у меня стоит дуга,заправочное отверстие заткнуто кусочком скрученной сетки,при полном баке лежа на боку не течет, единственное неудобство это конденсат,когда он накапливается то вытекает через воздуховод. сетка сейчас стоит 200 меш,5 витков кантала 035.пробывал даже так
но не понравился сильный тх .
мне не нравится что батарея быстро садится,пол бака выпариваю и уже чувствуется что пару и вкуса становится меньше. подобрать бы базу от чего нибудь,чтоб можно было на мех накрутить и юзать с батареей 18650,от аги например,визуально похожа что может подойти.
Последний раз редактировалось setun777; 30.03.2014 в 23:57.
спойлер
ИМХО, лучше бы под 18500 - оно бы покомпактнее получилось бы...
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
спойлер
да,трубу под 18500 мне бы вполне хватило
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
пока они завезут, я уже базу от чего нибудь подберу,или тупо мспаритель прям через гибридконнектор к любому меху прикрутить,там ведь резьба на стойке испарителя едентичная 510-й
и еще бы колбу повыше... чтоб по больше влезало..по размерам вроде тоже от ага-т или аги должна подойти. неужели ни у кого нет
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
а у меня деожится. я взял полоску изоленты и прям поверх оринга в натяг ровно один оборот наклеил, и вставил с усилием. держится, хоть гвозди забивай,я теперь колпак когда снимаю то тяну за мундштук
, сидит мертво. попробуй, не пожалеешь
оффтопик: почему смайлики не все отображаются???
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------
самое удобное решение было бы если б они дополнительные проставки сделали,чтобы удлиннить трубу. от чи-ю проставка под кик не подойдет? там вроде размер такойже но внешний вид может отличаться![]()
Последний раз редактировалось setun777; 31.03.2014 в 03:39.
спойлер
заткнул заправочное сеткой, положил на бок, через полчаса вытекла 1/4 бака. видимо, сетку плотнее нужно скручивать... пока отложу в сторону, София никогда не протекает ))
на сколько акка хватает в таком варианте?
меня он сейчас вполне устраивает. раньше нет.постоянно проблемы были с подачей,приходилось заправочное отверстие оставлять открытым,но тогда он течь начинал. а сейчас сетку поставил 200меш,и подача хорошая с закрытым заправочным отверстием,и пару море ,вкус отличный и не течет ничего. что еще нужно? а нужно чтоб батарея подольше держала,абольше ничего. а кнопка вроде самая обычная,что вас не устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
я тоже сеткой затыкаю ,ничего не течет.может слишком фитиль тонкий. у тебя дуга ?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
да по сути гены они все одинаковые,только одни работают прям из коробки а другие пилить надо. вот я все не решаюсь отверстия до 3 мм рассверлить. но уверен что будет еще лучше.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
зависит от настройки и от акка. сейчас я выпариваю пол бака и уже чувствую что хорошо бы новый воткнуть т.к. пара становится меньше,но можно еще парить. а когда на 2-ух спиралях был то бак спокойно выпаривал и еще заряд оставался.
спойлер
ага, дуга. плотно скручена, стоит впритык...
когда из штатной сетки сделал фитиль вкус пришол в норму , теперь не устраивает легкая тяга или свист после уменьшения обдува , на мой взгляд конденсата больше чем во всех моих генах ,само разблокировка когда в карманах валяется . В общем пользуюсь но "любимым" девайсом не могу назвать.
а я третий день с клон-кракеном воюю, и по мне фогатти более вкусный . может из за объема камеры, но пар на фогатти более густой и насыщенный, хотя кракен намного легче и удобнее настраивать. а вообще на генах сталкиваюсь только с одной проблемой- подача. и уже склоняюсь к выводу что нормальная подача возможна только при расположении фитиля снизу. на тайфун зарядил сетку,море густого и вкусного пара,без гари, и все потому что сетка снизу,и смачивается во время затяжки,вкус просто ошеломляющий,пар густейший даже с маленькой затяжки. вот и пытаюсь теперь свои гены настроить чтоб было что то похожее, но пока безрезультатно. трос кто нибудь ставил? я пробывал, у меня не получилось.
спойлер
сетку пользую разную . но у меня хорошая сетка, проверенная , 350 и 200меш. делаю только диагональный крой. внутрь всегда вставляю скрепку потолще, так лучше подача, неоднократно в этом убедился.
спойлер