eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    65х35- нормално будет? не слишком она тягучая?
    Я такую парю - нормально.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Tonny
    на 510-м в конце идет гарь и не допаривается немного жижи до суха- все таки юбка то удленена- переходник все таки, как ни крути - этого не избежать.
    А вот - не остается жижи...Ну лично у меня !
    кто какую процентность по сотношению жижи использует?
    На 510LR - вcякая хороша Особой разницы не вижу...
    НА 901LR - 90x10, 95x5x5...
    стандартный набор новичка  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Tonny Посмотреть сообщение
    А вот - не остается жижи...Ну лично у меня !
    ну под конец то? гарь приходит почаще в любом случае???
    Последний раз редактировалось Дима И; 16.01.2011 в 23:53.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру
    а никто ещё не пробовал картомайзер вскрытый в ФОГ?... и объём жижи больше...и вариант новый?...(спиральку там поправить..нить поменять...)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Гуру
    ....проковырял дырку в 901 LR ..напротив родной, ...но получилось чуть выше -стало значительно лучше, гарри реже приходит

Пользователь
    Со второй дыркой мне показалось жижа быстрей кончается, расход больше ИМХО Может показалось. А картомайзер разобранный тот, что керамический с 510 конектором я ставил, и дырку как в 901 делал, он и получается как 901 фитиль вниз идет, только метапены нет, и сасет жижу он хреного, приходиться пальцами дырки закрывать и подсасывать, да он и длинный с 510 переходником, отрезал 5мм, бред короче..... получился хреновый 901 атом, но вроде шпарит как ЛР
    Блин, я уже походу ФОГ перепробавал со всем чем можно, даже наконец то 510ЛР купил. Мне с 901ЛР Истмол с открытой метапеной, больше всего нравиться курить.
    Последний раз редактировалось air_sokol; 17.01.2011 в 20:48.

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Приветствую всех участников эксперимента.
    А есть люди к которым на фоге гарри не приходит?
    901-е у меня тоже все закрытые, но нашелся 1 из них, который почти нормально работает.
    За покурку бака, подсасывать жижу приходится всего пару-тройку раз, остальные отказываются самостоятельно жижу брать - только подсосом, иначе не тумана море, а гари море. (С ним другая беда - жижа в рот летит иногда).
    Причем некоторые из неработающих никак - из одной партии с нормально работающим. =(
    Пробовал в нормально не работающих - дырки сверлить, прорези делал - нифига, атом напоминает друшлаг, а жижа только подсосом.
    510 - вообще не пошли, открытые-закрытые LR-не LR, пофиг - или подсасывать через пару тяг, либо гарь глотать. Ничег не понимаю. =(
    Жижу пробовал и пожиже и погуще - результат одинаков. Итог - все 901, кроме почти рабочего, искромсаны в экспериментах, результат скорее отрицательный. =(
    Еще и 901-атомы в Питере кончились. =)
    Никто в Питере не продаст один 901 истмол на пробу?

Гуру
    вот и у меня только что сгорел 901LR.....(один из двух...)

Пользователь
    Писал уже не раз, приручил я ФОГ, перепробавал все атомы, НЕТ ГАРИ у меня с 901ЛР Истмол с открытой метапеной, когда заканчивается жижи (стандарт.традишин) то гарь ессно появляется, но пережимаем дырки НЕ ВТЯГИВАЯ В РОТ ЖИЖУ, а небольшой хлостой напас, и докуриваем до суха ФОГ без ГАРИ.
    Про атомы,вторую дырку, обрезанные картомайзеры и прочее писал чуть выше.

GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Пользователь
    Вот собственно
    Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    Со второй дыркой мне показалось жижа быстрей кончается, расход больше ИМХО Может показалось. А картомайзер разобранный тот, что керамический с 510 конектором я ставил, и дырку потом как в 901 делал, он и получается как 901 фитиль вниз идет, только метапены нет, и сасет жижу он хреного, приходиться пальцами дырки закрывать и подсасывать, да он и длинный с 510 переходником, отрезал 5мм, бред короче..... получился хреновый 901 атом, но вроде шпарит как ЛР
    Блин, я уже походу ФОГ перепробавал со всем чем можно, даже наконец то 510ЛР купил. Мне с 901ЛР Истмол с открытой метапеной, больше всего нравиться курить.
    Это ессно мое ИМХО.
    С 510ЛР жижу жрет меньше, но и эвекта такого как с 901ЛР нет, дыма меньше, по крепости слабее, хотя простые 510 мне нравятся НЕ В ФОГе.
    Последний раз редактировалось air_sokol; 18.01.2011 в 16:21.

Гуру
    так где ж взять открытые 901LR истмолловские?... не заказывать же там ..-там минимальный заказ вроде как очень большой...

Пользователь
    Я нашел в Москве за 290р. Постые ЛР и за 300р истмол ЛР с открытой метапеной.

Новичок
    Подскажите! Где купить эти "правильные" 901 LR атомы?

Новичок Аватар для shit_7

Lightbulb

В общем после мучений с 901лр от греков, приобрел переходник 901-510 и 510лр атом. Гарри на 510лр стал приходить реже, но все-равно приходил. Решил все-таки расширить отверстия в 510 атоме: взял сверло 2мм и расширил оба отверстия для подсоса воздуха вот так:
    IMG_1.jpg
    Атом в переходник недокручивается примерно на 1 мм, у меня он упирается внутри:
    IMG_2.jpg
    В итоге выпарено 2 бака, Гарри приходит только когда жижи почти нет, жижа 75/25
    Я его победил все-таки для себя!!!!!! :dance:

Пользователь
    Да нормальный ФОГ в обращении, просто привыкнуть надо и найти для себя оптимальный атом и жижу, хотя жижа у меня обычная (традишн).
    В 510ЛР дырки не рассверливал, но вот в обычном 901ЛР делал вторую дырку, чего то мне паказалось, что жижу жрет, больше расход (писал уже) ИМХО может показалось.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Дима И оффтопик: С признанием приходит ПРИЗНАНИЕ!!!))))
    Покурив эту штуку на встрече, показалось, что нужно иметь навыки игры на гобое или кларнете.
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Пользователь Аватар для VITNON
    Записей в дневнике
    1
    Вчера купил сие изделие..
    901-Й ваще НИКАК...LR510-й очень даже ГУД !
    По факту пару -тройку раз гари приходил , в остальном неплохо.
    Состав смеси Ice blade, Traditional походу густовата...

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Сегодня немного победил частый приход гари. в коннектор, болт с 3 дырками, который упирается в АКБ вставил кусочек силикона.
    Этим самым уменьшил тягу. тягу подбирал под себя,пришлось несколько раз вытаскивать силикон и подрезать- в итоге стало очень приятно парить на ФОГе. гарь если и появляется, то постепенно, достаточно на полсекунды прижать отверстия наружные и всё. затем как минимум 15 нормальных- глубоких затяжек выходит.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    Значит сформулирую вопрос так: Курю дрипом 901 LR, Иногда 510 обычные. Картомайзеры первой редакции тоже курю, нормально, вторая редакция не пошла - в топку. AVS покупать не хочу ибо дорого и не знаю стоит ли он того. Так что вопрос однозначный: Брать фог или не брать? Или для начала RAVS? Или 100 пудово самая клевая вещь - AVS? Ну не дает жаба ставить опыты дорогие на себе и допускает мысль что не все недовольные признаются что недовольны )))))))

Страница 20 из 105 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права