Если все вытекает,значит где-то сосет воздух.
Вид для печати
Если все вытекает,значит где-то сосет воздух.
Хмм-там вообще колец нету(может новая ревизия?), но ведь герметично, затыкаешь, не протекает.
Solomon :nice: и зазора почти нет.
gloomylion посмотрите маленькое колечко между мундштуком и крышкой бака, у меня оно в мундштук затолкалось и тоже все вытекло.
уже ответили :)
Попробуй заправлять ка писала War shero: Итак, мод "Ни капли врагу!". Фото не будет.
Обычную спичку обточила так, чтобы она закрывала отверстие в той металлической штуке, которая затыкает атом. Обтачивала ее по всей длине. Отверстие в мундштуке было чуть рассверлено (мужем), так, чтобы спичка ходила в нем свободно. Надела металлическую затыкалку на атом, вкрутила его в бак, заткнула спичкой, надела оранжевый колпачок. Залила жидкость, надела на спичку мундштук вкрученный в крышку, закрутила крышку. Вытащила спичку через мундштук. Сняла колпачок. Не вытекло НИ КАПЛИ!
Внимание: спичку со всей дури в дырдочку не пихать, иначе потом металлическая затыкалка вместе с ней вытащится из атома. Вытаскивать чуть проворачивая. Можно потренироваться на пустом баке.
Для меня это основной недостаток был - нужно капалку с бутылки снимать, чтобы излишки туда вылились, а неохота руки пачкать, она ведь мокрая.
Лично у меня ни одной капли не вытекает.
gloomylion у меня вчера тоже сердце в пятки ушло, когда я не обнаружил это колечко :) подумал "ну вот, попарил" :D
Что еще отрыть хотите? Думаю второго кольца там нет :D
Все отлично!
С колечком вроде полная герметичность, всем спасибо!
War shero, спсибо за идею! И fadinigor за напоминание и избавление от поиска по теме :)
Вместо спички использовал деревянную зубочистку без обтачивания, в удлинитель атома (металлическую штуку :) ) входит плотно, что достаточно для предотвращения попадания жижи/подсоса воздуха. А в мундштук достаточно легко для вытаскивания без рассверливания последнего. После заправки ни одной капли не пролилось :ok:
Да, аккум 900 мах закончился чуть раньше, чем выпарился бак %) Жду Варю :ruman:
Да, аккум 900 мах закончился чуть раньше, чем выпарился бак %) Жду Варю :ruman:[/QUOTE]
У меня хватает на 2 бака ,у вас что то с батареей.
Что меня не устраивало в Фоге, так это слишком большие отверстия для подсоса воздуха с боку и в результате тяга как на дырявой сигарете:(
Но это легко устраняется: берём нижнею силиконовую заглушку с мега его картомайзера (можно взять любое подходящее "колечко") и отрезаем от неё "кольцо" по периметру 3-4 мм. шириной, одеваем на фог и тянем до воздухозаборных отверстий, тем самым перекрываем приток воздуха. Далее можно регулировать как вам угодно, можно поднимать или опускать колечко перекрывая отверстия по своему желанию, я сделала одну маленькую дырдочку напротив одного отверстия и для меня этого было достаточно, тяга заметно улучшилась. В итоги мы имеем регулировку тяги по своему желанию:).
Может кому то пригодится;)
Вот я и предлагаю, все сведения про колечки, зубочистки, стружки в коннекторе, замену колпачка в первый пост поместить. А то трекнуться можно, все это искать!
Идеальная замена оранжевого колпачка, если потеряется - резиновая часть пипетки от детских капель Отривин. У неё очень удобный выступ сверху, использовать удобней, чем оригинальный.
а скажите, чем отличается новый Фог от старого (кроме блестящей верхней крышки)?
Перепостила из другой темы: на Хевене кнопочные блоки от еГо появились http://www.heaven-gifts.com/product-319.html
правда по 5 штук дают за 7$.
Обзавелся сегодня Фогом с 901 ЛРкой....впринципе доволен. Протечек нет, при заправке 3-4 капли теряется. На ЛРке частенько приходит дядя Гарри)) пока перешел на обычный 901....доволен вообщем покупкой. Бака хватает на 5-6 часов беспрерывного парения. Юзаю с еГошным аккумом 1000
Заключение по моду "Ни капли в рот.." :
1. Гори не пришел за день ни разу! Ура!
2. Стабильная отдача жижи без переливов (дырки не разу не затыкал на корпусе, если надо больше пара просто делаю как на простом карте мощную затяжку)
3. Пропал пережёг жижи!
4. Расход жижи ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшился видимо из за стабильной отдачи.
вот так вот...
буду так препарировать все свои LR ))
аналогично:) Вчера пару баков вылилось, половину выпила, часть еще куда-то пропала без следа - может и выпарилась:D, но более или менее приноравливаюсь...
эт повезло что один раз - я вообще не понимаю как его собрать чтоб она ребром не встала:D Вероятно просто пойду искать сантехническую прокладку;)
P.S. Удалось запихнуть колечко с помощью стержня от гелевой ручки...
аdmin как бы атом разобрать то? без последствий. каким макаром ты его распрессовываешь то?
короче разобрался я с этой резинкой с двумя дырками- да есть. её можно убить зугнутой иглой. но в одном из атомов её нет.