До начала резьбы. и атом у меня укорочен на 4 мм.
Вид для печати
FOG-AFS
Люди, вы какую крепость парите? У меня на 3 мг симптомы передоза. Это нормально?
я 6мг правда много парю!!!:P
тож 6мг - норм ;)
а мне чет не хватает.
ибо мне нужно 3,7 вольт а не 3,3 :) ты понимаешь о чем я? :)
люди скажите а стоит оно того или как...
svoemesto, ну если переходники будут на provare то я за, так как стандартых батарей от ejoe мне нехватат
Гы блин, приехал Fog, не работает ни хрена))) Собрал накрутил а егошная батарейка мигать начинает когда на кнопку нажимаю))) Прислоняю тупо контакт с накрученным атомом тоже мигает, зашибись то то я смотрю на видосах у народа контакт с дыркой был, а у меня не такой... Эх придется ждать нормального бака... Че за невезуха
У меня тоже так было. Поковыряйте в разъеме, куда атом вкручиваете, тонкой иголкой. Оттуда выпадут металлические "реснички" и КЗ кончится. А на новых контакт без дырки, просто распил посередине.
Ок, попробую... Хм реально стружка, интересно а зачем она там? Помогло вроде пашет, Спасибо!
только кнопку не нажмите при ковырянии!!!!
А это греческий токарь ее оттуда выковыривать перестал, когда узнал почём изделия в розницу идут. :)
Вы только поосторожней с никотином - у меня тахикардия уже с 2 мг. O_O Лучше вообще на нулевке тренироваться - в первый день выпарила 3 бака, пока научилась с ним управляться, так чуть коньки не отбросила.
War sheroздравстуйте , а через сколько дней после отправки FOG у вас трекнулся
У меня трекаться начал только после импорта, так как Эльта в это время не работала. Заказывала 13.02, отправлять они начали с 16.02. Импортнулся на 9 день после заказа, а доехал за 2 недели с момента заказа.
Обработка, Томск МСЦ, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 27.02.2011 15:17
Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Покинуло сортировочный центр
Дата: 26.02.2011 18:19
Обработка, Москва-Домодедово АОПП Уч-1, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 25.02.2011 13:03
Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена
Дата: 25.02.2011 03:07
Передано таможне, Москва PCI-1
Дата: 22.02.2011 21:12
Импорт, Москва PCI-1
Дата: 22.02.2011 03:39