sheveron А у меня, если перекур становится непрерывным, сильно греется бак. И жидкость горячая становится. Думала это нормально, LR вроде бы все греются.
Вид для печати
sheveron А у меня, если перекур становится непрерывным, сильно греется бак. И жидкость горячая становится. Думала это нормально, LR вроде бы все греются.
11 апреля сделал заказ. До сих пор молчат на требование о трек-номере :(
Phantom Lord Это ж Греция. Как и Кипр требует терпения и настойчивости в общении :-) Когда отправят тогда и трек дадут. Статус заказа какой?
Phantom Lord Знач отправили вчера-сегодня. Очень быстро кстати - у меня от оплаты до трека 5 дней прошло.
Второй день уже испытываю проблемы либо с сухим атомом, либо с жуткими протечками.
Сегодня решил разобраться, в чем же дело. Ведь было же все идеально.
При детальном разборе фога выяснилось что силиконовая трубка, которая заменяет резиновое колечко под мундштуком, оплавилась и разбухла. В результате чего стала не плотно прилегать к трубке удлинителя атомайзера.
Отсюда и все последствия. Перевернул ее и пока полет нормальный.
Надо думать чем еще можно заменить...
оффтопик: P.S. Вчера наконец пришли гиганты. После фога поплевался и отложил их куда подальше :D
а мне не выслал пока сам не спросил. хорошый деваис, но протекает вверху если лежит на столе.
так что вы делаете ! когда верхнюю часто вставляете смотрите!
ничего не текет!!! читайте форум!!!
какин то у вас бракованные.да хоть раком ставт - НИЧЕГО!!!
протечек нет. может кольца пропали ?
уплотнительные!
3 дня уже парю ФОГ... и полностью подписываюсь под словами Дима И, ОН и в самом деле суука вкусный:))) все синтепоновые прибамбасы задвинуты на шкаф... ЭГО-Т передана жене по наследству :))) млин я на фоге первый раз почувствовал что персик это и в самом деле персик :))) Счаз парю колу и вспоминаю детство ...прибалтийские жевки с наполнителем кола :))
Единственное, что пришлось попариться с переходником на 510... шток оказался на 2 мм длиннее чем надо, но натфиль и какая-то мать все исправили в течении 10 мин :)
Кстати 901LR от ФА работают вполне адекватно и без доработок...
вот вы все маньяки в этой теме собрались - не разделяю ваших восторгов по отношению к этой хромированной палке
одна заправка выводит меня из себя - колпачки, зубочистки... еще салфток упаковку, походного столика и стула не хватает
Kama а чем ты пользуешься? как паришь?
http://img121.imageshack.us/img121/1791/fogaz.th.jpg
думаю у всех здесь течет? у меня например получаеться 1 капля на ночь.