ого у меня от них SLB закрытый не ЛР - унылое гамно :( а вот лр сейчас парю и чето то нормально- то жгет. не могу понять что такое блин. :(
Вид для печати
ого у меня от них SLB закрытый не ЛР - унылое гамно :( а вот лр сейчас парю и чето то нормально- то жгет. не могу понять что такое блин. :(
ага. понял. будем пробовать- реально чего то задымил блин он. пару тяг и гарь идет блин :(
М-даа, сильно...Там, по ходу, пустоты могут быть - воздушные пузыри, в зависимости от состава жижи и аккуратности заправки - простенок узкий, для такого явления - все условия...А это не гуд...
Что, вот так прямо - пару тяг - и уже надо дырки перекрывать, жижу подкачивать ? :donno:
че то неее- пипец полный- пять тяг и жеский гари!!! :))) потом подсос- и сказка- даже 90х10- пару вагон и очень вкусно, но не работает он собака - а поначалу вродь все нормально было. из этого вывод- атомайзер ;)
где-то проскальзывало, что ещё одну дырку надо на 901ЛР сделать :think:напротив существующей ...
у самого скоро начнётся чую геммор с этим Фогом ... завтра-послезавтра прибудет.
надо заказывать 510-е атомы походу, ибо у людей с ними и с Фогом вроде как нормально:donno:
мля ... а это ещё месяц с Кабины ждать :(
Я это пальцем делаю, большой палец от кнопки кончиком как раз дотягивается до дырок, вот периодически и затыкаю одну, если приноровишься, не напряжно совсем, и гарри не приходит, хотя так же думаю одну заткнуть, многовато воздуха все таки.
Сейчас на простом 510, пара меньше чем на 901ЛР, зато вкуса больше. Мне так больше по душе.
Tonny Всё ,приехали.Финита а ля комедия .Атомы померли:-(
В общем так то ли руки кривые то ли что .Но за период теста почти 2 недели померли 2 атома ЛЮБИМЫХ.Болт фога вдавливает центральный контакт атома внутрь .После чего он успешно проваливается в атом ,при вытаскивании рвется резинка и провод .Жаль были любимые 901 LR TW.....510LR и простой 510 TW не лезут в фог с переходником TW.Антон если заказ еще не оформил на TW свистни пожалста.:donno:
зачем вообще его затягивать?.. .у меня и так контачит...
ага, я щас тоже пожалел что не питерский я:)... у Вас и кроме атомов погонять есть чёO_O ... музей модострояния!:D ... а так - спасибо :aga:
А какой ещё кроме 901 ЛР? обычный 901? есть такой, но как я понял он там бестолковый будет ... 801-й?:think:
не влезет:nea:
... и чё я раньше нос воротил от 510-х:think:
может где подточить? ;)... у меня 801-е атомы не работали на Баззе ... подточил юбку и айда
20леткурил Адаптер на 1,5 мм больше дырки вот и не лезет .Стачивать по всей длине нужно :-((
:( вон оно чё ещё может ожидать.
не подскажите товарищи, а 510-й МЕГА атом можно использовать в Фоге ... или только обычный?:think:
собираюсь сегодня заказывать на Кабине а незнаю какие лучше - обычные или Мега:think:
и немного не в тему ... кто чё скажет про 306-й атом, полезен он где или как? слышал, АВС он отлично работает:think: ... может заказать один на всякий случай, мож в Фог какнить впихнуть получится, а?;)
п.с. ...Фог пришёл, ждёт меня в ПО ... но я чёта не спешу его получать (впервые такая фигня:donno:) ... завтра после работы заеду. Не хочется в первый рабочий день нового года геморроиться ....