Сергей, а что он длинный-то такой? Неэстетично...;)
Вид для печати
Сразу с 901 коннектором не планируешь?
Ура! Вот такую хочу! Только подскажите, на что его накручивать лучше, чтобы вольт оптимальный получить? И чтобы кнопка сбоку?
Парю 510 атом в ФОГе!Очень даже не плохо!:)
Тока вот подсос так же слабоват:(
Буду подпиливать 901!!!
SLB у меня сдохла через неделю, Рива просела за 3 месяца раза в 3. Но это все же не одно и то же. А разницы с джоевскими на Фоге не почувствовала.
Получил намедни 510-й коннектор, сегодня вот дошли руки наконец его собрать.
Ну шо сказать, камрады. В очередной раз убедился, что греки с фанстора - безрукое и безмозглое мудачьё.
Шток коннектора со стороны батареи оказался длиннее, чем надо, миллиметра на два (еще спасибо, что длиннее, а не короче). Залил бачок, скручиваю - а оно не скручивается.
Так что запасаемся напильниками, ножовками, кто там что предкпочитает. Я укорачивал бормашинкой :D.
А так-то коннектор очень хорош и полезен. Пока ниоткуда не течет, и тяга очень хорошая.
ДОКЛАДЫВАЯзабрал сегодня у Сереги переходник для ФОГа!!!
Соратники!!!
Все работает!! Советую.
коннектор на 510ть просто у меня СерегоМод на 801й, по этому идет 801-510-а потом уже переходник с ФОГом. ;)
Аааа... Хм. Спасибо. Значит 901-510-фог должно быть немного покороче вроде.
Прости Перри, но +1 %)
Если кто не помнит, это у меня короче шток был...коннектор от 901 и короткий шток от 510. А вот теперь не помню я, рассказывал ли? как вырулил из ситуации...
Вообщим, может кому-то так же повезет как и мне...я взял обычную кетайскую одноразовую зажигалку, вынул из нее барабанчик который высекает из кремня искру, достал пружинку. Эта пружинка чуть меньше по диаметру внутреннего диаметра дырки штока и замечательно в него входит, входит и где-то по середине штока чем-то фиксируется, ну т.е. не проваливается. Вставил пружинку в шток, откусил на глаз лишнюю часть пружинки, потом еще, в итоге получил нужный размер этой самой пружинки, появился контакт и все зафурычило.
Эвон как, не знал.
Вопрос с безрукостью снимается, с безмозглостью - остается. О таких вещах надо сообщать на сайте в описании. А у них до сих пор даже ни одной нормальной фотографии Фога нет, ни нового, ни старого.
В общем-то, причины экономической задницы в Греции становятся более понятными.
так они и не умеют работать :) они думали на оливках протянут- ан нет :)))))
Получил и я 7 марта свой FOG. С 901 курится очень хорошо. 8 марта схватил передоз. С 510 через переходник не очень(частые подсосы жидкости,гарь). Решил попробовать на китайской отвертке и получилось вот что-( изготавливается из плохой батарейки и картомайзера).
Не, все енто конечно прекрасно и что оно работает мы узнали асчо от Сергея, но вот по больше слов услышать бы хотелось! Типа там фкус, на каких вольтах, пар и т.д... Начинает ли ентот переходник работать ка простенький танк для фога али нет... Ну как то так... Так что ждемс! А брать то палюбому будем!!! )))