ого у меня от них SLB закрытый не ЛР - унылое гамноа вот лр сейчас парю и чето то нормально- то жгет. не могу понять что такое блин.
![]()
ого у меня от них SLB закрытый не ЛР - унылое гамноа вот лр сейчас парю и чето то нормально- то жгет. не могу понять что такое блин.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
ага. понял. будем пробовать- реально чего то задымил блин он. пару тяг и гарь идет блин![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
стандартный набор новичка
че то неее- пипец полный- пять тяг и жеский гари!!!)) потом подсос- и сказка- даже 90х10- пару вагон и очень вкусно, но не работает он собака - а поначалу вродь все нормально было. из этого вывод- атомайзер
![]()
Тут был спам
Я это пальцем делаю, большой палец от кнопки кончиком как раз дотягивается до дырок, вот периодически и затыкаю одну, если приноровишься, не напряжно совсем, и гарри не приходит, хотя так же думаю одну заткнуть, многовато воздуха все таки.
Сейчас на простом 510, пара меньше чем на 901ЛР, зато вкуса больше. Мне так больше по душе.
eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate
Tonny Всё ,приехали.Финита а ля комедия .Атомы померли:-(
В общем так то ли руки кривые то ли что .Но за период теста почти 2 недели померли 2 атома ЛЮБИМЫХ.Болт фога вдавливает центральный контакт атома внутрь .После чего он успешно проваливается в атом ,при вытаскивании рвется резинка и провод .Жаль были любимые 901 LR TW.....510LR и простой 510 TW не лезут в фог с переходником TW.Антон если заказ еще не оформил на TW свистни пожалста.![]()
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
зачем вообще его затягивать?.. .у меня и так контачит...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Последний раз редактировалось Tonny; 11.01.2011 в 13:46.
стандартный набор новичка
Тут был спам
Тут был спам
20леткурил Адаптер на 1,5 мм больше дырки вот и не лезет .Стачивать по всей длине нужно :-((
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Тут был спам