спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
станно... может зависит от жижы? если много глицерина то жижа более вязкая, а я люблю больше с гликолем парить
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
Kama Дима И так проникся, что ждет этого проникновения с Германии)))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я делаю 70 пг на 30 глицерина.... для меня вполне курибельно...![]()
спойлер
Дайте угадаю..... Bulli Smoker A2 Atomizer , верно ?
Мои железки
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
повторю Ваше сообщение.
Ничего не течет-как не лежит.
Когда долго полежит горизонтально, в воздуховод, а потом в мундштук при первой затяжке, поступает немного жижи.
А так, чтобы вытекало, конечно нет. И это еще одна сильная сторона этого устройства.
Взял за правило продувать воздуховод после длительного вылеживания.
Последний раз редактировалось Slav; 15.04.2011 в 23:18.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
У меня первая редакция фога. На прошлой неделе заправил его и.... успешно забыл на работе. Дело было в четверг, появился в офисе только в понедельник. Взял и спокойно парил будто только заправил. Ни капельки, не слезинки.
По второй редакции не скажу, не юзал.
ЗЫ оставил на клаве.
Slav Дык, сам аж изпереживался, ан нет все путем. Только охраняла![]()
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
У меня тоже пока ничего не течет. Иногда капли на резьбе, когда жидкости перелью. На провейпе парит лучше, чем на его, особенно если батарея свежая. Гарь и заливает по моим наблюдениям у тех, кто делает резкие и сильные затяжки. Тянуть нужно ме-е-едленно
Вот как это выглядит с паром и отдельно.
Последний раз редактировалось War shero; 16.04.2011 в 22:29.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
у когото течет у кого то нет, уже было описание как лечить. Я фум лентой лечил.
Друзья! Уверен, что было, но очень долго искать. Подскажите, пожалуйста, до какого уровня заливать жижу в ФОГ (до резьбы или выше, если выше, то насколько выше)? Заранее признателен.