eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 357

Тема: Клон Foggatti Hybrid

Вэйпер Аватар для setun777
    Цитата Сообщение от Alex1120 Посмотреть сообщение
    Плохая подача/греется верхний виток.
    подача наоборот конская,неуспевает сгорать как надо и виток верхний не греется. я сегодня из за этого дугу снял и поставил обычную сетку и обрезал ее сверху покороче,чтоб жижу не копила,и так очень сильная подача.
    я эти намотки на сетках уже приноровился мотать. у меня до этого кобра китайская была,я на ней тоже пару литров жижи перевел пока учился настраивать. только что от нечего делать воткнул сетку в танк виви-нову:
    спойлер  

так вот на этой виве нове и вкус намного лучше получился и конденсат не стекает куда ненадо и не греется ниче. этот танк под сетку вообще не предусмотрен а парится в 100 раз лучше..
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    вот тут согласен у этого гибрида много косяков но по моему даже если в него гвоздь вставить то будет нормальная подача ....... дуга ему на-х ненужна ....

Вэйпер Аватар для passenger
    на фасттеке в комментах увидел, что есть возможность сделать из фоггатти дрипку - только надо в отверстия для сеток болты ввернуть. Пробовал кто-нибудь?

Гуру Аватар для evgenii
    в дрипку можно все превратить ...... только вот нафига ? да и с болтами проблемы потому как отверстия рядом и шляпки болтов не влезут красиво .......... имхо проще макушку снять и ввинтить ту же дрипку хоть компактнее будет .....

Гуру
    Скромный вопрос. Никто не заметил, что на оригинале гораздо выше стекло? И что центральная резьба выступает в клоне над площадкой? Может попытаться поставить другое стекло? Тогда естественным образом все опустится ниже и не надо будет пилить + стойку? Да и будет похоже на оригинал в размерах.

MOIMOD.RU - моды, ОА, генезисы, дрипки и т.д.
    Ярославская ветка парильщиков

Гуру Аватар для Matcho
    Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    Скромный вопрос. Никто не заметил, что на оригинале гораздо выше стекло? И что центральная резьба выступает в клоне над площадкой? Может попытаться поставить другое стекло? Тогда естественным образом все опустится ниже и не надо будет пилить + стойку? Да и будет похоже на оригинал в размерах.
    Верхний о-ринг на центральной стойке не будет работать. Может протекать...

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение
    Верхний о-ринг на центральной стойке не будет работать. Может протекать...
    истину глаголишь
    но добавить пару орингов не вопрос , только 2 проблемы
    где взять стекло ?
    + 4-4.5 мм к днинне спорный вопрос ( я бы еще снял пару тройку мм , емкость уменьшилась но не критично )

Цитата Сообщение от okarionov Посмотреть сообщение
    стекло тоже заметил. может там под более большую батарею,и там сама банка сделана таким образом что она меньше закрывает нижнюю часть стекла,она покороче на пару мм. так длинная банка выглядит более пропорциональней.и еще заметил что на длинных банках нет сверху трех полосок. сам обратил внимание на это из за того что площадку для фогатти искал,чтоб можно было с любыми модами использовать,уж слишком 18350 быстро садится. а где площадка там и стекло. не знаю точно,но по размерам от ага-т похоже подойдет,примерить бы.в этой теме кто то писпл что от кайфуна подходит и что оно длинней.но там ведь резьба.
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Есть версии на 2,5мл. и на 3,5мл. Тоже самое и просто с геной фоггати.

это клоны или ориджинал?
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Оригиналы, а клоны любые могут быть.

чтобы центральная стойка была вровень с площадкой нужно саму эту стойку перевернуть вверх ногами,только плюсовой болт тот что вкручен снизу надо будет поменять на другой с более низкой шляпкой,а то кнопка до конца не закрутится. в итоге все встало как родное,резьба теперь не выходит наружу и плюсовой контакт опустился на пару мм.
    спойлер  

ураа..завелся..снял дугу,поставил сборные фитили и так хорошо он парится начал. просто взял старую сетку и отрезал от нее пару отрезков по 1см,а потом их же намотал сверху,как на трос мотают.

плюсовая стойка перевернута.тем самым плюсовой контакт опустился на 2-3мм ниже.отверстия расточены до 2.5мм,но я хочу еще до 3мм увеличить,чтоб можно было делать обыкновенный фитиль а не сборный.
    намотку делал микрокоил, кантал 03 по 5 витков,спираль насположил как можно ниже,чтоб отверстие подачи воздуха было направлено точно в центр,сопротивление 0.7ом. пару вагонище,вкус в поряде,накуривает правда не по детски,в этом плане гену с баками не сравнить,баки я могу часами парить,а тут 15 минут и все,в голове туман,уши заложило,короче это минус..а может это и есть он,тот которого все ищют??? потомушто больше просто не надо,куда уж больше...
    Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 10:45.
    спойлер  

и еще я думал что 2 спирали будут нещадно жрать батарею,но нет, парится все достаточно долго и даже под конец заряда батареи пару очень много.
    Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 10:40.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    и еще я думал что 2 спирали будут нещадно жрать батарею,но нет, парится все достаточно долго и даже под конец заряда батареи пару очень много.
    Если хорошие батареи, будут садиться до 3.0 (а порой и ниже) но выдавать нормальную мощность.

Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Если хорошие батареи, будут садиться до 3.0 (а порой и ниже) но выдавать нормальную мощность.
    у меня амр-ки на 800 махов,на 0.7ом они меня вполне устраивают. вот когда баки парил под 2ома тогда сразу разрядка ощущалась.
    Последний раз редактировалось setun777; 28.02.2014 в 11:39.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    у меня амр-ки на 800 махов,на 0.7ом они меня вполне устраивают. вот когда баки парил под 2ома тогда сразу разрядка ощущалась.
    я тоже постоянно мотаю 0.7-0.8ом, если пересчитать на ватты даже при сильно севшем акке (3.0V), выйдет 12.85W
    Поэтому просадки не чувствуются.

Вэйпер Аватар для passenger
    У меня на одном фитиле не получилось завести - как ни странно, быстро пересыхала верхняя часть, не попаровозишь. Поставил дугу, все завелось, бак спарил, гари нет. Впервые на гене понравился вкус и кол-во пара. Почти как на дрипке получилось. Сколько я раньше с РССТ мучился, так и не смог достигнуть такого эффекта, при том, что сетка и кантал тот же (325 меш, 0.25)

Гуру Аватар для hidden80
    А мне клон Фогатти (не гибрид, а только сам гена) так и не понравился нифига...
    спойлер  

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    А мне клон Фогатти (не гибрид, а только сам гена) так и не понравился нифига...
    А продай тогда его мне.

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя