неприятно когда пишешь в пустоту. неужели за трое суток трудно отписать хоть букву? или писем несколько сотен? тогда уж нужно помошников иметь. сервис налаживать нужно так сказать.
кстати вот пиндосы папы вари . отвечают не скупятся
Вид для печати
неприятно когда пишешь в пустоту. неужели за трое суток трудно отписать хоть букву? или писем несколько сотен? тогда уж нужно помошников иметь. сервис налаживать нужно так сказать.
кстати вот пиндосы папы вари . отвечают не скупятся
Присоединяюсь. Все оттуда и работают как часы на Спасской башне.
Но лучше, если без доработок, 510 через переходник (там же) - больше дырок
для жижи (4 штуки и растачивать ничего не надо)!
А, поставил 510 LR - просто захлебнулся клубами пара.%|
Буду переставлять 510 простые - и батарей и жижи на больше времени хватит.:)
ИМХО.
windincap Потому что резинка не герметизирует бак - такой же эффект будет если с незакрытого оранжевым колпачком фога снять верхнюю крышку.
Даже не знаю.... ну нет у меня таких проблем... устройство мода настолько просто и примитивно что там ломаться нечему.... самое главное герметичность... если она есть, течь там нечему....
Offtopilot, попробуй снять резинку со штока и завинтить мундштук.:D
другой вопрос, может ли течь из за износа резинок(и) на поршне который вставляется в атом, на что они влияют?
Разочарования ?
По моему скромному мнению на сегодняшний день по совокупным ТТХ лучшие девйсы распределились таким образом:
.............
Последнее место поделили EGo-T и клиторомайзеры...:nonono:
.............
Третье место - 510 Cisco 2.2 Om в AVS на ProVari/Darwin
Второе место - удачно намотанный Bulli A2 на Turbo
А возглавляет рейтинг....:oops:
ФОГ-510 на EGo 3.4 650 mAh и Cisco 1.8 Om...
То есть - вообще лучшая тактильно-вкусовая комбинация по совокупности характеристик среди всего, что у меня есть...Конечно, лидерство он вскоре утратит...но только потому, что одно и то же курить даже несколько дней для меня слишком скучно...
.............
А протечки...бывают немного время от времени...да и х...с ними :D
не уберай ничего!! это шутка. и тести все вставив ФОГ после снятия резинки в горлышко с жижей и все.
вот сейчас вставил 501 не LR (ТХ тоска кстати) поршень вошел туго не как в 901, и заливы пропали, следовательно или деформировались стенки атома 901 или резинки на поршне стёрлись из за этого перелив. на что они влияют там?
Кстати о 501... вот из кого жижа в рот постоянно летит... :))
фог у меня совсем не течет - если заправлять на половину. не одной капли не вытекает!
о да, на зато клиторомайзеры очень вкусные. жене очень нравиться :) а мне то как духи курить...
интересно было бы на 5волт клиторомайзер погонять...
есть одна мысль клиторомайзер под фог подогнать. пластмассу надо бы подрезать на боку или совсем снять низ. но у меня нету 510 переходника...