Так пасстру в оффлайновом режиме небось те же 3.5v выдает, а от розетки курить не хочу.
Вид для печати
Не-е...я передумал выкидывать)
Расширил дырку надфилем, собрал четко по инструкции, с резиночкой, всё затянул....и...
..и парит!!! Офигительно! Но главное что я понял, что затягиваться надо не так энергично, как на других сигах, а медленно! В общем Гарри ушел, надеюсь надолго))
зы: спасибо Massero за фотки...:hello:
Может еще одну дырочку с другой стороны пропилить?:think:
не,надо что то с длинной делать.правда как кинжал джидая получается с 900 акком.
может акк и танк параллельно расположить?
а то блестит как купола на церкви :) еще.А пара много с него идет!как шайтан
по длине не слишком отличаются они
ну тут тех особенности просто. вот новый бак- который я буду скоро тестировать- он то же достаточно большой будет. а там вообще не будет стороннего атома.
это который монста ?
да нет, монста - это АКБный мод. это который- обслуживаемый AVS.
Тот же ФОГ то же можно было бы укоротить, хотя бы на мм 3 расширив бак, а длину срезать. но в принципе меня уже не пугает велична.
Так он же специально делался под его-габариты.
Кто-то писал, что можно 306 LR атом поставить, если корпус от картомайзера надеть на родной пластик. Надела, пока попробовала дрипом, чувствую вкус пластика. Что-то не так сделала или так и должно быть?
Снимаю вопрос - это стоковая жидкость воняла.
А кому на еге напряжения не хватает - просто попробуйте 306 LR воткнуть. Да, немного потанцевать придется, но оно того стоит.
Немного почистил тему от бессмысленного и беспощадного флуда и офф-топа.
Кто бы еще в первый пост все полезные советы воткнул, по заказу, выбору атомов и исправлению возможных косяков...
Давайте я по-новой начну, может кто и поддержит. Это суммарный опыт, поэтому пусть авторы каждой идеи поправят, если посчитают нужным.
Заказ:
1. Сейчас есть возможность заказать с переходником и удлинителем атомайзера под 901 или под 510 атом. Общее мнение, что 510 стабильней, но и 901 тоже ничего. OPW атомы, которые продаются на этом же сайте, парятся хорошо.
2. Большинству пользователей нравятся низкоомные (LR) атомы.
2. 510 и 306(с некоторыми танцами) атомы можно накрутить, используя переходник 901-510 с кабинки.
Сборка:
1. Самая важная деталь - маленькая черная резинка между мундштуком и крышкой. При вкручивании она может провалиться и тогда бак будет течь. Вставлять ее лучше, надев крышку на металлический удлинитель атомайзера. Или аккуратно пропихивая внутрь цилиндром подходящего диаметра. Например, стержнем от гелевой ручки. А потом уже вкручивая мундштук. И не фиг больше раскручивать - резинка потеряется!
2. Если резинка все же потерялась, то её заменит уплотнитель регулировочного винта качества смеси от карбюратора СОЛЕКС или АЗОН, еще ее можно заменить прозрачной силиконовой трубкой соответствующего диаметра. Что-то из аквариумного хозяйства, пусть автор идеи уточнит, он лучше знает.
3. Если при установке батарея мигает, показывая КЗ, покопайтесь иголкой в переходнике, прикручивающемуся к атому. Там иногда бывает стружка. Выкопайте ее оттуда. Передайте привет греческому токарю. Атом нужно вкручивать в переходник очень плотно, иначе можно открутить его, выкручивая крышку - потом придется мокрый вкручивать обратно.
4. Если потерялась оранжевая резинка, можно заменить ее резинкой от пипетки или толстой резинкой от детских капель в нос, или обрезанным колпаком от 1 мл шприца (а где у него колпак?).
5. Нижняя часть прикручивается так, чтобы две дырки оказались ближе к ФОГу, а не к батарее.
Заправка:
1. От вытекающих после заправки капель можно избавиться, до заправки заткнув отверстие в металлическом удлинителе атомайзера деревянной зубочисткой. Только перед этим надо рассверлить или расточить надфилем отверстие в черном мундштуке так, чтобы зубочистка в него проходила. После заправки надеваем крышку, протаскивая зубочистку через мундштук , закручиваем и вытаскиваем зубочистку, вращая по часовой стрелке (чтобы не выкрутить атом). Эта процедура не избавляет от использования оранжевой резинки.
Использование:
Нужно дополнить...
Прочее:
1. Девайс в первозданном виде можно использовать только на eGo или на новом GG Slim, так как он накручивается на резьбу от конуса. Но есть вариант заказать переходник у svoemesto или сделать самому из убитой eGo-батареи и коннектора от 510 атома (картомайзера) . Других вариантов пока нет.
Atomizer extension
Поэтому сразу заказываем оба стимера - и 510 и 901...
просто подставив флакон с жижей....
Ее прекрасно заменит обрезанный колпак от 1 мл шприца...
.................
Все по-делу...так навскидку больше и добавить нечего. Хорошая работа :ok:
рыжая - plastic cap похоже "пластиковый колпачок", та в которую зубочистку втыкать atomizer extension - удлинитель атомайзера. Как-то так:donno:
А резиновое кольцо всеж таки удобнее пропихивать стержнем от гелевой ручки, удлинитель этот ей свалиться не помеха
о! гораздо доступнее чем капли и пипетки;) Спасибо!
Э, а про переходник 901-510 с тотала не надо упомянуть что не подходит? ( Я правда его в глаза не видала)...
Atomizer extension - а по русски как? Удлинитель атомайзера? Щас исправлю.
А от капель все же лучше избавиться. Из пузырька капалку вытаскивать - только руки марать...
Кто бы еще про методы борьбы с гарью дописал? Про игру на флейте и откручивание крышки?
про гарь еще!если преследует то или пропил или вторую дырку.