Ну все, уговорили!:)
Только посоветуйте, какие атомы еще оттуда заказать и сколько? Стоит ли обычные брать или только LR? Так-то у меня только LR, обычные уже не катят.
Вид для печати
Ну все, уговорили!:)
Только посоветуйте, какие атомы еще оттуда заказать и сколько? Стоит ли обычные брать или только LR? Так-то у меня только LR, обычные уже не катят.
C удовольствием поделюсь своим опытом. Ранее читал на этом форуме, что более 5% от общего объема жижи ароматические добавки не должны быть - иначе спираль якобы зашлаковывается и дым начинаем пропадать. Отчасти это верно и когда я добавлял коэнзим и женшень, я полагал, что больше бы добавлять не стоило бы. Однако, чтобы был какой-то эффект, такого кол-ва мало. Кроме того, по идее конэнзим, являясь белком, должен денатурироваться при высокой температуре и сле-но все его лекарственные свойства пропадают, но есть надежда, что хотя бы малая толика оного не успевает денатурироваться в паре, ведь при испарении происходит охлаждение спирали по законам физики. Поэтому я не стал придерживаться советов форума и добавил к 5 частям глицерина 1 часть коэнзима и 1 часть настойки женьшеня (китайского) на спирте. Курю уже неделю. Одновременно, пью фенибут - после него никотин уже кажется грязью. Помимо ноотропных эффектов, наблюдаю улучшение зрения и восприимчивость к цветам. А никотин - это самое что ни на есть наркоманское дерьмо для быдла, помимо того, что он уменьшает энергетическую оболочку человека (по словам парапсихологов), он сужает сосуды, уменьшая кровоток в мозге, ухудшая память и радость от жизни. Я обратил внимание, что курящие никотин - люди разочарованные в жизни, усталые, неспособные находить творческие решения. Для большинства из них важен сам факт "попонтоваться с сигаретой", чтобы ощутить себя вроде как бы "нарушающим запреты" - и хотя для подростков это и имеет какой-то смысл почувствовать себя взрослыми, со стороны взрослых это выглядит как глупость. Естественно, когла бросаешь курить, возникает синдром отмены, так как нервная система уже приспособилась к этому дерьму, и без него не может. Советую тебе перейти на фенибут, или если у тебя много денег - на бупропион - жизнь станет настолько сладкой, что ты забудешь о никотине как о страшном сне! Ну а чтобы попонтоваться кури электронную сигарету с коэнзимом.Цитата:
А можно подробнее - количество, вид коэнзима (табл., капсула) и настойки... давно хотел поэкспериментировать с витаминами и т.п.
Я еще думаю добавлять в жижу какие-нибудь ноотропные и антидепрессантные вещества вроде бупропиона, но пока что не взялся за реализацию этой идеи.
Так и предчувствовал, что 4-я редакция картомайзеров будет хуже! Чтобы они вечными не стали. Жалею, что не купил 3-й редакции побольше. На фог переходить не буду - не хочу чтобы ко мне как в страшном сне пришел "скрипку в руки Гарри Потный"!
510 или 306 (ЛР, понятное дело). Никакое сравнение с ними 901 не выдерживает.
Последнее время попыхиваю 306-ми. Это просто праздник какой-то. Еще ни разу ниоткуда не текло (на 901 подтекало регулярно). Пересыхания бывают (редко), но достаточно приоткрутить-закрутить верхнюю крышку.
Очень, очень рекомендую. Потребуется переходник 901>510 (для 306 еще небольшой танец с бубном, штатно он не встанет).
Я пока сам бачок заказала с ихним 901 LR. Посмотрю, если не устроит, буду танцевать :)
А что дальше делать нужно? Треки просить или сами присылают?
Может кому поможет - парю фог месяц без проблем вкрутил в него картомайзер 808 d-1c-e2r3xl доработанный .Доработка заключается в распрессовке укорачивании корпуса и внутренней трубки на 10мм запрессовки. стачивании напильником торца коннектора атома чтобы убрать пропилы. важно чтобы поверхность была ровной иначе потечет жижа.И делаем пропил в нижней части корпуса картомайзера для поступления жижи около 5мм от торца. заправляем наслаждаемся
ну ХЗ - к нам атомы за 14 дней пришли.
Да с атомами наверное проблем меньше...я думаю, что задержки в отправках связаны с наличием товара на складе. Вот только греки предпочитают грить что "завтра" отправим, а не почесноку сказать что товара ёк, будет тогда-то. Хотя кто знает, может у них там со сроками производства все писами на воде вилами. Короче ХЗ)))
Зависит от наличия, я так понял. У меня атомы ушли в день заказа (9.2) и судя по треку на следующий день покинули Грецию.
А вот AFSv3, заказанная 22.01 так никуда и не отправилась - заказ в статусе обработки.
Просил трек на атомы и в том же письме спросил когда ждать афс-ку - трек прислал, а второй части письма не заметил. =)
Если просто спрашивать про AFS - вообще без ответа.
Ну а если трек прислали - дойдет. =)
Я уже спрашивал в этой теме, спрошу, если позволите и у Вас. Чем именно отслеживали трек?
У меня последняя информация по треку 11.02., звучит она так - ΚΑΒΑΛΑ (ΜΔ), Επίδοση, ΕΠΙΤΥΧΗΣ , вот я и думаю, где посылка... гугл перевел как - службы, успешные. Может это просто реклама? :D
до импорта только принятие и отправку показывает http://212.205.82.71/trackandtrace/
как попадет на импорт (где то 4-5 дней) ПР отслеживание продолжит