У меня обычный 901 не пошёл....мало дыма...а 901 LR ...2-3 тяги и гарь есть не много.
...по началу получше было...может я его ..атом.. подпалил..?..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Я парю 901 ЛР и 510 ЛР .
a 510 через переходник и всё? или как то надо дорабатывать?
а по поводу гари?...как у Вас?....через сколько тяг закрываете отверстия на Фоге? и делаете холостую тягу?..
Последний раз редактировалось sluchatel; 05.01.2011 в 18:52.
Просто переходник а по поводу подсоса-всё от жижи зависит.
Создается впечатление, что ФОГ - девайс 510-х. Причем у меня наилучшим образом на нем раскрываются "дохлые" 510LR (1.7-1.8 Om) с TW. C ними подсос использую примерно 1 раз на 1 танк...
Пробовал 901LR Eastmall - раза в два меньше гари, чем на 901LR DSE, но от 510LR все равно далеко...
Не, хороший девайс, только неудобный, мазофака![]()
Последний раз редактировалось Tonny; 05.01.2011 в 21:26.
стандартный набор новичка
а какую жижу то парите товарисЧи???? мож по жижее надо? как на картомайзерах?
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Дима И
Жижа -деканг с кабинки\невена\и ликвид стора -всё 18 млг, -RY4\туркиш бленд\френч пайп....
так же пробовал жижи разлива кабинки RY4 -...аромат как жжёный сахар...(заказал с дуру 110млл 18 млг...теперь не знаю чего с ней делать...)
Вылить- этож декангнафиг он нужен
(надеюсь Миша не увидит
)
не. ну я имею ввиду соотношение PG и VG скорее всего 65х32 не пойдет.
а ФОГа все нет и нет![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
...просверлил вторую дырку...
а каким диаметром?..
sluchatel да на глаз, примерно как первая.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
FOG с 901LR не понравился, не мое. То Гарри, то хлюп с легким подтеканием, батарейку на 650 махов сажает легко и быстро, жижу сосет, как верблюд на водопое, да и прережигает жижу слегка (на мой вкус). Решил заменить на 510LR. Сгонял в Царицино, купил переходник и 510LR, но что-то торкнуло и поставил простой 510 - вот оно! То, что мне и надо - Гарри ушел не попрощавшись, хлюпов нет, холостых затяжек пока ни одной не понадобилось. Пара правда поменьше, но меня это не напрягает. Доволен, аки слон. Но 510LR все-таки попробую, когда бак докурю.
radeonator
Легко продам.
а вот ФА....как то не ....пробовал 7 листьев, оРУентал, Дарк.Вапуру.., -...походу не моё.... -старый добрый Деканг с табачными вкусами рулит...
как говорится, что было хорошо нашим отцам, то и нам в кайф...
Мой отец TW предпочитает.
Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©
Спасибо.
Tonny за предоставленный на тест ФОГ.
Сначала мучался с заправкой .Вся батарея в жиже.Затем додумался одеть на воздуховод (который вращается ) трубку,при заправке закупориваю и заправляю,потом раскупориваю и выдуваю лишнее в банку с ликвидом.НО при установленном 901LR от TW в фог влезает 3 мл а при выдувании излишков попавших в атом (чтоб не текло) ВЫДУВАЕТСЯ 1 мл ,маловат объем получается 2 мл ,или я что не так делаю .Теперь о главном 6 мг курить невозможно нет ТХ ,после курения этого же атома на отвертке ощущения вообще не те ,это и понятно напруга на отвертке 4.7 на еге 3.37,12 мг курится как надо только накуриваюсь очень быстро .Прикрутить на отвертку пока не получилось .Буду заказывать переходник у токаря после праздников .Но себе такой буду брать !Имеет быть место в моем парке.Удобно курить в городе .Ни кто не смотрит вообще .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Ну это я тебе резинку-клапан не дал - она идет в комплекте - Sorry, забыл короче
А видео по Фогу ты, конечно, не посмотрел...:? Там надевание-снимание клапана при заправке особо подчеркнуто
Вообще у меня не выливалось практически ничего (ну, может, капля-две) ...
Чего...? Там максимум 4.2-4.3. Ну я понял - 3.7...
Ну я курил на не-EGO акках с 3.7-4.0 - особой разницы не почуял...
Так это круто !
А мне так нормально... ! Ну вот еще ! Стану я своих любимых девайсов стесняться ! Людям интересно, спрашивают - такую хрень несут при этом - приходится обьяснять. Но все очень уважительно относятся, надо сказать...Пропаганда доброго девайса - дело хорошее![]()
стандартный набор новичка
пока не плохо
единственно что- на ЭГО - обычный 901- считай не работает вообще. пара почти нет.