eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Пользователь
    Записей в дневнике
    3
    Что-то я не понял видимо про расход..

901LR от ФА, заправил ~2ml (3ml залил - ~1ml вытек, около 30 капель, с продувкой, как в инструкции к нему на английском)
    Через 3 часа бак пустой ? Курил как обычно, не постоянно. Дрипом за день 3ml уходит

Курилось нормально. 10-15 тяг - атом пустой, отложил, минут через 15-20 снова 10-15 тяг.
    Вкус почти как дрипом, особо не течет - пара капель на батарее..

Но расход ?! Это ж "на выход" не возьмешь. А для дома AFS v3 куплен..

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Пользователь
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Атом с открытой метапеной или с закрытой?
    Если честно, не знаю, как посмотреть. Если смотреть в атом сверху, то на мосту метапена, а вокруг - металлическая шайба.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    и все равно гарь приходит- хоть ты тресни
    Ну вот. А так все славно начиналось Пришла таки гарь невовремя. Подсос не помогает.
    Но!
    Похоже есть, куда двигаться: Приоткручивание верхней крышки (кто-то здесь писал - лень искать =)) позволяет жиже устремиться внутрь атома. Главное не переборщить, иначе зальет стык с батареей.
    Дымлю так последние пол-часа. Вроде все путем.
    Еще момент: Держать его лучше вертикально вниз.

Блин, придется все-таки брать AFS. Он вроде весь из себя регулируемый (тяга) и непроливаемый (если с резинками повезет =)).
    ФОГу все равно зачет. Столько вкусного пара (901 LR) пока не встречал =) За одно это спасибо.
    Фиг с ними с танцами. Зато радует.

Черт, передоз на привычной жиже все ближе и ближе. Но вкусно

P.S.
    Вот бы обещанный сюрприз для ProVari оказался AFS-ом. Взял бы комплект однозначно.
    Последний раз редактировалось RunningWolf; 25.01.2011 в 00:30.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от RunningWolf Посмотреть сообщение
    вокруг - металлическая шайба
    Закрытый. На открытом этой шайбы нет.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Твинер Посмотреть сообщение
    510 в Фоге и Авс вкуснее и стабильней у меня
    А у меня так всегда было...510-х больше всего разных, неважных среди них тоже хватает, но избранные - самый GOOD !
    первую половинную заправку курил несколько часов
    Вот это девайс ! У меня c DSE-SLB 901LR максимум за полчаса полный танк превращается в сухой без протечек...
    Желание AFS резко пошло на убыль.
    Ну это временно. Не стоит недооценивать темную сторону силы греческих девайсов...Они полностью подчиняют себе волю своих владельцев, управляя даже их мыслями
    Вот бы обещанный сюрприз для ProVari оказался AFS-ом. Взял бы комплект однозначно.
    А если бы и ProVari делали греки...Ну, Имео и пишет - "...мне сделать что-то типа Provari - раз плюнуть !" Так что вскоре точно нарисует варивольт механический...
    Блин, придется все-таки брать AFS. Он вроде весь из себя регулируемый (тяга) и непроливаемый
    Разумеется...Вот как раз такой, даже лучше...Магия действует !
    Похоже все-таки лучше быть везучим (тьфу-тьфу, шоб не сглазить)
    Владельцам GGAVS везение не требуется. Хотите убедиться - есть новый AFSv3, в Питере можно взять на пробу...
    Само совершенство. Сияющий nickel ! Но, откровенно говоря, без GGTS смотрится "не-очень"... А брать надо сейчас, пока греки еще цену не подняли ! Ну это, разумеется, если цена имеет какое-то значение...
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Ну если надумаешь - дай знать!
    Даю...Да и RSTS твой тоже мне нравиться начинает...Проникаюсь киберпанком.
    стандартный набор новичка  

Пользователь Аватар для tragl5
    обычный 901 укоротил на 3 мм + мод для поднятия вольтов = супер!!! И гари пока не приходил!!!

писька 510 eGo Мега микро трубочка отвёртка стик -- хамяк убил мою жабу !!!! и появился FOG,BW-155D,AFS,905,ProVari

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    Сообщение от Твинер
    510 в Фоге и Авс вкуснее и стабильней у меня
    А у меня так всегда было...510-х больше всего разных, неважных среди них тоже хватает, но избранные - самый GOOD !
    Увы. Попробовал вчера 510-е. И обычный и LR - без толку. Грустно все. Пара меньше. Вернулся на 901 LR.
    Одну из дырок для подсоса заткнул. Так сегодня и живу.

Сообщение от RunningWolf
    первую половинную заправку курил несколько часов
    Вот это девайс ! У меня c DSE-SLB 901LR максимум за полчаса полный танк превращается в сухой без протечек...
    Ну, если честно, то я ее не постоянно в зубах держал
    Хотя, сегодня пока еще добиваю только второй бак. Батарея (900 мах) закончилась, а второй бак пока нет.

есть новый AFSv3, в Питере можно взять на пробу
    О! Как раз искал в Питере. А можно поподробнее в личку? ("Хомяк, займи там жабу чем-нить, чтоб не мешала")

Греки, кстати, цены подняли. Заразы. Вон в AVS теме народ 2 страницы про это накатал =)
    Я в пятницу зашел - AFS 49уе. Класс, думаю, даже земноводное не сильно переживает. Вчера зашел еще раз полюбоваться, а он уже 65.

Tonny, а ваш технопарк где-нибудь можно увидеть живьем? Просто грех не пообщатся с таким коллекционером, когда он живет в том же городе
    Последний раз редактировалось RunningWolf; 26.01.2011 в 00:50.

Гуру
    Проварийцы мне ответили, что скоро будет танк.
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь
    Растался я с фогом, мало мне 3.5мл, да и разобрался с ним полностью, стало не интересно, пройденный этап.
    А вот АВС,АФС и да же Фогов у Греков нет, да и не только у греков, баков в обще нет нигде, только ГГ

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    А вот АВС,АФС ... у Греков нет, да и не только у греков, баков в обще нет нигде
    Если я правильно понял, то их больше и не будет...
    Во что Имео на ECF пишет:
    ps......There are only 30 AVS left in the market now. I will not produce them again so you can buy them now because this new system will be a little expensive.

Пользователь Аватар для Самавит
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то их больше и не будет...
    не вводите людей в заблуждение AFSv3 то будет и за место AVS2 будет AVS3
    а вы просто из общего текста предложение вырвали

GGTS № день и год рождения , GGTB Al

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от Самавит Посмотреть сообщение
    а вы просто из общего текста предложение вырвали
    Виноват, не дописал, что будет новый танк.

Вэйпер Аватар для Alex828
    Он пишет, что у продавцов осталось порядка 30 штук старых и больше уже не будет. Новые будут дороже.
    SSGGTS#155+UFS, SSGGTS#1002+UFSmk2, GGTS#829+AVSv1 (clear tank), GGTS#925, GGTB+Iatty, GGSlim+Fog, Genezis+epipe, Apex Alpha, Icon

Новичок
    Привез курьер пару атомов SLB DSE-901 закрытых... Только они вообще отказываются работать в фоге. Пришлось распрессовать 901 и отпаять коннектор, что бы потом припаять к 510 атому и впрессовать обратно (накрутил на батарейный коннектор и обжал стриппером чуть выше отверстия воздухозабора, коннектор снизу). Из 510-го удалил пластиковую чашку, ту что за коннектором сразу, и заменил ее на 901. Эта пластиковая чашка плотно вошла во втулку атома и коннектор, получился такой моноблок. В коннекторе от 901 оставил силиконовую чашку с 4 отверстиями. В общем получился атом 510 LR с коннектором от 901. Одну дырку в фоге заткнул резиновой пробкой, взятой из клапана дешевой газовой зажигалки с регулятором пламени. Получилось просто супер! )

Кстати, 901 атомы, закрытые, не работают из-за того, что китайцы слишком много клея используют, и клей, впитавшись в метапену, не дает доступа жиже с низу. Клея так много, что разобрать атом, не повредив, не представляется возможным... и конструкция другая совершенно, не как у открытого, и метапены минимум! Только две прокладки из нее и мост ею облеплен и всё... Нормально впитаться жиже просто некуда.
    Последний раз редактировалось AlexG1; 27.01.2011 в 00:40.

Вэйпер Аватар для babadydy
    Помогите победить Фог. Перепробывал все атомы на всех - гарри и гнусное бульканье... Пара немного и невнятный. Холостые затяжки нечего не меняют. Может подскажет кто, что делать?

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Перепробывал все атомы
    ВСЕ атомы - только у меня ! Шучу...
    А все-таки - поименно можно ?
    ............
    DSE-SLB 901LR не считается - у меня из 5-и только два курились более-менее и только один приемлемо-хорошо (почти без )
    Последний раз редактировалось Tonny; 26.01.2011 в 22:47.

Гуру Аватар для AVK
    гарри и гнусное бульканье...
    Может где лишний воздух подсасывает?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    кароче народ- увидели, что у греков появились какие то специальные атомы для фога!!! скорее всего они закупились с открытой метапеной- вот и все.

а ФОГ надоел уже- то парится то нет. сейчас вечером просто залил половину жижи в него и стал куриться падла, то есть судя по всему- ему противопоказанно большое разряжение воздуха там, по этому и не идетнормальная подача - при этом в атоме дыра расточена до мм 5 где то, удален мост, на спираль положено немного фитиля, прижатого заправочным кольцом от R4. парит нормально.

для меня уже все ясно- весь касяк в этих долбаных SLB атомох

а что будет завтра?
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь
    гарри и гнусное бульканье...
    Забавно. Я как раз по бульканью определяю, что жижа в атоме точно в достатке.
    Как только оно заканчивается, через пару затяжек подтягиваю жидкость. Главное не переборщить: 4-5 бульков вполне хватает.
    Зато Гарри не приходит.
    И еще момент: Как только подтягиваешь, а оно все равно не булькает - значит жидкость кончилась

Ах да еще хотел поделиться наблюдениями по заправке...
    Тема следующая: Неспешно наливаем жидкость, сколько-то налили, ждем. Через 1-3 секунды, уровень жидкости опускается. Льем снова. Так до тех пор, пока после паузы в несколько секунд уровень жидкости останется таким, как вам нужно.
    О причинах этого гадать не буду. То ли она так неспешно в зазор между атомом и стенкой танка заливается, то ли внутрь атома проходит... Не важно. Главное, что если быстро залить и закрыть, может оказаться, что жидкости в танке почти нет, хотя она дошла чуть ли не до резьбы.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось RunningWolf; 27.01.2011 в 03:00.

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    у греков появились какие то специальные атомы для фога!!!
    Ну ты глазастый ! Только что с сайта - проверял статус и как раз прикидывал атомы на заказ...Чет-то ничего особенного не увидел...И 901LR смотрел. Стоит там с пометкой HQ. Но он и раньше был...
    Утром обязательно гляну ! Если с открытой метапеной - возьму - у меня только пара осталось, а Eastmall, вроде тоже сейчас с закрытой шлет...Там вообще-то дело скорее не в шайбе, закрывающей метапену...Хотя, вроде греки с EastMall до этого не работали...
    Вот специально зашел - ничего не вижу нового ! Ссылку дашь ?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    shit_7 (Саня) глазастый.

Вот смотри: http://www.funstore.gr/index.php?tar...product_id=386

так и пишут в конце - для FOG Сволочи!!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страница 23 из 105 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права