eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 357

Тема: Клон Foggatti Hybrid

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от passenger Посмотреть сообщение
    у меня постоянно протекает на боку Фогатти - заколебался уж совсем. стоит дуга из 350 сетки, смотана плотно и вставлена впритык. это всё равно перелив? что можно сделать? или у всех так вообще? брал как девайс на выход, теперь вот дома стоит...
    Затки заправочное

Гуру Аватар для Byxarin
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от TITAH Посмотреть сообщение
    Затки заправочное
    Золотые слова.

С тапка..

Вэйпер Аватар для setun777
    у меня стоит дуга,заправочное отверстие заткнуто кусочком скрученной сетки,при полном баке лежа на боку не течет, единственное неудобство это конденсат,когда он накапливается то вытекает через воздуховод. сетка сейчас стоит 200 меш,5 витков кантала 035.пробывал даже так
    но не понравился сильный тх .
    мне не нравится что батарея быстро садится,пол бака выпариваю и уже чувствуется что пару и вкуса становится меньше. подобрать бы базу от чего нибудь,чтоб можно было на мех накрутить и юзать с батареей 18650,от аги например,визуально похожа что может подойти.
    Последний раз редактировалось setun777; 30.03.2014 в 23:57.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от setun777 Посмотреть сообщение
    у меня стоит дуга,заправочное отверстие заткнуто кусочком скрученной сетки,при полном баке лежа на боку не течет, единственное неудобство это конденсат,когда он накапливается то вытекает через воздуховод. сетка сейчас стоит 200 меш,5 витков кантала 035. неудобство в том что батарея быстро садится,пол бака выпариваю и уже чувствуется что пару и вкуса становится меньше. подобрать бы базу от чего нибудь,чтоб можно было на мех накрутить и юзать с батареей 18650,от аги например,визуально похожа что может подойти.
    Moimod.ru обещал завезти стаканы под 18650

Гуру Аватар для Matcho
    ИМХО, лучше бы под 18500 - оно бы покомпактнее получилось бы...

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение

Компактней только 18350

Гуру Аватар для Matcho
    Компактней только 18350
    Формат 18350 ИМХО "излишне компактен"... А вот если бы китайцы выточили проставочку под 18500, я был бы счастлив почти полностью! То же самое касается и Икаруса. ;-)

спойлер  

да,трубу под 18500 мне бы вполне хватило

---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------

Moimod.ru обещал завезти стаканы под 18650
    пока они завезут, я уже базу от чего нибудь подберу,или тупо мспаритель прям через гибридконнектор к любому меху прикрутить,там ведь резьба на стойке испарителя едентичная 510-й
    и еще бы колбу повыше... чтоб по больше влезало..по размерам вроде тоже от ага-т или аги должна подойти. неужели ни у кого нет

---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------

Такой же воляется, удобный, но не держится.
    а у меня деожится. я взял полоску изоленты и прям поверх оринга в натяг ровно один оборот наклеил, и вставил с усилием. держится, хоть гвозди забивай,я теперь колпак когда снимаю то тяну за мундштук, сидит мертво. попробуй, не пожалеешь
    оффтопик: почему смайлики не все отображаются???

---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:34 ----------

Цитата Сообщение от Matcho Посмотреть сообщение

самое удобное решение было бы если б они дополнительные проставки сделали,чтобы удлиннить трубу. от чи-ю проставка под кик не подойдет? там вроде размер такойже но внешний вид может отличаться
    Последний раз редактировалось setun777; 31.03.2014 в 03:39.
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    от чи-ю проставка под кик не подойдет? там вроде размер такойже но внешний вид может отличаться
    нет не подходит по резьбам, да и честно не вижу смысла тогда вообще , ибо испаритель фогатти не самый лучший , кнопка меха вполне тривиальная , токма компактность и выделяет , удлинить и тогда смысл покупки вообще теряется ...

Вэйпер Аватар для passenger
    заткнул заправочное сеткой, положил на бок, через полчаса вытекла 1/4 бака. видимо, сетку плотнее нужно скручивать... пока отложу в сторону, София никогда не протекает ))

Гуру Аватар для TITAH
    заткнул заправочное сеткой, положил на бок, через полчаса вытекла 1/4 бака. видимо, сетку плотнее нужно скручивать... пока отложу в сторону, София никогда не протекает ))
    Я если затыкаю, то затыкаю наглухо зубочисткой или шпашкой

Новичок Аватар для dioa4444
    на сколько акка хватает в таком варианте?

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    испаритель фогатти не самый лучший , кнопка меха вполне тривиальная , токма компактность и выделяет ,...
    меня он сейчас вполне устраивает. раньше нет.постоянно проблемы были с подачей,приходилось заправочное отверстие оставлять открытым,но тогда он течь начинал. а сейчас сетку поставил 200меш,и подача хорошая с закрытым заправочным отверстием,и пару море ,вкус отличный и не течет ничего. что еще нужно? а нужно чтоб батарея подольше держала,абольше ничего. а кнопка вроде самая обычная,что вас не устраивает?

---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

я тоже сеткой затыкаю ,ничего не течет.может слишком фитиль тонкий. у тебя дуга ?

---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------

Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    фогатти не самый лучший ...
    да по сути гены они все одинаковые,только одни работают прям из коробки а другие пилить надо. вот я все не решаюсь отверстия до 3 мм рассверлить. но уверен что будет еще лучше.

---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от dioa4444 Посмотреть сообщение
    на сколько акка хватает в таком варианте?
    зависит от настройки и от акка. сейчас я выпариваю пол бака и уже чувствую что хорошо бы новый воткнуть т.к. пара становится меньше,но можно еще парить. а когда на 2-ух спиралях был то бак спокойно выпаривал и еще заряд оставался.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для passenger
    ага, дуга. плотно скручена, стоит впритык...

ага, дуга. плотно скручена, стоит впритык...
    зубочистку попробуй воткни если из за нее подача не ухудшится.
    спойлер  

Гуру Аватар для evgenii
    что вас не устраивает?
    когда из штатной сетки сделал фитиль вкус пришол в норму , теперь не устраивает легкая тяга или свист после уменьшения обдува , на мой взгляд конденсата больше чем во всех моих генах ,само разблокировка когда в карманах валяется . В общем пользуюсь но "любимым" девайсом не могу назвать.

а я третий день с клон-кракеном воюю, и по мне фогатти более вкусный . может из за объема камеры, но пар на фогатти более густой и насыщенный, хотя кракен намного легче и удобнее настраивать. а вообще на генах сталкиваюсь только с одной проблемой- подача. и уже склоняюсь к выводу что нормальная подача возможна только при расположении фитиля снизу. на тайфун зарядил сетку,море густого и вкусного пара,без гари, и все потому что сетка снизу,и смачивается во время затяжки,вкус просто ошеломляющий,пар густейший даже с маленькой затяжки. вот и пытаюсь теперь свои гены настроить чтоб было что то похожее, но пока безрезультатно. трос кто нибудь ставил? я пробывал, у меня не получилось.
    спойлер  

Гуру Аватар для TITAH
    а я третий день с клон-кракеном воюю, и по мне фогатти более вкусный . может из за объема камеры, но пар на фогатти более густой и насыщенный, хотя кракен намного легче и удобнее настраивать. а вообще на генах сталкиваюсь только с одной проблемой- подача. и уже склоняюсь к выводу что нормальная подача возможна только при расположении фитиля снизу. на тайфун зарядил сетку,море густого и вкусного пара,без гари, и все потому что сетка снизу,и смачивается во время затяжки,вкус просто ошеломляющий,пар густейший даже с маленькой затяжки. вот и пытаюсь теперь свои гены настроить чтоб было что то похожее, но пока безрезультатно. трос кто нибудь ставил? я пробывал, у меня не получилось.
    Какую сетку пользуешь?

сетку пользую разную . но у меня хорошая сетка, проверенная , 350 и 200меш. делаю только диагональный крой. внутрь всегда вставляю скрепку потолще, так лучше подача, неоднократно в этом убедился.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Alex1120
    Записей в дневнике
    5
    делаю только диагональный крой. внутрь всегда вставляю скрепку потолще, так лучше подача, неоднократно в этом убедился.
    пытаюсь теперь свои гены настроить чтоб было что то похожее, но пока безрезультатно
    Может скрепку вытащить и сетку по прямой кроить?
    По диагонали сетку только на изгиб имхо.

Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... ПоследняяПоследняя