Это если Mega-510 :D По длине нормальный 510 + адаптер 901-510 примерно равен 901-му :ok:
Если его предварительно вынуть из ФОГ-а - ничего страшного, даже весело :D А вот если не вынимать...Вы ведь...вынули...да ?
Вид для печати
Tonny, пилочка для когтей конечно великое дело, но пилить атомайзер сквозь ФОГ... даже моей дури на это не хватит. И ваще, лежит он тут рядышком и ни одной егошной батареи, блин...
вот как бы уровень приделать к фогу ?
или стеклышко какое?
Для того, чтобы увидеть, сколько жидкости осталось. Но скоро интуитивно понимать начинаешь.
да, для этого
С самого появления фога на рынке периодически возникает желание попробовать эту штукенцию.
Но читая отзывы (коих уже на 70+ страниц) о постоянных проблемах с ним, которые решаются шаманскими танцами у костра с надфилем в руках, откладываю идею покупки.
И все так, намучившись с халтур-конторой роялсмокерсов и их продукции, хочется найти достойную замену.
Если просуммировать все плюсы и минусы - стоит оно того?
2к рублей все-таки деньги, учитывая что для меня е-курение уже давно не хобби и не забава.
Учитывая мой нестандартный вкус (для меня 901ЛР не отличается от CE2R3 2.6Ом) хочется только одного - избавится от шприцев и протекания жидкости куда только можно.
sheveron, от шприцов и внешних протечек фог избавит.
Приходите на встречу, попробуете.
я так понимаю протечки с низу зависят от герметичности верхней крышки?
я в мундштук кусок капельницы вставил один хер подтекает,зачикался с салфетками таскаться
мне кажется снизу дырка слишком большая хоть кулак суй,без нужды такая дыра
пишу еще раз.
берешь и снимаешь мундштук пластиковый, шток, который вставляешь в атом вставляешь в верхнее кольцо, на него- на шток -надеваешь резинку маленькую, потом мундштук и так и одеваешь обратно- закручиваешь месте со штоком внутри- этим ты резинку верхнюю ставишь под резьбу мундштука равномерно. потом уже все будет нормально.
если у тебя вторая версия ФОГ- то я так понимаю. что киприот накасячил там с резьбой- некоторые резьбу изолируют верхнюю, ну где крышка стальная вкручивается на корпус- но это уже реальный касяк- у меня первая версия, и крышка алюминиевая ну или дюралевая- и все норм.
конь без зубочистки - как положено 12 капель с каждой заправки. С зубочисткой и того нет.