возможно, а возможно их достали уже. или все таки они в реале нарыли открытые атомы.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
510,510ЛР,901,901ЛР.поименно можно ?
510 ые разные, штук 6 перепробывал, 901 - с открытой пеной. 901ЛР с ФА с закрытой.
[QUOTEМожет где лишний воздух подсасывает?][/QUOTE]
Вот и у меня ощущение что только воздух он, гад, и подсасывает. Пар есть но с гарри и водянистый такой...
Сам то курю дрипом, ошющений ждал похожих, а куда там...![]()
Я тоже так думал, но по субъективным ощущениям булькает не в атоме,а в коннекторе и продувки - втягивание ничего в ситуации не меняют.Я как раз по бульканью определяю, что жижа в атоме точно в достатке.
ПыСы Я брал атомы с открытой пеной в Питере...
Интересную вещь заметил с этими 901 LR закрытыми. Брал в Питере в разных инет магазинах. Одни с фогом не дружат вообще, другие нормально завелись. Все от SLB.
Похоже их разные фабрики делают или появились подделки.
Как распознать: На тех что идут на фог, на центральном контакте Надпись SLB сверху и LR снизу. На тех, что не идут, надпись SLB и LR снизу. В первых удлиненный мост без фитиля. Во вторых мост короткий, с фитилем. У первых внутренний диаметр диаметр "шайбы" побольше и через них гораздо легче воздух проходит.
Точно так.... - Взял фог и заказал атом 901-й LR , сразу всё завелось и работает, даже подумал - почему у многих не пашет...
Счаз посмотрел атом...точно - Надпись SLB сверху и LR снизу и ещё метапена , ну очень высокая....
ПОХОЖЕ ВОТ ОНО О ЧОМ....
Тока терь нада как-то у продавцом получается выпытывать эти сведения.....при покупке атома...
Ну а так 3-й день на этом атоме гуд...,до этого 510LR тоже неплохо , только вот с переходником слишком высоко дырка...![]()
Спасибо ! Хм..Атом как атом, даже не LR...The Best...Ну, не знаю. У меня с не-LR вообще проблем никаких...Мутят греки
Да, по-моему, без разницы, какая там метапенаЕсли напрягает - легко удаляется вместе с мостом, открывая спираль. В 901 риск убийства атома при удалении моста минимален...
............
Кстати, кто-нибудь, вот попробуйте удалить мост...В принципе - полезно, его и extender-ом случайно не продавишь...Хотя, основная проблема - в нижней части атома...
...........
Сейчас в Питере они в FA продаются, черные...
Исключительный фанатизм !
Может с Вами ФОГ-ами поменяться ? Если интересно - пишите...
Последний раз редактировалось Tonny; 27.01.2011 в 20:48.
стандартный набор новичка
Ну так интересно же!Исключительный фанатизм !
Спасибо, но попытаюсь свои заставить работать. В принципе дрип меня полностью устраивает, на Фог хомяк науськал, купи да купи...Может с Вами ФОГ-ами поменяться ?![]()
А брали не в SafeSmoking-е ? Они меняют при таких проблемах...
А лучше дрипа и нет ничего, только неудобно все это...Меня через месяц достало...То есть, дрип в арсенале остался, но не 100-процентный. Под дрип на 510/901, кстати, есть такая веселая приблуда - VapeMate. Удобно, в принципе...
У меня ! ...А еще ближе всего - http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ts/SuperT-VM-T
Да, именно там и брал.А брали не в SafeSmoking-е ?
На моё понимание процесса в Фоге, жидкость не поступает в атом из-за разряжение которое создается собственно в баке. По любому туда должен поступать воздух, но как он это делает в нормально фунциклирующем устройстве... не понимаю.
Я пошел по пути наименьшего сопротивления. Купил в О*Кее дезодорант, пардон, для полости рта, убрал распылитель и вставил трубочку. Оч удобно.приблуда - VapeMate
А VapeMate и стоит дороже, и ждать его долго, и выглядит чересчур экстравагантно... И так дети вслед пальцем показывают и прохожие косяться...![]()
Тут был спам
короче отчитываюсь- после вчерашних всех бубнов и переделок- см. выше. - сегодня целый день на работе парил вааще без проблем- прям сказка какая то![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
смотрел...выше... Что конкретно помогло?после вчерашних всех бубнов и переделок- см. выше. - сегодня целый день на работе парил вааще без проблем- прям сказка какая то
я тоже хочу сказку...
ну я расточил дыру- напильником прям- она стала мм 5 где то, потом удалил мост, на спираль положил фитиля и сверху его прижал заправочным кольцом от R4, и.... а да- жижа 80х20. все супер.
Тут был спам