Пишут, что
ЕМНИП, Alex828 у них заказывал.Цитата:
We can ship to virtually any address in the world. Note that there are restrictions on some products, and some products cannot be shipped to international destinations.
Вид для печати
а адрес доставки писать на русском или транслитом при заказе?
Может уже была информация, тогда повторюсь...:xz:
На HG появились переходники, по 1.99$ :
Сегодня пришел мой FOG. Удивило то, что гравировки нет!
оффтопик: А я надеялся, что будет с гравировкой. Придется делать свою :D
Поскольку 901-го атома нет совсем, то поставил 510 через переходник. Парю уже пол для, Гарри приходил 2 раза. Сейчас приспособился и уже ориентируюсь, когда надо сделать подсос :) При заправке по методу "ни капли врагу" капли, все-таки врагу достались... в количестве 5 штук. Хорошо, что заправил Ментолом нулёвкой, иначе передоз гарантировался бы %)
Сейчас они по 8$ за 5 штук.:donno:
Дык вроде есть еще 65 штук!)
если 8$ за пять штук,то могу три подарить)если кому надо(по приходу).
Ребята, заказал FOG, но какая то непонятка с заказом. Оплатил пейпалом. На помчту пришло письмо о том что заказ "неудачен". Зашел в статус заказа на фансторе - на статусе написано failed. Сделал пару рефрешей и теперь статус open :donno:
Кто нибудь может объяснить, заказ принят или нет ?
Phantom Lord Погоди до утра. Они их похоже вручную проводят - у меня так же было.
кстати, я выбрал 901 атом - не промахнулся?
Кстати, заказать оба типа коннектора греки не позволили - пришлось выбирать.
Кстати, на него и скидка будет, в отличие от самого ФОГа.:)
Вот. И на него 510 с переходником. В 901 одна дыра в корпусе, которую точить надо.
А в переходнике 901-510 их помоему 4.
У меня с 901 было много знойных танцев. Напильник на заводскую штуку рука не поднимала.
Насобачил 510 с переходником. Лучше. Но вкус чуть другой.
ЗЫ. Человек как таракан, прикуривается ко всему...:D
Точить надо неправильные атомайзеры они делают неправильный мёд.
Правильные атомы работают из коробки. Вчера взял у фа 901ЛР.
Распаковал, закрутил и он сразу без всяких танцев работает.
Единственное что приходится подтягивать жижу после того, как фог полежит некоторое время. Видно танк обратно все забирает :donno:
После этого действия на весь перекур, сколько бы он не длился (пока в баке еще есть ликвид :D), ничего делать не надо.