Дима И прочитал твою подпись и возникла просьба: выложи фото фога с модом монста плиз Или Если было где смотреть.
Вид для печати
Дима И прочитал твою подпись и возникла просьба: выложи фото фога с модом монста плиз Или Если было где смотреть.
выставлял уже - ну вот еще раз ;) по просьбе.
что там за переходник?
не вполне понял,как это куда угодно?
с фога какая резьба выходит?
ФОГ накручивается только на Эго- так как у него нижняя юбка заточена под резьбу Эгошной резьбы для конуса- переходник вкручивается в эту резьбу, а на конце стоит 510-й коннектор- так что соответственно он вкручивается в любой из модов и на любой из АКБ имеющие коннекторы 510-го семейста, а если взять переходник с 510-на 901, 510-на 801 и так далее, то соответственно можно прикрутить и на другие моды и батареи, а значит- куда угодно ;)
переходник сделан под 510-ть потому что большинство модов делается под 510-й коннектор.
посмотрел,всё понял,действительно куда угодно
конь А если не курить, а просто оставить в покое - тоже заливает? Если да, то где-то герметичность нарушена. Проверьте все колечки, на месте ли. Вот здесь их хорошо видно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t4248.html Между частями a,b - одно, c,d,e - одно, на g одно. Только на фото старая версия, новая немного отличается по виду. Но кольца там же.
Если заливает только в процессе курения, значит наоборот - воздух не успевает поступать в бак и вы все время подсасываете в атом жидкость, которая потом течет на аккум. Такая проблема у кого-то была, советовали уменьшить мощность Кирби. Или снять палец с отверстий :) Но некоторое небольшое (1-2 капли) количество жидкости на аккуме - это нормально. Главное, перед его зарядкой не забыть протереть контакт ушной палочкой. Приспособитесь, потом меньше будет.
вообще нет течи.ни при курении , ни при заправке , ни при покое её
атом рассверлил, 1 дырку на заборе воздуха (одна из двух) заделал
и всё
Конечно раздражают порой эти " танцы с бубном". Но ФОГ настолько вкусен, что расставаться с ним не хочется.
У меня ФОГ первой версии, подтекает, но со временем к нему приноравливаешься, пробуешь и так и сяк, в конце концов находишь какую то середину. Надо пытаться пробовать!
У сына ФОГ второй версии и у него никаких проблем!
А,что в нем вкусного?
901LR атом. Он просто вкусней всего, что я пробовала. (Катриджи, картомайзеры, клиромайзеры). На данный момент, мне не так важен ТХ, как важен вкус. Вкусно!
Ну, 901 атом не только на Фоге можно пользовать,
вопрос относиться к девайсу
Сколько нужно иметь минимальных махов на аккуме, чтобы парить Фогом весь день, ну или полдня, интервалом в 1 час с 5-6 пыхами ?
Во блин вопрос я слепил... :ruman:
650 вполне хватит.ну а 900 еще лучше.
ИМХО мне так на день 650 хватает ,даже с темпом курения поболее
Phantom Lord мне ( примерно столько же использую) 1000 мах на 2 полных дня хватает.
борман
vlad_bbr
А расход жижи какой у вас?