Demidov атом LR? если нет- то это дохлая затея. обычные 901-е на Эго- это самоизвращение.
Вид для печати
Demidov атом LR? если нет- то это дохлая затея. обычные 901-е на Эго- это самоизвращение.
Конечно ЛР!:ok:
Обычные атомы я не признаю!:D
Алексей777 2из3 брал в ФА работают нормально901LR
Давай на ТЫ а??
парю на Эго- но у меня беда в том, что батареям уже по полгода и они и так Джоевские (3,4-3,4 вольта) так еще и естесно просели уже. собираюсь перейти на мод с АКБ 18650- чтоб и 3,7 были и на долго ;)
так что сейчас на Эго меня уже не очень прет- мало напруги и соответственно ТХ не очень уже.
ёёёёёёёёёёшкин кот!!! ща на СерегоМод прикрутил ЛР и на 4 вольта- я в шоке. паровоз.
просто на СерегоМоде не рекомендуется ЛР парить- сгореть может :)
Серег я реально в шоке- не ожидал. а еще Вайпер мля :))) проснулся!!! :D
а 18650 уберут этот пробел?
Закажите 510-коннектор...510-х атомов еще больше чем 901, которые практически все DSE...
У 510 подсос идет сразу через 2 дырки, с Гарри встречи будут намного реже...И по сопротивлению 901LR на 1.5 Om весьма редки (в основном 1.7-1.8), а 510-е 1.4-1.5 Om часто встречаются - с этими-то 3.3 в Фоге мало не покажется...Это не АВС, где комфортный вольт для LR - 4.5-4.8...
..............
Короче - с 510 проблем меньше. Хоть прямо щаз можно через переходник заценить...Я долгое время считал, что на них и вкус самый адекватный...Ну, вкус как раскрытие аромы - пожалуй так и есть, а вот комбинация арома/ТХ у избранных 901-х, пожалуй, получше будет :ok:
Ну, ребята рады...Укоротить в принципе умно, заодно и метапену убрать...Если времени не жалко...
Пилить...ну не знаю, что за радость хлюпать этими пропилами...Это уж если совсем безнадежный атом...
Второе отверстие сделать можно...А еще интересно 3 или 4 - по периметру...Гарри уходит, а атом хрючит-хлюпает как башмак дырявый...
.............
А вообще - вот: закажите разные DSE из разных мест, поиздевайтесь над атомом и курите в это время АВС :)
Собрал новый фог, залил жижей, курю, доволен как слон :) Пока меня не преследуют ужасы, про которые тут пишут. Атом 901 с гринхауза, с закрытой кольцом метапеной. Присобачить бы его к EXO 18650... Срочно разыскивается переходник 801-FOG. Тогда верхушку конуса EXO отпилил бы, чтобы FOG пролезал.
Ребяты, не сорьтесь! Каждому атому нужон свой вольт!!! Даже если они из одной коробки! Причем ОЧЕНЬ желательно чтоб вольт был зафиксирован! Т.е. как отписал Димыч:А на "пароварке" вабче любой атом можно раскрыть по ТТХ!!! (проверено мной с кучей переходников!!!) Так что ждем переходное кольцо на пароварку аль на 801 разьем!!! ;)
PS: егогошный атом тип А 2.2 ома на пароварке при 3.7 вольтах вабче чумовую отдачу творит по пару, вкусу и удару по горлу!!!!!!! ПАРОВАРКА РУЛИТ!!!!!!! И енто тупо на синдипоне!
А вот кому переходников чтобы ФОГ прикручивать не только к еГо!!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...tml#post164885
Хуже! Непрекрытая реклама!
:)
http://gallery.greedykidz.net/get/98...stoMod_026.jpg
А к Эхе эта штука прикрутится? Там вроде 510 разъем. И имеет ли смысл к ней прикручивать? Мне принципиально, чтобы кнопка сбоку была, ну и вольт хочется повыше.