Нет, дырки не нужны.
Наверное, лучше всего подойдет корпус от 510-го атома. Я схватил первый попавшийся под руку от картомайзера какого-то - пришлось его еще обрезать немного, не входил в фог по длине. А 510-й наверное будет в самый раз.
Вид для печати
Не, ну может быть.
Я просто описываю ситуацию, как было у меня. Оплатил 28.01. (в пятницу). В понедельник спросил когда будет отправка, мне ответили что в конце недели. В пятницу спросил уехал ли заказ? В ответ тишина, в понедельник продублировал вопрос, тоже тишина, вторник тишина, в итоге дали трек 09.02. в среду. Так что, не беря во внимание оформленный мой заказ в пятницу, выходные то сё. Считаем с понедельника, с 31.01., до момента выдачи трека (а судя по информации по треку - отправки), т.е. 09.02., прошло 10 календарных дней.
Трек смотрю софтиной с www.trackchecker.info
Кажет от начала и до конца.Там вроде все не сложно.
Спасибо за консультации. Пробую. Взял как раз 510. Запарился выбивать стакан от закрытого атома, но получилось.
От родного картриджа для уплотнения можно отрезать узкое кольцо по низу атома или во всю высоту атома.
Я сделал во всю высоту, теперь голову ломаю, не будет ли пластик нагреваться и вкус портить.
Пока впечатления положительные, но при сильной затяжке плюется горячей жижей в рот. Опять переучиваться. =)
The new edition of the Fog is now available!
FOR WHOLESALE OF THE FOG PLEASE CONTACT US AT INFO@FUNSTORE.GR TO RESERVE THE AMOUNT OF PIECES.
All preorders will be ready for shipping by Wednesday the 16th.
Это у них на сайте появилось. Что за новая редакция и чем отличается от старой не пишут. Интересно с 16-го уже будут новую редакцию отправлять? Поинтересуйтесь кто-нибудь, кто с ними в переписке, а?
Так вроде последний раз обещали со среды начать отправку. Хотя когда я заказывала на сайте висело, что это предзаказ, а отправка с 10 февраля.
Вместе с жабой он успокоится, причем навеки.
Поясните пожалуйста, там в одном окошке с ФОГом DSE атомы, заказала. И отдельно OPW атомы, которые якобы специально для ФОГ. Тоже заказала. Теперь перечитала всю ветку и нашла, что DSE как раз для ФОГа не подходят!:( Тогда какого ...фига их комплектом продают? Думаю, может написать грекам, чтобы все атомы для ФОГа положили, цена-то у них одна. Или не надо, сами догадаются?
На просьбы прислать номер отслеживания, сегодня прислали это:
Hello,
You requested orders information you placed in our store.
To view all your orders, please follow this link:
http://www.funstore.gr/......линк на мой заказ
Thank you for using our shopping cart.
Кто нибудь знает к чему они мне это прислали? Данная информация была доступна и раньше
Перри собирался наладить свою систему, чтоб она автоматом показывала трэки в личном кабинете. Может, наладил? Поищите...
Хм...да я видел справа окошко с подписью-Track my order(s):, может быть это? Если я правильно Вас понял, то туда вводится ID заказа и вуаля!? Если так, то эта штука либо еще не работает, либо мой заказ еще в магазине.
На отгруженный заказ это поле тоже не работает.
Сегодня на заказ трэкающийся уже в Москве на таможне поставился новый статус SHIPPED.
До того висел Completed.
Что-то там творят, но как-то не активно.
И такое письмо мне тоже присылали, но оно вело на страницу аутентификации, и мой логин не подходил.
Ну, значит, не наладил. :) У меня в кабинете тоже ничего не изменилось, но у меня последний заказ от 10/02, уже на таможне.
У него с наполнением сайта всегда проблемы. Похоже, не все в Греции есть, с программерами/админами напряги :D
Я вообще не регистрировалась, когда заказ отправляла. Это критично? На самом деле отправляла не я, и человек просто регистрироваться не стал, ему не надо.
А по какому адресу вы им пишете? По тому, который в ордере7
info@funstore.gr
Можно с формы на сайте, мне он быстрее отвечал, когда я туда писал.
Вообщем решил описать свои ощущения от "специальных атомов OPW" : на моем Фоге частенько приходит "Гарри" и это испытано на 3 атомах (хотя у нас с Димой одинаковые атомы). У одного атома отверстие было увеличено до 3мм - но это тоже не помогло. От количества заправленной жижы ничего не поменялось. Единственное решение которое мне помогло это приоткрывание заправочной крышки на 1/4 оборота + 2 мм. Эффект обалденный - Гарри забыт! Батарея не заливается, может подтекать через заправочную крышку, если перевернуть. Сделал отметку приоткрытой заправочной крышки. Нужно попарить - открыл, потом просто закручивается и уже точно нигде не протечет. Так что пробуйте.
PS. Видимо мой Фог был сделан как-то не так, раз у Димы все в порядке с атомом OPW, а у меня нет.
новый фог ещё никто не парил?
Ну вроде и меня началась сказка:) Подобрал я идеальный атом для моего Фога. Им оказался 901 ЛР от Bauway. Сопротивление 1,7 ом. Метапена открытая, без шайбы.Вкус, пар, всё в наличии. ТХ, правда, маловат, но меня это уже не напрягает.