Я пробовал 510LR без моста с Гринхауза в фоге. Одни гарри. Использую 510LR обычный, с Кингэры, гарри практически нет, пока есть жижа.
Вид для печати
А фитиль под мостом если удалить лучше становиться? Не тот на который спираль намотана.
нашел один который пашет на безрезинковых, хоть он и не правильный но LR и подумал вот что, не износились ли те остальные? может отверстия под проводки в атоме расширились от нагрева или ещё что, ведь работали, через них может и льёт?
Вчера написал Перри, сегодня получил ответO_O. Прислал трек и пишет, что сайт был атакован, поэтому возможны сбои в работе.:xz:
Простите сирого, Помогите.
Пропустил наверное чего в 90 страницах.
Как повесить Фог на Отвертку. Нужен переходник, в Питере.
Может кто знает или ссыль дайте.
зделал дырку, как советовал Дима И. гарри ушел, да и ТХ вместе с ним. теперь курю фогимайзер... вкусно, но никакой разницы если сравнить с клиромаизером...:donno:
ощущения это как дышать воздухом через узкую трубку, разница только что на выдохе дым выходит и вкус бывает.
вам надо Омы уменьшить и будет тх
Странная почта у греков. Заказал ФОГ с доставкой в Баку. Судя здравым умом, логично было бы, если бы заказ пошел через Турцию. А нет, пакет полетел в Москву... странно. Заказ выслан 11 апреля, вот до сих пор и жду.
Эт не у них почта странная, это у нас таможня такая. ;)
Прочитал 90 страниц. Решил добавить для сомневающихся свои впечатления о ФОГе. Пявился он у меня случайно. Друг заказывал себе, попутно и на меня взял. Использую ФОГ 2 недели. Зарядил по инструкции с youtube. Протечек нет. Работает восхитительно. Атомы с http://icigarette.ru 901ЛР. Вчера, по совету War shero, стал использовать зубочистку при заправке. Исчезла необходимость слива-продувки при заправке. Это единственная доработка. Вкус и ТХ отличные. Могу только присоединиться к подписи "ФОГ -сука-ВКУСНЫЙ ". У друга дела обстоят аналогично. Откуда проблемы у остальных, даже представить не могу, конструкция до безобразия простая. Так что, те кто еще сомневается - берите, не пожалеете.
единственный недостаток-мундштук. сегодня упал и отломался (.перепробывал все ручки., что нашел.резьба не та.пришлось всять толстый стержень от авторучки и вставить во внутрь .на него с натягом насвдил половинки. а вот клеем не получилось.до дома датерплю.а там буду искать токаря.
ну можно потоньше заказать, а сверху пластмаску одеть.ИМХО
поэкспериментирую.кстати кто то писал про выточенные.может кто откликнится.как с металлом ?
самый хороший способ курения когда на затяжке атом булькает. еслу на затяжке уже не булькает - скоро придеть гарри. тогда надо закрыть 2 дырочки и слабо затянуться , и булькание вернеться. это самый оптимальный способ парения. в итоге нету гарри и нету проблем. совсем не обезательно делать эти дырочки в атоме.
Хорошие атомы не булькают :D А вообще - бульканье атома в ФОГ-е - реальная проблема. Эти звуки и самому не особо приятны, а если кто-то рядом булькающий ФОГ тянет - вообще туши свет. Отвратно !O_O Этим хлюпающим бульканьем как раз и отличается немалый процент атомов с FA.
Вот Cisco шипят намного приятнее, практически не булькая:ok:...
Для того, что бы избавиться от бульканья, просто приведите ФОГ в горизонтальное положение. За 3-5 затяжек без бульканья испариться излишек жижи. Дальше можете парить опять в горизонтальном положении без бульканья.