Да не смешно... у моего знакомого посылку с 50ью картомайзерами завернули на нашей таможне... типа комерческая партия :((
Вид для печати
До Индульгенции я еще не дорос...Так что пока есть Авид, на EM мне делать нечего...
И так куча атомов оттуда лежит...
Кстати, Offtopilot, могу поделиться, по 300 RUR за пару...
А не надо везти 50 однотипных наименований...Риск должен быть разумным...Хотя и 50 и 100 мелких предметов ввозятся без проблем с вероятностью 95% ...Еще от фасовки зависит...Короче - несчастный случай, бывает. Случается и один флакон жижи заворачивают...
................
Я и сам стараюсь аккуратно...максимальная наглость - заказ пары таких бутылочек - http://www.totallywicked-eliquid.co....d-product.html :D
................
Между тем, как я понимаю, все уже заказали адаптеры 510-EGo, а значит скоро ФОГ в массовом порядке захватит и хайвольт, а значит - не забываем это - http://eastmall.net//Products/ShowPr...Voltage%20Atty
................
Хуже. Хрюкают на порядок чаще...Я бы брал (и взял) 3-4 разных 901LR с авида (2x1.5, 1.8, 2.0) вместо 10 одинаковых с Истмолла...
Но все равно - после Cisco - самые адекватные...:ok:
Брал там давно. Нормальные среди них точно были. Но вообще-то - так себе...Было дело - вместо LR HV продавали :donno:
Но все меняется...Я надеюсь, это все понимают. Пока прочел, заказал, получил - совсем другое может быть...:donno:
Cisco хоть и не китайцы ваяют - а тоже люди :D
В личку напишите...
не, народ, чёт у меня реально не то с фогом, при первой же затяжке после заправки полный до краёв залив ака, все резинки проверил тугие, не пропускают.
слышно даже при затяжке как набирается жижей атом и всё, откручиваю акк, полный! воздуховоды вроде не забиты, все атомы так ведут себя. ваше гон какой то...
O_O что за хрень может быть? атмосферное давление не то что ли? ))) достал о меня, сейчас пойду топор в руки брать и править его.
P.S скоро хоккей! :hockey:
А безмостовые атомы кто-нибудь пробовал на ФОГ ставить? Отличия от обычного ЛР ощущаются?
Slav спасибо. я просто уже несколько раз писал. нужно ФАК делать по этой резинке в крышке ;)
Kama, Дима И и правда пальцы стер, печатая про эту резинку.
оффтопик: А вот от Вашего оффтопика, глаз не могу отвесть! Надеюсь, это хорошая зависть. Добрая! :)
А все ОНА виновата!
За 2 недели пользования фогом он у меня покрылся паутиной царапин.
Да и сам хромовый корпус имеет свойство быстро пачкаться отпечатками.
Вчера дошли руки обтянуть фогу термоусадкой. Вот что из этого получилось, если кому интересно:
Вложение 6632
Вложение 6633
Вложение 6634
Вложение 6635
Вложение 6636
Крышку бака решил не трогать, т.к. было бы много мароки с такой маленькой деталью. Оказалось что и так шикарно смотрится.
В целом, конечно, получилось кривовато в силу 2 факторов: мой первый опыт работы с термоусадкой и диаметр выбрал неудачный (трубка усаживалась неравномерно, диаметр стенок местами различается).
Тем не менее, мне больше нравится такой, хоть и кривой, чем ощущение инородного хромированного предмета на еге.
Попозже возьму трубку меньшим диаметром и постараюсь аккуратнее вырезать. Думаю будет смотреться как родная.
sheveron хотя я и фан стальных девайсов- смотрится так то не плохо ;)
Друзья, а как часто у вас закоксовываеться атом? Как часто вы его чистите-моете-прожигаете?
Есть 2 атома - один в деле, один спирт пьет. Меняются местами один раз в 2 недели.
ничего с атомами никогда не делал, полет нормальный