гибрид на удивление удобен, у меня рука большая, лег идеально.
Колпак держится на 2х орингах, плотно, но не черезмерно. Свободное прокручивание маловероятно.
Под куполом мы видим специально вырезаную часть, на самой площадке и идентичную в колпаке. Это фирменная черта оригинального фоггатти
На самой площадке мы видим 2 отверстия под сетки, диаметр у каждой 2мм, и одно отверстие для заправки 1.5мм.
Фиксация проволоки к плюсовой стойке достаточно удобная и продуманая, зажимается без перекосов.
Открутив плюсовой винт с стойкой, мы можем продолжать разбирать девайс.
Откручиваем площадку
Откручиваем центральную стойку
На ней мы видим толстые оринги с обеих сторон, для герметизации в сторону батареи и площадки.
На этом снимке мы видим винт, который контактирует с плюсом на батарее. Этот винт можно выкрутить если например у вас батарея с плоским плюсом.
Лично я считаю что этот винт надо поменять на что либо другое (пока ничего не придумал).
Далее мы видим полностью разобранный девайс.
Теперь мы добрались до одной из самых главных частей, до кнопки.
Ход у нее весьма приятен, около 1.5мм.
Ход без закусываний при нажатии в любых положениях.
И для меня приятно мягкий ход.
Поставив мод на стол, кнопка не нажимается.
Блокировка у кнопки удивительно просатая и удобная, для того чтобы заблокировать нужно потянуть кольцо вниз и повернуть в любую сторону.
Для разблокирования нужно всего лишь повернуть кольцо в любую сторону, оно отстреливается назад.
Далее разберем кнопку:
Снимаем скобу
На будущее, ее ппц как сложно одеть назад. Крутится и не хочет вставать на свое место.
На этой фотке видны 3 штырька и 3 дырочки на блокировочном кольце, именно они выполняют функцию блокировки.
На этом я завершаю свой обзор.
Плюсы:
Красив как в рекламе
Удобно лежит в руке
Удобная кнопка с крайне удобной блокировкой
Наконец то качетвеный ключ
Идеально подогнанный обдув с регулировкой как у кракена (поворот купола)
Минусы:
Отсутствует оринг для изоляции минуса между батареей и кнопкой, так что можно использовать акки с затянутой минусовой "попкой".
Типоразмер 18350 (хотелось бы хотябы 18500)
Иногда встречаются заусенцы, их можно убрать шкуркой или надфилем.
Итог:
Китайцам респект
Очень доволен покупкой, хоть я и не коллекционер, но этот девайс хочется иметь в ней.
Спасибо за внимание, жду тапки и плюсы в репу
Для сравнения размеров, слева клоны Private V2 (18500) с Кракеном, справа Фоггатти.