кнопку на аккуме нажимаеш?
Вид для печати
кнопку на аккуме нажимаеш?
Нет конечно, во время подсоса вроде не надо нажимать
Еще умудрился кольцо смыть в раковину, гдеб найти такое?
Блин обидно, что не получается такой вкусный этот фог))) (какие тут блин нафиг койлы, когда есть такая вкусняшка)
Еще что-то не так с резьбой на детали крепления к атому, он входит в неё не полностью (слб атом чуть лучше цисковсий похуже, на циске еще и резьба кривовата) на фото
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/r7Dsvo77.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/MFwW5fqK.jpg
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/q3K6GTP5.jpg
Насколько это критично, думаю поменять эту деталь килфога
Это ты зря.... говорят, что подходит колечко от карбюратора OЗОН, СОЛЕКС винта качества смеси (по-моему, так, могу ошибаться).
Это нормально (у меня с цисками была такая-же фигня), для успокоения сделал небольшую прокладочку и убрал не плотность, но это вроде как ни на что не влияет.
Приоткрываем крышку и закрываем и все... с холостыми тягами мне как-то не очень.
Чет я не пойму. Если просто открыть крышку с заправленным баком все должно вытечь. Мы же когда делаем дозаправку, надеваем колпачок, чтобы не потело.
Прочитал про модификации ФОГа:
Если проделать все эти апгрейды можно будет обходится без открывания крышки, т.е. обычным подсосом? он вообще нужен будет?)))Цитата:
- Вместо резинового колечка, между мундштуком и крышкой бака можно использовать кусочек силиконовой трубки. Можно использовать колечко от винта количества смеси карбюратора «ОЗОН» или «СОЛЕКС», от от переходной камеры «СОЛЕКСА».
- Если подтекает бак (между крышкой и самим баком) - ставим уплотнение под верхнюю крышку.
- Если при несильном накручивании ФОГа на батарею, на их стыке образуется щель, осторожно стачиваем центральный штырь на ФОГе. (При сильном вкручивании ФОГа его коннектор проминает центральный контакт батареи).
- Cамодельный переходник для ФОГа.
Модификации атомайзера:
- Расширение бокового отверстия (увеличиваем подачу жидкости):
а. обыкновенным ножом до ~2-3мм в диаметре.
b. сверлом 3 мм; фото .
c. надфилем;фото .
- Удаление внутренней прокладки атомайзера (увеличиваем подачу жидкости).
- Добавление силиконового кольца из С2R4 (избавляемся от попадания жидкости в мундштук).
Фог вообще штука весьма специфическая, я, например, так и не смог привыкнуть к постоянным протечкам и гарри :(
куплю фог недорого.может у кого без дела валяется.
Если кому интересно в Питере есть колечки О-rings в любых количествах любых размеров подберут, сам там покупал.
Сальники манжеты кольца и другие РТИ в «Мир Резинотехники» Санкт-Петербург
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Попробуй сделать, как в советах написано. Мой фог должен приехать со дня на день. Отпишусь, помогли ли танцы с бубнами)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Попробуй сделать, как в советах написано. Мой фог должен приехать со дня на день. Отпишусь, помогли ли танцы с бубнами)
Хотя с твоим хомячеством в подписи наверно и без него ОК!
AAAlexxx цитата не моя, подстава :D
Я лишь написал что, ЕГОвская батарея не раскочегарит cisco 1,8.
А ФОГ нравится, с 1,5, пол года плотно на нем сидел :)
Joker_86
Сорри за промах... Остальное оставляю в силе :)
Ну да, испробовал, циско 1.8 дает больше вкуса чем слб 1.5, жижи стали различаться как-то между собой. Но в нем все дырки видимо другого диаметра, или конструкция иная - то горит то булькает, по пути от бульканья до гари есть несколько секунд когда он очень хорош! Не знаю как в фоге его использовать можно, а вот дрипом самое оно
Подскажите, сколько вы делаете холостых затяжек? Какой силы? Закрываете ли дырочки?
Я вроде расширил дырочку в атоме(хоть он оказался и безвкусным, при дрипе только шипение и дым, без гарри)
до 2,5мм. И когда делаю не сильный холостой, без бульканья, Гарри быстро возвращается, через 2 затяжки.
А когда 2-3 сильных с зажимом обоих дырок, слышится бульканье и заливает акк, но Гарри уходит на долго.
Ребят, если фог на его акк немножко не до конца накручивается, надо подпилить контакт фога?
Coshtu
оффтопик:
Дорогой незнакомый друг!
Ждешь, чтобы кто-то в миллион первый раз дал совет, который в миллионный раз был дан до этого?
Пожалуйста, я дам: "Подтачивай коннектор!"
Я уже даже не ехидничаю: есть в этой ветке советы, которыми не получилось воспользоваться? Почему? Давай это обсужадть. А не задавать вопросы, на которые уже были даны ответы.
простите, вмешаюсь в чужой разговор. да всё так конечно, но 116 страниц!!!! я интересуюсь FOGом, например, хочется узнать, как он, но как быть. не знаю - методично перелопатить эти конюшни? Может, в шапке всё-таки написать резюме - стоящая ли штука, есть ли гарри, протечки, и можно ли этого избежать и прочее.
efimart,Лови